Всем привет! такая проблема: у меня подтекает топливо со стороны бензобака, куда все шланги сходятся, а именно из отверстия, куда входит провод для питания погружного насоса. Раньше погружного насоса не было и провод был посажен на герметик, но все равно он болтался (в таком состоянии купил авто). Насос поставил...поставил новый провод для насоса, в отверстие он входил очень туго! Щас из этого отверстия топливо струится, наверно бензин размягчил провод и появилась щель. Как можно это вылечить и как там уплотнение сделано в заводском исполнении??? P.s. авто Вольво 740 85г.
в последнее время стал ощущать в салоне запах бензина, просмотрел магистраль на предмет утечки и обнаружил течь в трубке которая выходит из бакового бензонасоса. дырочка микроскопическая и только за счёт давления из неё бьёт на столько тонкий фонтанчик, что если бы он не попадал на бензобак я бы его не заметил. Что-то вроде 5-й форсунки получается, а я думал почему расход увеличился... В общем я в аварийном режиме притянул хомутом к этому отверстию кусок бензошланга, но понимаю, что это не на всегда. покопался в материалах по бензонасосам но не нашел не ни одной наглядной иллюстрации, чтобы понять как блок насоса в баке устроен. Подскажите бедному "чайнику" к чему относится эта трубка к бензику или к самому корпусу блока?
к этой трубке изнутри прикреплен бензонасос. бороться с коррозией сквозной в этом месте практически бесполезно, если только не вварить в корпус бензоприемника другую трубочку. Если такой вариант не прокатит, то надо будет менять бензоприемник.
-------------------------------------------------- Все новое - это хорошо отмытое старое. Моя почта AlexeyVolvo@Mail.ru
Сообщение # 6
06.12.2009 в 04:50:54
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться