У меня та же проблема с поиском.Окончательно выяснено, что 010-го больше не существует (снят с производства).Существуют как бы аналоги но связавшись с Экзистом попал на 4000р.Они рекомендовали датчик от Skan-tech,теперь он валяется.Теперь буду ждать датчик 8251502 от Volvo из самой,как говорят, Швеции.Выбор пал после очередных поисков на компанию 77Volvo.ru, которая предлагает свои услуги основываясь на VIN и установленных мозгах.Стоит 8910р.Если не обманут, я буду счастлив.Кстати диаметр воздуховода нужно уточнять,т.к. существуют 70мм и 80мм.
У меня правда 204, но я пробовал ставить со своей Волги тоже Бош, заводится и на холостых работала также как и на родном, ездить правда не пробовал, так что как вариант можно попробовать.
Здравствуйте.Ребята подскажите,где в Москве найти датчик БОШ 280 212 007.или какой можно поставить от ВОЛГИ.Новые Волговские имеют разъм на 5 контактов.
извените. тогда вопрос в догонку. а мне на 940 подойдет волговский и разъем у них какой такой же как на вольве или надо перепаивать если подойдет. или где взять рабочий. т.к живу далече от больших городов. на разборках ничего нет. да оно и понятно вольвушка все же. говорят очень редко бывают. там одни фольцы да аудюшки.
Здравствуйте.Нигде не могу найти датчик хотябы Волговский говорят это старого образца,а на новых Волглвских на разъем идут 5 проводков.Мой родной датчик ВОШ 007 греется разъем,может кто нибудь разбирал подскажите,как и чего делать.
Сообщение # 16
05.12.2010 в 14:44:57
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться