Я поздравляю дам прекрасных С весенним солнцем, пеньем птиц И с синевой высокой, ясной. Пусть украшением Ваших лиц Послужит нежная улыбка, Сиянье ласковое глаз. Пустяк мой дар - всего открытка. Но, знак, что думаю о Вас!
Вчера я ехал на работу в метель,туман и гололед, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот Пересекая автостраду там где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не бесится? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щеки брил) Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан- мне вкусный кофе варит мама- его я пью в такой туман) Когда предмет тяжелый падал, крутой горячей кепяток плеснул туда,куда не надо- там третьей степени ожег. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный- и снова в кофе- по прямой. Не помню что там дальше было... открыл глаза:больница? морг? теперь ни тачки ,ни мобилы,,, зато повязка между ног. Весь загибсован под завязку, без гибса только голова. А вот мораль у сказки этой- У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!!
-------------------------------------------------- Эх, в Канносу - да на танке!
Отрадно видеть в наших мужских рядах славных представительниц ,так называемой, слабой половины человечества.Которые понимают не только разницу между жульеном и консоме,но и не путают рулевую рейку с топливной рампой.Наши любимые девчонки(Ос,Полли,Эмма)примите горячие поздравления с Вашим праздником!Удачи,здоровья,денег,послушных детей! Спасибо что разбавили наше спартанское общество своим присутствием.Будьте с нами,изучайте матчасть и разруште проклятый стереотип о блондинках
Девчата с форума, мои наилучшие пожелания и восхищения! Пусть ваши железные кони, чувствуя чуткую женскую руку, никогда не превращаются в бездушное неуправляемое железное зверьё, на котором частенько восседают мужики!
А вот и опять подкатил (писец незаметно) день всеобщего обожания. Девчонки!!! В общем с праздником вас, чтоб жизнь вас радовала, а дорога была только дорогой, а не полем битвы. И не обижайтесь на тех баранов, обзывающих вас на дороге курицами (и как повернулся их язык!!!) просто считалочку про себя от Ершова "Чкалов летал на четыре, а я летаю на ШЕСТЬ, а вон тот чудак, вааабще летать не умеет". Правда то было о летчиках, но разве вы не прекрасные дорожные пилотессы, украшающие наше северное небо? Так что с праздником вас, девочки!
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
Я старый солдат, и я знаю слова любви! Только рядом с Вами, и только ради Вас, из мужиков, мы превращаемся в Мужчин. С Праздником! Вы самые лучшие! "И помните: Я тебя поцелую... Потом... Если захочешь."
-------------------------------------------------- 940GLE B234F M46 1991 год YV1944892M1025380; Шо? Опять?! А НасРать!
Всех наших милых дам с праздником !!!!! Так много ласки и тепла, Загадки, нежности, терпения Природа женщине дала. И всё по праву, без сомнения! Так будьте ж вы всегда красивы, Глаза пускай горят огнём, Здоровы, молоды, любимы. С Международным женским днем!