Вольво 760,Двиг б19а,питбург 175цд,контактное зажигание.Купил недавно,стояла гдето 6 мес.на улице.Залил топливо завелась с трудом,троила страшно,х.х. небыло.Под капотом всё выкрашено серебрянкой,даже в.в провода с крышкой трамблёра.В гнездах под свечи,грязи столько что свечи не выкрутить было,почистил.Снял крышку, почистил от серебрянки,поменял свечи.Завелась без проблем,прогрел,х.х стабильные,я даже обрадовался что проблемы кончились.На следующий день,пошёл заводить,опять еле завел,и троит опять.Ну раз делать,так делать.Оттащили в гараж,и началось,поставил систему зажигания с датчиком холла,новая крышка трамблёра,бегунок и камутатор.Только провода не менял,все таки 1700р,за оригинал дороговато.Попробовал завестись,завелась но троит все равно.Выкрутил свечи,все черные.Поменял.Завожу,нифига.Смотрю под карбом лужа,бензина.Снял карб,отрегулировал уровень,вырезал новую прокладку,между карбом и коллектором.Поставил,завожу,нифига.Свечи сухие,крутил-крутил,один раз схватила чуть и всё.Снял карб,уровень сделал чуть больше,да ище и гайку которая на нижней крышке стоит подкрутил на оборот.И заметил что в прокладке дырочку не зделал внизу,типа х.х чтоли,непонял зачем она там.Может из за неё бенз не шел,х.з.Короче одни обломы.
к сожалению на твой карб у меня сейчас нет ремкомплекта, если найдешь могу отремонтировать и настроить. По большому счету карбы этого типа очень просты и ремонтопригодны, но есть нюансы, как и в любом деле
а с зажиганием не чего не напутал.....провода местами или трамблер перекрутил.... черные свечи признак неисправности системы зажигания,загрязнен воздушный фильтр, переобогощенная смесь....
Сегодня ходил в гараж,сразу выкрутил свечи и прочистил,завелась с полтыка.Погонял на оборотах,выкрутил свечу с 3го цилиндра она чуть коричневая,уже хорошо.От 1500 оборотов нормально работает,иногда стреляет в глушак.А ниже подтраивает,но я грешу на провода,ведь я их не менял.Ещё занимался подвеской,поменял стойки.Потом захотел завести,на клучЬ,а там ничего,только реле счелкает,что может быть.И еще один косяк обнаружен,когда открывал люк,закрыть его уже не смог,на кнопку ноль реакций,даже не пытаеться дернуться.
stasok759438, Чет мне кажется что ствоим авто не все гладко - 760 с движкой 1,9 в природе не сушествует. Мож VIN напишеш, очень интересно из чего твой авто переродился.