Мужчины !!! Поздравляю всех с праздником Советской Армии и Военно-Морского Флота или Днем защитника Отечества ( нужное подчеркнуть !!!) и желаю крепкого здоровья,успехов,безопасной и безаварийной эксплуатации любимого авто.
Ай молодец! Угадывается офицер запаса Северного флота! Присоединюсь. И как бы наша очередная мудрая власть не переименовывали наши памятные даты, как бы гражданские эффективные манагеры не старались, уничтожая наше прошлое-приватизировать память им не удастся. И для нас, служивших еще в непобедимой и легендарной этот день всегда останется 23 февраля день советской армии и военно-морского флота! С праздником вас, ребята!
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
Всех с прошедшим праздником!! Вчерась с сыном наблюдали салют. Насчитали видимых 9 точек подачи залпа. Зрелище было неописуемым. Деньги налогоплательщиков пустили по ветру, еще раз повторюсь было необычайно красиво, с полной сатисфакцией и почему то вспомнилась армия, но как то по доброму...
Товарищи мужчины! Поздравляю вас с днём защитника Отечества! Здоровья, удачи на дорогах, беспроблемной эксплуатации ваших железных коней! Пусть супостат трепещет!!!
Всем привет! Только что пришёл с пьянки Поднимал тост за вас, уважаемые коллеги, и за организаторов сайта! Чтоб я без вас делал Мужики, будьте всегда и во всём настоящими мужчинами - сильными (по возможности), решительными (по обстоятельствам), уверенными (по предварительной информации ) и удачливыми (при возможности выбора). За это вас уважают ваши железные друзья и ваши боевые подруги!
Всех кто носил или ещё носит погоны, не важно какого цвета или звания, ПОЗДРАВЛЯЮ! Не зря на наших машинах красуется гордый знак Марса, символ мужественности!
-------------------------------------------------- 940GLE B234F M46 1991 год YV1944892M1025380; Шо? Опять?! А НасРать!
Стол шикарный накрываем, нет у нас причин грустить! Мы сегодня отмечаем праздник истинных мужчин! Сказано в сей день не мало, все проблемы - ерунда! Будь по жизни генералом, не сдавайся никогда! С праздником Советской Армии и Военно-Морского Флота!!!!
Всех служивших, а также потенциальных защитников с прошедшим праздником! Как сказал Вадим Цыганов на концерте, посвященном ветеранам в ДК Выборгский, это настоящий мужской праздник в отличие от новоиспеченных поделочных... Серьезный мужик. Уважаю его и его супругу за песни, помогающие жить. Лично мне нравится новое название праздника, ведь ПВ КГБ СССР не имели никакого отношения к Советской Армии, и наш старшина всегда был готов набить морду тому, кто назовет его шурупом... Просьба никому не обижаться, это пережитки советских времен .
Варган, не представляешь как я хочу поехать в Питер отдохнуть.Жена с дочерью прошлым летом были у вас,в начале июля опять едут в Пальмиру.А я, как на зло, работой завален минимум на три месяца вперед.Клиенты в очереди стоят.
Варган, дружище,не дразни.Так ведь и слюной захлебнуться можно .Кстати,стукнись ко мне в личку.Дай знать как с тобой связаться,ну и адресок черкни.Есть желание передать гостинцы тебе и Боре.
С наступающим всех! За мужество,славу,за доблесть и силу! За тех,кто от армии не "откосили"! Кто может всегда постоять за державу, Достоин МУЖЧИНОЮ зваться по-праву! За трезвость ума и за крепость руки! Бокал поднимаю за вас,МУЖИКИ!!!
-------------------------------------------------- Эх, в Канносу - да на танке!
Варган, "Приказываю выступить на охрану Государевой границы. Вид наряда и т. д." Не забыл ещё? Поздравляю Всех имеющих какое либо отношение к охране пространственных пределов нашего Государства!
-------------------------------------------------- 940GLE B234F M46 1991 год YV1944892M1025380; Шо? Опять?! А НасРать!
Непросто быть Мужчиной в нашем веке, Быть - лучшим, победителем, стеной, Надёжным другом, чутким человеком, Стратегом между миром и войной. Быть сильным, но... покорным, мудрым, нежным, Богатым быть, но... денег не жалеть. Быть стройным, элегантным и... небрежным. Всё знать, всё успевать и всё уметь. Я в праздник пожелаю Вам... терпенья В решениях ваших жизненных задач. Здоровья Вам, любви и вдохновенья. Успехов творческих и всяческих удач!
Мужики,всех с праздником!Пока служили было всем туго.А сейчас,поди с превеликим удовольствием,каждый вернулся бы в свою часть ненадолго?Удачно всем отметить праздник!