доброго всем здравия.,вот такая ерунда,стоит карб солекс 1.7.на газу едет нормально,на бензине 2 минуты и начинает тупить,то глохнет,то обороты скачут,короче беда какая то....пробовал менять карб на новый,всё тоже самое.может кто чё знает подскажите пожжжжж...
Подсоса воздуха нет,проверенно,бензонасос качает,фильтры новые.Машина едит только когда газ в пол..останавливаешься,выключаешь зажигание,5 минут отдыха и все вроде опять нормально,потом опять начинает тупить..
Возможно засирается донными осадками фильтр бензоприемника и перестает проходить бензин. Надо снять бензоприемник и осмотреть фильтр на предмет загрязнения и забитости, возможно потом придется снять бак для чистки.
-------------------------------------------------- Все новое - это хорошо отмытое старое. Моя почта AlexeyVolvo@Mail.ru
Существует какой-то электромагнитный клапан (или датчик) переключения с газа на бензин или наоборот. Надо проверить его. У меня на 244 такая же хренотень была. 10 минут едешь, потом глохнет. Ждёшь 5-10 минут и снова всё в порядке. А если ехать в спортивном режим (очень быстро), то, ничего не происходило. Мне отключили газ и этот грёбанный клапан или датчик. Удачи.
Подозреваю что он просто обмараживается, а немного постояв оттаивает и работает. Сталкивался с подобным, и практически тоже самое было на В230К с карбом от Волги, обмораживался узел отвечающий за холостой ход.
привет всем! у меня такая херь на УАЗике, стоит карб от 08, на газу работает просто песня, на бензине хрена лысого, то работает, то нет. короче дело в карбе!!! надо ставит который расчиан на 2,3. пробовал чистить, работает, но стоит дня два на газу поездить.... всё, педаль в пол, на подсосе, а иначе глохнет. в общем на бензе я только прогреваю в холодное время года, а гончу на Г А З У!!! кстати по лавэ гораздо дешевле!
Сообщение # 11
26.03.2010 в 01:57:21
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться