Подскажите, чтобы поменять 021 рсходомер на 016, достаточно поменять ЭБУ и поставить лямбду, или нужно еще какието махинации с проводкой совершать? З.Ы. Машинка 940, 93г, B230G, М47
BorichL, Кстати не знаешь у кого можно попросить в питере 021 дмрв? Просто покататься потестировать, а то у меня совсем уж плохо ему, чисто по городу 20ку глотает. (трасса9-10литров)
Ага, новый расходомер сколько стоит? Вот и я о том же. ЭБУ и лямбда у меня есть, 016 расходомер б/у у нас найти проще и быстрее чем 021. Машина будет ездить на газу, новый 021 покупать смысла нет никакого...
Да пожалуйста. Поставил самого древнего образца. У него крышка с маркировкой алюминиевая, более нового образца, с пластиковой крышкой не заработал. Тут уже вроде обсасывалась эта тема. Лично я поехал в магазин, взял разных расходомеров с условием что верну если не заработает, ни один не зароботал. Древних расходомеров в магазине небыло, поехал на разбор волговский и взял там на тех же условиях. З.Ы. Везде говорил что у меня ГАЗ 3102 инжекторный с непонятной проблемой толи расходомер, толи ЭБУ, иначе хрен дадут, проверено было в двух магазинах. З.З.Ы. на холодную, на холостых немного потряхивает движок, после прогрева все ок.
Господа, Один знакомый электрик, который очень давно занимается 7-9 сериями сказал мне следующую вещь...если вместо 021 расходомера просто воткнуть 016, то машина будет ехать даж шустрее, но при этом процентов на 5-10 (в зависимости от стиля езды) будет увеличение расхода топлива. Интересно ваше мнение ?! ( Про ЭБУ и т.д он ничего не упоминал )