SVR, Да я уже поменял их на оригинал. Это, то что стояло раньше. Я и не знал что там такая ерунда с 4ой свечкой, 1,5 года после покупки авто, туда вообще не смотрел, а тут влез и опа.
1,5 года после покупки авто, туда вообще не смотрел
вот это да ! 1,5 года не проверить свечи , учитывая что не сам менял , а купил с рук б/у а если бы там восковые были , со свечного заводика отца Федора
ELIKO_GLE, Нет, меняю я сам такие мелочи! Машина ехала нормально, чего туда смотреть то. Я и тосол не доливал ни разу за полтора года и колодки один раз менял. Да и вообще ничего особо не делал. Это ж Volvo. И она у меня не колхоз см.фото.
AlexeyVolvo, Странно что смесь бедноватая потому, что фильтр воздушный я тоже не менял, а он был засран. Тоесть по идее должна быть богатая или обогащенная смесь т.к. воздуха поступало меньше чем нужно.
если расход в норме и тяга устраивает, то нечего голову ломать.
Да хрен там. Расход: Залил 70 литров, проехал 320км по городу, без агрессивной езды. Не более 3500-4000 об\мин. В основном до 3000.
Тяга: На холодную хорошая, на горячую постепенно хуже. В дождь совсем не бежит, не любит сырую погоду. Еще на холодную есть пропуски зажигания, особено если газом держать обороты 1500-2000об Так что все таки придеться запариваться.
Тяга: На холодную хорошая, на горячую постепенно хуже. В дождь совсем не бежит, не любит сырую погоду.
SVR полностью прав -- прежде всего надо лезть в трамблер, все признаки на это указывают. а пункты 1 и 2 ничего не дадут, так что забудь о них. Начни с явного и простого, это верный путь к решению большинства проблем.
-------------------------------------------------- Все новое - это хорошо отмытое старое. Моя почта AlexeyVolvo@Mail.ru