Типа нет. Я уже поудалял посты. Сейчас как я понял пробелы в сылки не вставляются, а просто часть сылки становится не активной, что тоже не есть гуд. Так же проблема с кодами типа img/IMG, заглавные буквы не принимаются.
А смысл? И этот хорош, допилят его потихоньку, хотя с длинными ссылками, учитывая структуру хранения данных форумом, скорее всего ничего не получится. Но вроде в большинстве случаев хватало.
Так сейчас форум на бесплатном хостинге или в чём проблема? Почему не использовать бесплатный сервис форумов(например forum2x2). Там вроде возможности не ограничивают и имя можно своё прикрутить
А что, есть проблема? Тут от кривизны рук народ себе проблемы изобретает. Про технические ограничения этого форума я давно писал и давал советы, как часть из них можно обойти. Кто внял, у того проблем нет, а за тем, кто не внял, исправляю я, если есть возможность и сообщение не в торговалке, там я только удаляю старое.
BorichL, Ты же сам пишешь что проблема с ссылками. SVR, Так зачем платить за хостинг если ты ничего с него не имеешь. Сделать такой дизайн на бесплатном сервисе можно за день-два, а участники и не заметят перехода.
У меня например нет проблемы со ссылками. Вспоминается один анекдот: - Доктор, у меня болит, если я делаю вот так... - А вы не делайте вот так!
Panchik, вот кому это надо переделывать? Нафига трогать работающее? Я видел много таких переделывателей, которые попеределывав чего-нибудь бросали это занятие нафиг.
Panchik, вы предлагаете заняться ерундой. Вам нужен форум с рюшечками - идите на forum.clubvolvo.ru, там фич до дури, я наврно и 1/10 их не знаю и не использовал никогда. Здесь же есть всё необходимое, возможности этого форума я использовал процентов на 90. Кайф этого форума не в чудесных рюшечках, а в старой писанине, где написано, как можно починить старую помойку, правда очень мало кто это читает. Обратите внимание на то, что кто давно тут нажодится о такой ерунде даже не думают, вы не первый, кто предлагает что-то куда-то перенести, прошлую попытку задавили в зародыше, ибо толку от этого - 0, от переноса форума куда либо полезной информации не добавится, дайджест не сделается. Хотите сделать что-то полезное - перечитайте форум и сделайте дайджест интересных сообщений, страдальцы по FAQ'у будут в восторге.