Уважаемые Форумьеры! Я понимаю английский,сносно (когда-то в школе учил)французский,но совершенно не врубаюсь в современный компьютерный письменный язык или слэнг или не знаю,как это обозвать.Я не понимаю для чего ставят множество скобок в конце предложения - ))))). Если это ( приходиться догадываться ) выражение восторга,то для этого существует на клавиатуре восклицательный знак (для тех,кто не знает - !!! ). В широком ассортименте набор смайликов на худой конец.Это,как пример.Давайте общаться на понятном и родном РУССКОМ языке.Я понимаю,география наша обширна,но я уважаю людей,которые из-за рубежа,не зная достаточно русского языка пусть с ошибками,но все же пытаются членораздельно выразить свою мысль и совершенно не понимаю тех,кто знает его,но то ли по непониманию ,то ли по скудоумию коверкают свой родной язык и возвращаются в периоду наскальной живописи.Не надо изобретать велосипед в этой области,его давно изобрели Кирилл и Мифодий.ИМХО.
Если не секрет, сколько Вам лет? Просто интересно с точки зрения социологии... Как правило у относительно молодого контингента вышеуказанное проблем не вызывает...
Дмитрий940, это не под ретро. Кучка скобок это от лени. Когда я это впервые увидел много лет назад, то поинтересовался у человека, какого он перед скобками не ставит хотя бы двоеточие? Ну и получил ответ, что типа лень, типа нафиг, типа теперь вот так круто... А графические смайлики тогда уже были. Предлагать людям использовать только русский язык вместо смайликов я бы не стал. Но и рисовать эти рожи в каждом предложении не стоит. Всё таки их назначение - передача мимики говорящего, когда написанное предложение может быть понято неверно. Вот смотрите: Пишем просто "Ох уж эта молодёжь!". Без смайликов каждый поймёт по своему, а теперь посмотрите, как можно явно изменить смысл фразы, используя в конце смайлики , >:-E, 8-| .