ГорациоНельсон вроде старые 760 пилил, спроси, вдруг завалялось.
Не участвовал я в таких извращениях Но К-Jet от 28-го, тем не менее, есть весь ( я недавно со своей машины это французское убожество выкинул, заменив на 230FB ). Там даже форсунки новые. Еще и новые высоковольтные провода могу подкинуть впридачу. Пару тысяч за всю кучку -- устроит ?
-------------------------------------------------- +7 (916) 748.96.10 Запчасти б/у, доставка по Мск, отправка в регионы
Мой меньше 2.6 бар.не опускается почему то при холодном движке,из за этого хреновый холодный пуск.Шток подстукивал,обратку снимал.
Игорь,была такая же фигня, я под биметаллическую пружину регулировочные шайбы подкладывал,таким образом ограничивая ход штока на закрытие.Шайбы брал от регулятора давления,вообще можно любые,лишь бы не выжимались.Но надо подойти к этому процессу творчески,чтобы на прогретом двигателе РУД на выдавал слишком низкое давление.А вообще надо искать помехи сливу топлива.
Проблема решаемая. Отправить отсюда могу почтой ( по данным опытного в этих делах AllVolvo, обходится это рублей в 400). С переводом денег -- чуть сложнее. Я плохо знаю географию Казахстана, и мне трудно судить, что там от чего далеко, а что близко. В общих чертах : если поблизости есть филиал Альфа-Банка -- все совсем просто, у меня карточка есть. Если с этим проблемы, можно воспользоваться платежной системой типа Western Union. В общем, на месте виднее.
-------------------------------------------------- +7 (916) 748.96.10 Запчасти б/у, доставка по Мск, отправка в регионы
Сегодня РУД поставил,он от Мурзилки и снизу ещё один отвод под вакум.Для чего и куда цеплять его незнаю.Пока так ездею.Или забить?Когда туда вакум подаёшь давление управляющее уменьшается(смесь обогащается)
-------------------------------------------------- Волька 760-я.83г.р.Сердечко В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,кожа,рожа и т.д
Вольвер ,ну очень позновательно,спасибо!Но для чего нижний отвод так и непонял.Ладно,забъём на него.Машинка едет прекрасно,заводится тож отлично.Вот тока заметил одну особенность.Когда холодную заводишь,заводится с пол пинка,обороты подскакивают до 1400 и опускаются до 1100 и устанавливаются на 1000.Двигатель работае ровно,но через минуту обороты начинают плавать.Обедняешь СО и всё нормализуется.Но вот когда прогреется,движитель начинает подколбашивать и тут возращаешь СО на место и машинка снова шепчет.
-------------------------------------------------- Волька 760-я.83г.р.Сердечко В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,кожа,рожа и т.д
Нижняя мембрана и вакуумная трубка используются исключительно для обогощения смеси в переходных режимах - резкое ускорение и т.п.В последствие от них отказались, и РУД работает только в режиме прогрева.
Игорех, приветствую! Насчет денежных переводов в Россию, лучше воспользоваться Сбербанком России. Процедура простая и самые наименьшие проценты. Проверено!
-------------------------------------------------- Volvo 960 1991 + 1/2 960 1993 2,4D , Ford Explorer 1998 4.0
geoleo привет!Спасибо тебе за инфу,пока на местном уровне нахожу запчасти. Вольвер А я думал что как раз первые К шли с простым РУДом(без подвода вакума)чисто для прогрева,а вот позднее и придумали все эти прибамбасы для работы его при ускорении и т.д.У меня родной с подводом вакума к верхней камере,а этот ещё и снизу желает иметь вакум или ещё чего
а этот ещё и снизу желает иметь вакум или ещё чего
Нет,Игорь,снизу просто отверстие,которое соединяется с атмосферой.Рекомендуется постоянное наблюдение за его чистотой и проходимостью,даже где-то рекомендации читал - просверлить еще одно отверстие под ним в опоре,чтобы исключить засорение.А по-поводу "раньше-позже",я не может быть не совсем прав:устанавливались и те и другие в одно время на разные модели.
На Мурзике отвод,на Вольво просто отверстие в нижней крышке.Никуда не надо подсоединять.Отвод,видимо,сделан для того,чтобы трубку отвести в безопасное с точки зрения засорения место.
Горацио_Нельсон, Добрый вечер.Разрешите присоединится к Вам (клубу Volvo). Приобрел по случаю 760GE с любимым всеми В280Е. Ну люблю я V образные 6 горшковые движки . Ну и конечно попал паук-форсунки.С пауком вроде справился при помощи спеца, а форсунки не хотят работать.Три пробил. а три ??? ничего не могу сделать. Промывал всякими промывками и ультразвуком.Дело в том что "умельци" разбирали паука не знаю зачем но затем посадили его на лак. ( Твое предложение еще в силе.по поводу кучи а то в Новосибе не смог найти .
Вольвер, у меня стоят Бош 0 437 502 022. Промывал Ауди и проверил для сравнения производительность моих и его, заметно отличается. Мне говорили что идут от мерса но не знаю от какого двигателя.
у нас сегодня в Москву идет фура.будет дня через 3-4
Проще, наверное, передать с фурой. Сообщите водителю мой телефон -- (916) 748.96.10. Как будет в Москве -- пусть со мной свяжется, договоримся о встрече.
Кстати, ежели надо, от такого мотора могу предоставить еще стартер и генератор ( 1000 р./шт. ) В принципе, есть и сам мотор... но -- боюсь, что при его виде капитан фуры сбежит, теряя тапки
Горацио_Нельсон, спасибо ,но надо еще запустить это ЧУДО. А то я приобрел его еще в июне,а проехал 10 км. на веревке и еще пару кругов по территории на работе
Блин,так у мну живой экземпляр шведского автопрома выходит!С июня месяца я на нём накрутил 7000км уж.Одно но,масло поджирает,особенно синтетику Мобил1 10W60(300км-литр).Полусентетику меньше Хадо 10W40(900км-литр) ,а минералку Лукойл 15W40 вообще мало( 900км-300гр.)
Неа,я думаю просто моя Волька однолюб!Наверно всю жизнь держали на диете(минералкой тока кормили),а тут я такой добрый,типа держи самую крутую синтетику(во насмотрелся то рекламы)Ну она с голодухи и давай её хавать,как перепуганная
Кормлю 92(на работе талоны дают на рабочую 9-ку)Я думаю она довольна А апетит такой:город-от 15 до 17литров.Трасса -от 10(90км/час)до 11(110км/ч) литров.
Что за ерунда появляется в моих сообщениях([URL= ]youtube downloader[/URL], [URL= ]free music online[/URL], [URL=http://www.youtubedownloader.name/ ]youtube downloader[/URL]) и как от нее избавится?