Похоже подливает конкретно. Почему ошибок не выдает странно. Может бенз неважный залил или давно такая ерунда началась? Кстати по поводу бенза. С сегодняшнего дня у нас в Мурманске практически запрещен 80-й бензин. Владельцы УАЗов и прочей низкооктановой техники в шоке. А оленеводы на Буранах? А местные очччеень небогатые, я бы сказал даже нищеватые местные жители побережья с озер и речек с подвесными двухтактниками Вихрь и мотоциклами Ява? В общем по всей стране начнется. Я поражаюсь. Они в своих кабинетах реально считают, что раз их Мерсы и Ауди ходят на 95-м, а летом мотоцикл выходного дня BMW и зимой снегоход тоже высокооктан кушают, то и у электората за МКАДом тоже самое. На очереди уничтожение 92-го. Хотели прикончить в сентябре этого года. Щас будет отсрочка приговора на три года. Может быть. Я хренею в этом зоопарке. Прогнозы за 40 руб/литр похоже начинают сбываться. Нефтедобывающая страна, вашу мать!
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
Я хренею в этом зоопарке. Прогнозы за 40 руб/литр похоже начинают сбываться. Нефтедобывающая страна, вашу мать!
40 -- это, батенька, чересчур оптимистичный прогноз... для зоопарка-то. Видел по ящику выступление какого-то хрена с го... тьфу, из правительства... вещал дяденька за " справедливые цены на бензин ". В их понимании это выглядит так : берется европейская цена, из нее вычитаются логистика и налог на экспорт, и -- опля ! -- готова " справедливая цена ". Дяденька скромно забыл упомянуть, что к этой цене плюсуется акциз и прочие внутрироссийские налоги, да и логистика при продаже бензина внутри страны едва ли дешевле, чем при перекачке в Европу. Так что -- готовимся к европейским ценам ( 55-60 руб./л на наши деньги ).
-------------------------------------------------- +7 (916) 748.96.10 Запчасти б/у, доставка по Мск, отправка в регионы
Дааа...Саня, обрадовал... 60 рябчиков за литер это круть. Это по-нашему, по-бразильски. Ксюши Собчак и прочие гламурные кисо будут в восторге, все, по их мнению, лошки, что на помойках дешевле Бентли, без маячков и охраны с дорог уберутся и по златоглавой можно уже и не только по встречке перемещаться, разгоняя встречных спецсигналами и спецномерами. Спецстрана блин, для спецлюдей! Как всё достало... В 90-е было проще, да и мы моложе были.
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»