Уважаемы форумчане, рад Вас всех видеть на моем форуме, еще больше рад что форум является не только вопросником, но и ответником, что на нем кроме простых почитателей Вольвошной классики с их проблемами присутсвуют и люди технически грамотные несущие информацию в массы, респект им и уважение. Еще разок повторю просьбу, может кто-то из вас знает хорошую (проверенную) бесплатную форум-площадку без всякой надоедливой рекламы? Если кто может что предложить - предлагайте. Просто нет времени искать их, а главное опробовать и тем более переезжать с одного на втрой на третий с постоянной сменой www-адреса. Вот одну площадку готовил еще в 2007 году http://svrf.forum2x2.ru/ зарегтесь, желательно под старыми НИКами, пофлудите немного, попробуйте на вкус и цвет, мож туда и переедем.
Пусть это будет и не скромно, но в чем-то вы правы, любой труд должен быть оплачен. :) Я ни с кого не брал и не просил денег, те кто хотел как-либо отблагодарить меня за что-либо - они благодарили, кто-то програмное обеспечение присылал, кто-то помощь оказывал курьерскую по Москве, кто-то даже прислал отличнейший шинный компрессор (имена не пишу намеренно, но я их не забыл). В свою же очередь так же стараюсь отблагодарить тех кто помогает мне. Сайту скоро будет 5 лет, прихожан и форумеров уже не так уж и мало, но пополняют сайт лишь единцы, хотя почти каждый в силе это сделать. Я не имею больше вольво, стало быть и ее ремонтом не занимаюсь, выискивать самому в нтернете новую информацию, и как правило ее переводить, практически нет времени, так что дальнейшее развитие сайта, именно сайта, а не форума, в большей части зависит от Вас.
Если нужен будет впредь и сейчас хостинг, сервера для проекта, etc - не вопрос , навалом )) . Создам отдельный акк на серваке - пользуйтесь.) Backup & все такое и т.д. полный контроль дам ). Естественно даром и без всяких реклам. ЗЫ. Хотя хостинг счас дороже 100 р в месяц на сайт это нонсенс.
В сайтосроении и всяком там хостинге не силен, могу и хочу помочь финансово.Автор давай адрес. Конечно не хотелось бы, что бы что то менялось. Один из лучших сайтов, в смысле юзабельности. Весит мало. Я часто сижу через миниоперу, грузится мгновенно.
Сообщение # 14
22.06.2010 в 06:06:09
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться