при начеле движения если резко подать педаль газа в полик начинают стучать пальцы даже на первой передачи P.S. у меня такое впечатление в какую бы я тему не залез на форуме все "мое" не чего не работает нормально наши местные "кулибины" в этой ласточке все переделали до неузноваимости жаль конечно что нет такого спеца чтобы раз и на всегда
с К-жетроник не морочься лечение дорого выйдет, плавненько нажимай на газульку это же машина не для гонок) а "резко педалью в полик" на другой машине будешь баловаться, по-свежее. Проблемку со свистом ГРМ решил? с таким роликом лучше ваапще не давить сильно).
RobinBobin, я бы так и делал если бы не проехолся както раз на точно такойже блезнице только цвет красный ускорение такое что в сидение вдавливает и не каких продбем а ты говориш К-Джет
BorichL, дайте консультацию по вопросу: если исключить из система впрыска топлива, пусковую форсунку, датчик дополнительного воздуха, и термореле, сделать все на прямую, какие варианты работы двигателя и хорошо или плохо это для "сердца" авто P.S. нет у меня в городе мастеров каторые хотят помочь мне востановить всю систему в первозданном виде.
BorichL, а не могли бы Вы сообщить какие агрегаты для этого понадобятся по номерам чтобы было проще заказать в экзист, вариант у меня не чего из выше перечисленного нет
Воздушный клапан 1346476 форсунка 3517065 термоконтакт 1219731 трубка подачи топлива к форсунке 1266343 штуцер 966833
Но возникает вопрос: а что из этого было изначально и что сохранилось? Термореле должно быть на двигателе, штуцера под клапан добавочного воздуха есть? Он не на всех двигателях стоит. Может начнём с фоток того, что осталось?
Какой год по паспорту - не важно, у меня 960 по паспорту вообще 95, сама 96, а модельный у неё 97, а это означает другую систему управления двигателем и коробкой передач. Так что лучше использовать модельный год.
BorichL, поисковик по форуму мало что дает на б200е у меня есть книга!! но она больше на 230 и т.д. P.S. а фотки подробно обязательно выложу пока нет времени занятся, заказал много по мелочи,и всякой всячины будет время займус в плотную. Черт возьми заразный у Вас все таки форум,думал свою ласточку с обрыва скинуть, но рад что еще есть фанаты класики. КЛАСС !!!!!!!!