На какой, балин классике, про каких на ?uй заек? ДТОЖ сигнал на ЭСУД дает, тот регулирует длительность импульсов открытия форсунок, т.е. подачи топлива. Всё просто.
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
ДМРВ ставил другой-без изменений,ДТОЖ на выходных поменяю,кстати скажите где он стоит???движок туповатый стал,до 2500 оборотов не плохо набирает а дальше как будто на копейке 80-го года!!! сколько кольца обкатывать чтоб компрессию нормально померять,???
На двигателях ранних выпусков с вертикальным трамблером влияет, на более современных, с горизонтальным-нет. На этих движках промежуточный вал только масляный насос ворочает и больше ничего.
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
Ладно, Москва не сразу строилась, тем более если под рукой грамотного букваря нету. Я в конце 80-х был несказанно рад, когда за сиденьем только приобретенной мною ПЕРВОЙ Volvo (несгибаемый сарай всех времен и народов, 245-ка аж 77, года, живая до сих пор, по области бегает) нашел букварь по Volvo, ровесник машине наверно, весь потрепаный. Сразу ясен стал смысл термина "greenbook", книжка и правда была зеленого цвета. Куда-то сейчас подевалась, жалко, всё ж таки автобиблиографическая редкость, гринбук Volvo на английском, 80-го года издания. Конечно, и без книжки разобрался бы, но времени и нервов она сэкономила много, одни цифры установочных параметров чего стоят. Углы, зазоры, моменты затяжек. Правда книжка была слишком английская, метрической системой не пахло, только имперская, сплошные дюймы, футы, и фунтов на дюйм. Ничего, разобрался, заодно и для расширения кругозора не вредно. Английский, правда, так и не выучил, но впоследствии с техническими документами на языке Шекспира работал.
Я где-то дрифтанул в очередном повороте по нашим снежным заносам, загорелась лямбда. Двигатель начал затупливать от ХХ до 2500-3000, потом правда раскручивается. Приехал, считал ошибки - отвал ДД!
когда кончается бензин центральный насос тухнет,и закачать потом проблема большая!!!
Поищи тут тему про подкачивающий насос. Похоже, не фунциклирует он у тебя. Впрочем, он там стоит не для того, чтобы прокачивать систему после полного опустошения бака. Не надо так делать, вредно это... Но если все же снова влетишь в подобную ситуацию до того, как разберешься с подкачивающим насосом, для облегчения заполнения магистрали либо разъединяй магистраль в месте подсоединения к рампе, либо снимай РД.
-------------------------------------------------- +7 (916) 748.96.10 Запчасти б/у, доставка по Мск, отправка в регионы
Спасибо мужики!!! та же проблема была плавно разгоняется,а резко тупит.А я так на время проблему решил до выяснения причины:взял и за глушил после РД шланг обратки ,стала как новая подрывать,но соответственно расход не много увеличился.Теперь придётся насосы менять,а я РД грешил.