95 944 турбо. из лямбды датчика идет 3 провода в коричневый коннектор. оттуда выходит тоже три провода: черный, розовый, и зеленый. это подогреваемая лямбда, поэтому есть земля сигнала, сигнал, и подогрев.
еще один вопрос возник. я хочу подключить узкополосный показатель воздушно-бензиновой смеси. имеется 4 проводка которые идут из показателя: черный (земля), зеленый (к сигналу с лямбды), красный (к ключу зажиганий), и, наконец, белый ( к переключателю фар).
Я нашел куда подключить красный, как раз за панелькой где включаются фары(нет - парковка - свет фар) есть проводок желто-синий. То есть подсветка питание есть всегда как только включился ключ зажиганий в позиции дальше - равно 2
Теперь хотелось бы найти провод (цвет) к которуму подвести белый провод показателя, то есть когда фары выкл, то и подсветки нет. когда вкл то есть подсветка
может быть его (белый) можно подвести и к реостату подсветки панели приборов, но куда.
узкополосный показатель воздушно-бензиновой смеси. Кто за зверь? Альфаметр что-ли? Ссылка есть на него? Какой зонд используется? Много вопросов, пиши в Асю 240-112-740.