Завожу утром, держит почти 2000 оборотов,прогреется сбрасывает до 1500 потом заглушеш, через минут 15,завожу обороты падают до 600, не много погодя поднимается до 1300. Может кто знает в чем причина, подскажите! за ранее благодарен!
У самого такая же байда, хотя и не так сильно выражено + немного увеличился расход. Почти прекратилось с потеплением. На дня как раз РХХ промывать буду и ещё грешу на датчик температуры, а то осенью пару месяцев на водечке поездил, мог подзагадиться.
какая связь ? датчик температуры ОЖ ни каким боком ни влияет на работу K-JETа...термо-временной датчик форсунки впрыска,дело другое .
А у меня играет роль.Датчик температуры ОЖ(не путать с температурным датчиком что идёт на приборку) даёт сигнал на блок управления постояным холостым оборотам.
-------------------------------------------------- Волька 760-я.83г.р.Сердечко В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,кожа,рожа и т.д
у него другой движок - 230Е,а там датчик температуры завязан только на зажигание EZ-K.
Вольвер, я когда бошку ремонтировал , обратил внимание что на блоке ( не на голове !) , в районе 3 цилиндра вкручен датчик тем. его провод ни куда не был подключен,и все вроде работает нормалек.по моему он только играет роль на 230К - или я ошибаюсь ???
У К-Е Джета есть хоть какие-то мозги,там обогощение смеси регулируется в динамичном режиме электромагнитным клапаном в соответствие с нагрузкой на двигатель,а на К-Джете - все механическое и мозгов для работы впрыска нет вообще. Цитата:
вкручен датчик тем. его провод ни куда не был подключен,и все вроде работает нормалек.
ELIKO,на зажигание сигнал с ДТ поступает в период разогрева для коррекции УОЗ и поддержания повышенных оборотов прогрева(есть у них такая фишка).При рабочих температурах на зажигание он никак не влияет.
..в блоке "вкручен" только один датчик, датчик давления масла, и он "торчит" рядом с масляным фильтром.
а вот и нет ...поверь ,я бы не написал если бы его своими глазами не видел и своими руками бы не выкручивал . в районе 3 цилиндра со стороны впускного коллектора. завтра фото залью -сам убедишься