2В5 карб...нужен рем.комплект, тяга воздушной заслонки и внутренняя защёлка-крепление. Кто чем может???поможет???у меня знакомый через 2 дня в москоу едет-деньги отдаст...
Про раскидывание одного сообщения по нескольким темам тут уже ни раз писали, что нельзя. Пока предупреждение, в следующий раз удалю не только повторные сообщения.
Посмотрел.Огорчу.Тяга есть,защелки нет.Кому то на этом форуме отдал карб без внутренностей,а так,как защелка на оси воздушной слонки(не стал заморачиваться со снятием заслонок),она ушла вместе с корпусом....
А чего, на крайний случай можно и Солекс с Газели вкрячить. Я год на таком ездил, нормально. Потом Pierburg свой восстановил, тоже ничего. На том Солексе единственно, что ручной привод заслонки не нравился, а с полуавтоматом запуска, как-то на глаза не попадался. Знаю, что есть, на десятки же ставился, на ЗМЗ тоже самое, разве что диффузоры и жиклёры побольше.
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
Сообщение # 16
27.01.2011 в 03:56:59
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться