В независимости сколько бензина в баке, ну по крайне мере что пол бака, что литров 10, когда в ходишь в поворот в право или даже просто на перекрестке поворачиваешь в право, то после поворота чувствуется , что как бы машина глохнет или двигателю не хватает бензина. В баке подкачивающий насос не работает, но он и раньше не работал, но такой проблемы не было. В чем может быть причина ? В баке есть какие камеры или как ?
volvomen, Нет , именно при езде такая ерунда и именно при резком повороте на право или крутом повороте на перекрестке . Чем меньше в баке бензина , тем больше это проявляется .
..была такая же фигня на карбюраторе, ну с ним все понятно)) А тут.. в системе достаточно бензина чтоб несколько минут машина работала даже с отключеным насосом. Я бы скорее на электрику грешил нежели на бензин.
-------------------------------------------------- Запчасти Вольво http://allvolvo.ucoz.ru/ Отправка в регионы
Интересное конечно предположение , но в каком месте искать то ? В машине же гироскопа нету
Ладно , попробую тубус открутить и посмотреть что там , но боюсь , судя по отзывам и рассказам на форуме, что гимор с откручиванием и выниманием этого тубусу. Если бы какие фотки были, как и что там делать.
У меня вчера целый день машина глохла нп поворотах, а вечером вообще стала. Поменял насос в баке сегодня и все. Насос был весь ржавый изнутри и даже оплавился вокруг щеток, не знаю как, но он работал. Последствия простоя почти год.
Это не из-за простоя, а из-за конденсата, да нашего дерьмового бензина с водой. У меня вся фигня из бака ржавой была, да и вытаскивать пришлось потому что трубка отгнила.