подскажите по номеру какую брать. Например не турбо 1357919 подозрительно дешевая и только один аналог скантех, на вид стремная, а у турбо 1378657 много аналогов которые хоть похожи на подушки.
А чего так? У меня вот СканТех 9 лет отъездили, двигатель правда на отбойник балки прилёг. Но ничего, поставил Скан-Тех 9 летней давности, которые отъездили 1 год на моей машине до первой замены балки в 2002 году (менялись просто так, раз уж балка откручена), двигатель с отбойника поднялся. Опора для атмосферников без АКПП - просто кусок резины, думаю оригинал тут необязателен.
На место резиновых насколько я знаю гидравлические не ставятся. Ну и стоят у меня гидравлические на 960. И что? Кроме дороговизны замены ничем более не радуют. Ездил на 940 с гидравлическими подушками - тот же эффект. Хорошие резиновые ничем не хуже.
Гидравлические стояли на турбах и на АКПП. А после того, как мы одну гидроопору двигателем порвали нахрен без особых усилий, что-то стрёмно их ставить.
Всего 16, если немцы не меняли. Были сильно удивлены. Вобщем вся ваша гидравлика хороша, пока новая. И я что-то не припомню гидравлическую опору коробки, учитывая, что всё это вибрирует вместе, отсутствие гидравлической опоры коробки может попортить всю картину. А после покупки новых гидроопор почувствовать вибрацию сможет только тот, кто за них не платил
в принципе при желании можно и поставить штифты. вымереть, просверлить, нарезать резьбу и вкрутить. будет не хуже родных. но раз в 10 дешевле. и колхозом не назовеш.
Совершенно с вами согласен. Но другая страна, другие менталитеты. у нас запчасти на вольвушку только на заказ с матушки россии. с 100% накрутками и с ожиданием 2-4 недели. просто на лопнутых подушках ездить было не камильфо, на глаза попалась нивовская стоимостью 80 рублей по размерам один в один. решил рескнуть. пока не пожалел.
..я так понимаю выгоднее всего бартером))))) Вобще как-то странно, в Казахстане нет же своего ваза или таврии, а с запчастями засада похоже еще больше чем там где таврии с вазами есть..
-------------------------------------------------- Запчасти Вольво http://allvolvo.ucoz.ru/ Отправка в регионы
в КАЗАХСТАН ТО ПОСТАВКИ ВРОДЕ ЕСТЬ НО В СТОЛИЦУ БЫВШУЮ. А ДО НЕЁ 2000 ВЕРСТ. МНОГО НЕ НАЕЗДИШСЯ. если нужны запчасти заказываю через омск. пока придут получается цены exist.ru + 50-60 %
Я себе вот недавно две подушки выписал.Пришли через неделю.Стоимость одной 3.800 тенге(760 рублей)Фирма на М обзывается,Мэйли или что то вроде,уж извините.
-------------------------------------------------- Волька 760-я.83г.р.Сердечко В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,кожа,рожа и т.д
а кто покупал неоригинальные гидравлически подушки? как они? Вроде говорят что они только внешне напоминают оригинал, а внутри не жидкость, а резина. Подскажите!!!
Сообщение # 26
20.10.2011 в 09:16:11
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться