Гудит эт нормально! РУД скидывает давление не гудит. Гудит именно в момент нарастания давленияю Пацаны на магистральных бензонасосах померить самому давления проще всего! Берёш манометр от ножного насоса для покачки колёс диаметр 12 шаг 1.5 /Ульяновский насос с манометром самое то/ Этот маномтр накручивается на сам бензонасос. Перемыкаеш два вывода правых /ближний и дальний/ зелёной релюшки бензонасосы качают ты мериеш.
Тольятти, может пора уже использовать запятые и прочие знаки препинания? Ну невозможно же читать, умные мысли пишете, но излагаете их как поток сознания. Ваши орфографические ошибки сильно не беспокоят, но запятые ставьте, а то одну мысль от другой не отделить и смысл начинает теряться.
Сегодня залез в бак. Заменил подкачивающий насос. Собрал все, завел, машина проработал минуты 3 и стала глохнуть. Разобрал опять все. Магистральный насос работает, подкачивающий тоже , а все в сборе бензина не дает. Подкачивающий насос работает без укоризненно , за каких то секунд 10 накачивает пол литра бензина. Вот не могу понять в чем дело . Там есть фильтр на подкачивающем насосе , я его снял . прочистил с помощью очистителя карбюратора и поставил на место. Но я не знаю какой он должен быть , у меня он черный как кошка в темной комнате , но воздух вроде бы пропускает, если дуть в него, ну и немного уже рваный о кольца. В общем не знаю что может быть , почему слышно как работают насосы , но не сосут бензин когда все собрано. Может проблема в фильтре этом в баке ? А можно без него собрать всю конструкцию ?
Да нет не перепутал , это точно. Да и когда я отдельно проверял подкачивающий насос , то он то сосал будь здоров, я же говорю за 10 секунд пол литра бензина
Съездил в Москву , купил бензо-фильтр GP за 60 рублей в бак , если этот мешочек можно назвать фильтром. Разобрал датчик топлива, почистил его стержни с хромовой нитью и сам поплавок с контактами. Собрал все это хозяйство обратно, потом "с какой то матерью и еще кучу родственников" запихнул это хозяйство в бак ( честно сказать шведов за этот лючок мелкий , готов "расстрелять" каждого, неужели нельзя было хоть на пару сантиметров увеличить стороны люка ), поставил на место магистральный насос и все заработало. Хотел бы к статье, о ремонте датчика топлива http://svr.moscowvolvoclub.ru/index.php?v1_3=1 ,добавить одно улучшение, а именно , пружину в виде ленточки , к которой крепится подкачивающий насос, что бы она не вылетала со своего места , с одной стороны, там где она крепится к тубусу, с торца тубуса, надо эту пружину прикрутить к тубусу маленьким шурупом тем более в ней , в пружине , есть круглое отверстие, только для начало надо сделать маленькую дырочку , что бы шуруп зашел легко и при этом не треснул тубус в этом месте. Я даже не понимаю, почему этого не сделано на заводе изготовителе.
А у покачивающего насоса на "+" идет красный провод, а на "-" черный? Просто тож поменял оба насоса, основной Бош от 406дв. газовских ремесленников (достался новый задарма), подкачивающий Кетай из разряда ProParts, но звук нисколько не стих, все равно повизгивает. Про лючок согласен, столько времени на корячках в багажнике просидел, заталкивая все это на место, ппц.
Andy05, Ну по сути дела так и должно быть, что красный плюс, а черный минус, хотя честно сказать, я этого не проверял , просто подключил новый насос исходя из положения старого.
А вопрос по насосу от 406дв. Это получается и всю систему переделали , я имею в виду фильтр-аккумулятор от 406 тоже ставили ? Дело в том , что зайдя в магазин можно увидеть , что насос фирмы Bosh, к примеру, для Волги стоит на 1000 рублей дешевле чем для Вольво , хотя конструктивно они отличаются только входными и выходными трубками. Вот я и подумываю , не переделать ли в следующий раз, когда будет проблема с магистральным, всю систему от 406дв.
Да там переделать только клеммы проводов под болтики и штуцер с клапаном со старого насоса поставить. Остальное все одинаковое. Фильтр старого образца на 406 двигателе одинаковый с нашим.