нужен насос от газели иначе прогревает только до 5 цилиндра или может надо ждать дольше но меня больше чем на 2 часа не хватило на улице было правда только -12 холоднее уже не было.. или ждать следующий год..
У дружка стоит простой подогреватель с насосом на фольце. стоимость 1200 рублей. после включения в сеть ему хватает попить чаю причесатся и одется. t-50-60 градусов. вобщем гдето минут 30.
я думаю проблема в том что на 440 цена на этот насос пока нашел от газели 16 евро но както не особо хочется зная качество.... про вид я тихо молчу хотя дизайн газ 24 рулит
На дизель ставил тюменский 1,5кВа и насос бош 0 392 020 024 или лучше(он более мощнее)0 392 020 034 Скорость подьема температуры -2 град в мин Потом купил 3 кВа -этот прогревает 4 град в мин Оба заказывал в Тюмени Кстати уже писал что с моторчиком печурка греет веселее Газелевские моторчики-фуфло тем более у нас они стоят 1100ре а бош-2400 но это на до смотреть на экзисте Хотя что я постю-зима уже прошла....
чето экзсит сказилася 108 у е что тот что другой на какие машины он ставился??? что б поразборкам порыскать
Встречал их на Фольцах-микрачах где 2 печки стоят на Мерсах(Е)А цена-что делать -зато не потечет никогда-поставил и забыл Будешь продавать -снимешь и в другую поставишь