Вроде притихли. Приколись, эти уроды усердно долбят форум на моём сервере, ну который мы тогда скопировали (в нём кстати личка с русскими никами работает, а что я в нём исправил - уже не помню)
SVR, я давно уже не лазал, но помоему была такая фича, типа не через емыл. Вобщем посмотрю. Я тебе пришлю личку (а можешь и сам его забрать), я правда решал этот вопрос с php 5.4, может быть ругань на пару строк в начале. Маким, тогда автоматическую активацию через мыло помоему можно оторвать.
Я посмотрел pm.php и помоему там я не правил ничего, там всё нормально. Начинаю вспоминать: я фактически занимался исправлениями в движке работы с куками на русском.
Вадим,Борис,не знаю как,но надо ужесточить регистрацию. Не реклама,не укор,но на олдмерине как то сделано,что я каждый раз и то пароль набираю чтоб войти. Надоели эти роботы или кто они,прям атакавали черти
-------------------------------------------------- Волька 760-й.83г.р.Сердечко В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,кожа,рожа и т.д
SVR, мда, давно я в настройках не лазил, действительно ничего интересного нет. Но пришла в голову идея. Можно сделать так: у нас включена активация через емыл: можно подменять адрес отправки сообщения на мой например и я вручную буду активировать юзера. Или можно подумать над блэклистом, но это точно дольше. Там все спамеры лезут с емылами с одного домена, можно заблокировать регистрацию юзеров с таким доменом в емыле.
Сергей740, сервер вполне себе нормальный, раблотает шустро. Есть и запасной, на него вроде нареканий не было, пока на нём форум работал. Ставить хрен знает что нет смысла, рюшечки и шашечки в себе информационной нагрузки не несут. Данный форум прост, исправляем, вполне нормальный рабочий инструмент, сделан очень разумно, личку только зря прилепили, но раз народ привык к подобной ботве... А гуглореклама идёт на йух! У меня конечно Noscript/Adblock неплохо справляются с этой шнягой, но до этой мерзости я точно опускаться не собираюсь. А старая база и сама слетит.