Модераторы, удаляйте из созданных тем пустые разговоры и диалоги. Оставляйте только реальные советы. Человек просит помощи или совет, а ему куча вопросов "зачем тебе это нужно?", "что за панты?" И когда нужно найти какую-то информацию или решение проблемы приходится страницами читать разговор ни о чём.
Есть желание этим заняться? Тут не такой большой траффик, чтобы волноваться за малозначащие сообщения. Я заставил себя только торговалку почистить, ибо там набирается очень много бесполезного, вот опять надо чистить. В других ветках подобные разговоры периодически приводят к новым темам, минус лишь в том, что перетекание в новую тему происходит в той же ветке. Желаете FAQ - сделайте, можно на базе FAQ ШведскихКирпичей. А иногда разговор ни о чём в ответ на вопрос означает, что и вопрос был не о чём.
Да фиг с ним с флудом, его не так много и он человечный, в отличие от других форумов, где народ доходит до оскорблений. Другое дело,надо бороться с безликими темами типа "ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ" или "ПРОБЛЕМА". Вот это реально напрягает. Если создаете тему, то будьте любезны указать в теме кратко суть проблемы, иной раз поиском замучаешься искать нужную инфу. По работе приходиться отслеживать несколько форумов автовладельцев так там вообще беда.
Вопрос к Модераторам! На форуме много форумчан у которых не указан город откуда они. Это иногда немного осложняет беседы что, кому, куда и зачем. Может кто и не хочет указывать то тогда понятно а кто не смог или забыл. Если не сложно может попросить форумчан чтоб указали свое местоположение,тогда будет намного проще общаться зная что кто то что то заказал и тут видно от куда он. А то иной раз обьясняешь все по порядку подробно что есть а потом выясняется что приятель находится у черта на куличках. Конечто можно отправить транспортной компанией,но когда видно от куда он так мне кажется проще и просчитав все за и против можно сделать вывод стоит обьяснять и расказавать или это только останется на словах. Спасибо. Если что то не так написал простите.
Первоначальная задача форума - информация по ремонту старых помоек, а торговля всякими органами к ним - вопрос побочный. Для решения первой задачи местоположение непринципиально. Поля в профиле есть и попросить можно, но если человек их не заполняет и считает, что остальные телепаты - его личная проблема, заставлять смысла нет. А продаванам могу порекомендовать самим сначала выяснять те вопросы, которые для них критичны
Обычно нет. Т.е. на некоторые вопросы отвечали по МК1, но это больше по опыту. Зачем здесь это барахло чинить, для этого есть forum.clubvolvo.ru, там почти все на S-ках и много мастеров по этим машинам.
Ну наверно глюкает форум, наверно можно забить, может новую версию выродят поудачнее. У меня оно работает без проблем абсолютно (причём везде), вобщем-то и форум как-то винить не в чем. Возможно при апдейте что-то слетело, а восстановление пароля не пробовали делать? Это конечно из области танцев с бубном, но после этой процедуры у меня с форумом проблем не было. Слишком длинные пароли форум кстати не любит.
Да нет, с остальным проблем нет, пароль не особенно сложный и длинный.. Попробую сделать смену пароля, потому что не работает ни на работе, ни дома. Когда нажимаешь на надпись "новое письмо" выскакивает пустая страница и все. Аж любопытство съело, кто же мне там написал?)))
-------------------------------------------------- Вольва 760 В280Ф 1988год. Личка не работает :(
Сообщение # 23
06.03.2014 в 12:45:09
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться