привет всем,подскажте пожалуйста не всталкивался ни кто с проблемой,глохнет двигатель на ходу особенно после прогрева,постоит мин 10 15 заводится и снова та же хрень,слышал тут реле насоса виноват поставил другой то же самое,все началось с нынешней жарой!когда двигатель не заводится пропадает искра проверял,но поменял все,что можно было и катушку и трамблер прочистил и контакты и клемы,ни чего не помогает,я уже разочаровался в вольво 940 230!буду рад очень какой либо информ
снял сегодня датчик положения провода расскрыл его все равно уже не годный,оказалось был оборван 3-й провод который оголенный,тот ближе к самому датчику,но поствил так без него мотор завелся и снова через время заглох!дв в239FB
вся проблема в том,что не могу доехать на ней до магазина купить этот датчик коленвала и поставить,пешком вообще уже не хочу куда либо выходить,да и нет уверенности чтодатчик виноват!но все провода менял и высоковольтные,и катушку менял,искры нет уже в самой катушки остается вот этот датчик!что скажежите друзья?извиняюсь за русский!!!
спасибо большое я туда еще не лазил,щас посмотрю,а то и датчик коленвала поменял сегодня, постояла и опять заглохла!датчик коленвала подошел от волги 406 дв,даже разъемы подошли!
огромное спасибо все нормально коммутатор накрылся оказывается,нажимаешь на него мотор глох,решил заробрать все равно уже пипец ему,отковырял крышку пластиковую с коммутатора а там схему залитая прозрачную хрень,типа желе,нашел праводочек в волосок отпаянный от схемы запаял его аккуратно и все путем,что только не сделаешь что бы не потратить лишьнюю копейку,делодаже в копейке просто принцып,просто хотелось самому,ну с вашей помошью спарвился,слава Богу все хорошо пока с другой проблемой не сталкнусь буду с радостью на работу ездить,а то выезжал на 3 часа раньще,чтоб по пути покапаться!!!!
а старый датчик коленвала я еще вчера убил разобрал его в дребезги,ну купить родной не сложно зная причину уже,ну даже если от волги не долго прослужит,можно будет взять бошевский он не на много дороже,а я пока решил попробовать наш росс.в пензе изготовлен! блаодарю за внимание!!!!
отковырял крышку пластиковую с коммутатора а там схему залитая прозрачную хрень,типа желе,нашел праводочек в волосок отпаянный от схемы запаял его аккуратно и все путем,
Ай,молодца !!! Не перевелись еще на Руси народные умельцы !