Что-то последнее время попёрло много безграмотных сообщений, читать противно. Всё подобное без знаков препинания, с чёрти каким акцентом, написанное с телефонов без желания перенапрячся будет просто удаляться. Не умеете писать с телефона - пишите с того, откуда умеете, не знаете русского языка - обратитесь в школу, не можете сформулировать мысль - обратитесь к врачу. Да, и сообщения не по теме, написанные в ближайшей теме с припиской о нежелании создавать новую - будут удаляться в первую очередь. И обратите внимание, что всё это в пределах правил данного форума.
Злые вы!...А если иностранцы!У меня несколько узбеков и таджиков спрашивали совета ! я их на форум отправлял.Что им Фуск офф!!! Некоторые "потоки сознания" вполне читабельны. Хотя обидно за Русский Язык! Ну это к министерству образования... Цитата:
написанное с телефонов без желания перенапрячся будет просто удаляться. Не умеете писать с телефона - пишите с того, откуда умеете
с планшета например печатаю как нужно, а он сам потом переделывает. алгоритм мне не понятен, да и вникать в подробности не хочется. однако на форуме меня все понимают. это по поводу русского языка. а вот по поводу того, что в созданной теме разворачивается разговор про другое, то с этим моментом солидарен.
А что, заглавные буквы на прописные тоже планшет переделывает? Я на форум много с чего писал, с смартфона htc, с огрызкопланшета2, какого то китайского планшета - нормально всё получалось, говнодройд только с буквой ё не справлялся. Узбеки и таджики учат русский.
а что кто то оскарбился, если предложение с маленькой буквы написано? или гдето знак препинания пропущен - кому то интеллекта не хватило смысл уловить? это ведь форум по ремонту вольво, а не "клуб любителей правописания" а что до меня лично мне лениво нажимать лишний раз кнопку на экране! и между прочим я никого на форуме не оскарблял и не насмехался не над кем, чего не скажешь о некоторых личностях, которые не упустили момента блестнуть своим величайшим умом и показать свою безграничную находчивость в первые дни моего появления на форуме.
лучше удилить внимание "цензуре" на форуме, чем грамотности обучать путем удаления сообщений. (это уже не форум будет...)
Кто-то мог и оскорбиться, такая манера письма уже демонстрирует наплевательское отношение к собеседникам. Тут написано не о случайных ошибках, исключительно систематические. Вы бы заканчивали эту бодягу, я все эти аргументы читал ещё 15 лет назад в фидошных эхах, вы ничего нового так и не придумали. Там тоже были тематические разделы, но безграмотность сразу выдавала особо одарённых подростков.
OLDY, не очень понял комментарий про кроссовер. Он не куплен, я его продаю, написал на случай если кому-то этот ведровер интересен, я просто его историю знаю. Хотя продавать эти вёдра - бессмысленное занятие, старый Лексус нафиг никому не нужен. Ездить на нём приятнее, чем на Вольвах, но японская эргономика хуже.
Про эргономику японских авто согласен, разница антропометрических особенностей сказываетсЯ, что не помешало джапам взять и подмять под себя немаленький сектор американческого авторынка(Камри, Тундра, Секвойя, Хайлэндер, 4-раннер), ну а янки в подавляющем большинстве своем низким ростом и сухощавостью не шибко выделятся. (Всех стройных они уже в Голливуде сняли (С) М.Задорнов) И тем не менее чувствуют себя в японских авто довольно комфортно. Ну то что прайс ВТРОЕ!!! меньше это уже другая история.
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
хотелось бы узнать по больше о лексусах по сравнению с volvo
"Oh, East is East, and West is West, and never the twain shall meet, Till Earth and Sky stаnd presently at God's great Judgment Seat; But there is neither East nor West, Border, nor Breed, nor Birth, When two strong men stand face to face, though they come from the ends of the earth!"
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
О, Запад есть Запад, Восток есть Восток, и с мест они не сойдут, Пока не предстанет Небо с Землей на Страшный господень суд. Но нет Востока, и Запада нет, что племя, родина, род, Если сильный с сильным лицом к лицу у края земли встает
Так что несмотря на то что нот только семь, а у легкового авто обычно четыре колеса, азиатская и европейская конструкторские школы весьма различаются, хоть японцы и учились именно у европейцев, у немцев в основном. Но..."Запад есть запад..." Старина Редьярд сказал сильно и лучше уже не скажешь.
Сообщение # 19
30.04.2013 в 22:54:20
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться