Доброго времени суток. Помогите пожвлуйста разобраться с проблемой, когда прохватишь по трассе, буквально хватает одного разгона до 3,5 тыщ, дальше можно газ и не трогать, едешь как с круиз контролем, после хорошего торможения обороты нормализуются до 1 - 1.5 тыщ и успокаиваются после 5 мин остановки
Была такая дребедень мыл клапан ХХ. Мыть нужно хорошо. У меня на клапане был маленький заусенец из за него клапан иногда заедал. Вообще промыл я помимо клапана и дроссель, а так же отрегулировал его. Но это все годится только если нет никаких ошибок.
Проверял, сам, специалистам показывал,протечек воздуха нет, массметр жив, дальше не добрался, холодно, грешат сцепление буксует, но такое бывает только когда тапку прожимаешь для ускорения, и именно в морозы, если так оно и есть, попробую сначала промыть все, заменить что потребуется, коды не могу прочитать жду блок диагноза, мой по не известным причинам помер
тебе надо снять клапан холостого хода ,и выключатель дроссельной заслонки.Залить все это дело растворителем ,и с пол часика пусть покваситься.Потом хорошо высушить ставим на место, и все чудно работает.Только надо будет отрегулировать выкл.дрос.заслонки.Все проверено.Удачи))))))
Благодарю всех за информацию, помощь, проблема оказалась в текущем рабочим цилиндре и вследствии износа почти в ноль сцепления,и всего внутреннего( выжимной корзина), а еще выбил катколектор, поменял форсунки вычистил всю грязь с ДМРВ хх машина сказка просто летает,
Мда, покатался по морозам, думал проблемки на этом кончутся, ан нет, один хрен держит обороты после длительной поездки, у дроссельной малейший люфт, так и должно быть иль нет, подскажите плиз, куда капнуть, благодарен за всякую помощь!!!!
все промыл, отрегулировал, что можно, осталось одно мозги не трогал, может в них проблема, хотя если на тапку надавить стреляет, но посчле держит обороты????????????
volvovod940, поздравляю, победил. Немного осталось 234-нистов. Все-таки при должном уходе живут эти динозавры. К слову, своей давнишней клиентке поставил в прошлом году В234 из Японии с пробегом до 100 ткм - неожиданно ушла проблема с доливкой масла от слова совсем. Но это все-таки редкий мотор.