Вадим , имею дилерский каталог аксессуаров на 7-9 серию, может уже не актуально, хотя я по нему кое что прикупал, но может для истории должен быть такой на сайте? Может отсканировать?
ВИЗИТ НА СТО.вольво не стал заводиться. включаешь зажигание стартер не крутит , а слышан только щелчек. я предположил что спалил стартер. завел с толкача и отогнал в гараж. в запасе лежал стартер б/у, но на нём был не исправен бендикс. бендикс тоже был куплен. заменили с братом бендикс, подключили к акб -крутит. поставил на авто тоже самое только щелчек, а вращения нет. отогнал на станцию. перед обедом звонят и говорят готово, спрашиваю что было - стартер не работал был забит грязью, что не прокручивал. меня чуть параличь не хватил после этих слов. когда я объяснил что на обоих стартерах была одна и таже проблема и что оба стартера при подсоединении к акб крутят и втягивающее работает, а установленный стартер перед установкой был смазан и проверен, то последовало объяснение мы всё переделали и причину установили. А на самом деле не было питания на него так как при подлючении к акб на прямую он крутил. Вот такой лахотрон. На самом деле где-то пропал плюс, или возможно что-то замкнуло.