Я не знаю чей на ней стоит код, но то что это оригинальная защита Вольво это 100%, вполне возможно, что это все таки не для 960/S90, учитывая Ваши мнения.
-------------------------------------------------- 960 1991г.в. YV1964956M0012931 B 6304F AT
Cucaracha, На моей XC70 2006г.в. с "новья" установлена точно также сделанная, а именно: алюминиевая, с такими же вырезами, с такими же пластиковыми воздуховодами приклепанными к защите. Спорить у меня желания с кем либо нет. Пусть каждый остается при своем мнении.
-------------------------------------------------- 960 1991г.в. YV1964956M0012931 B 6304F AT
Это полная хрень, не имеющая к оригиналу никакого отношения. Не надо всё, что делается для какой-то марки записывать в оригинал, а то меня тут насмешили недавно про оригинальный насос Вальбро: ну типа он же не поддельный, значит оригинал. Оригинальная защита не аллюминиевая, а стальная и трубчатая, которая мешает гораздо меньше, чем вот этот кусок желеэа. Но и пользы от неё немного, так-как картер за балкой висит. Ну а от этой и ещё меньше, так, неудобный брызговик, который придётся снимать при каждой замене масла..
BorichL, Я повторяю еще раз, если у кого то более глубокие познания в аксессуарах Вольво, я ни коим образом не пытаюсь принизить Ваши познания в этом вопросе. Могу повторить крайний раз, то, что эта защита оригинальная, но вполне возможно что не для 900 серии. Если у кого то есть непреодолимое желание от "нехера делать" просто порассуждать на эту тему, я думаю никто из коллег не будет против - продолжайте.
А вопрос не в принижении. Да судя по точкам крепления этот колхоз именно для 940 серии с маленькими радиаторами - 3 отверстия под лючок на балке и передние в лонжероны и лист прикрывает низ радиатора. Но не оригинал. А так-как позиционируется, как оригинальная - тут этот номер не пройдёт, с этим на Авито, там лапшу вешать можно, здесь - не надо. Ну или номерок с неё оригинальный, в студию так сказать. И хочу заметить, что если этот страшный колхоз окажется оригиналом не от 7-9, то и продавать его здесь не имеет смысла.
BorichL, Попытка продать защиту именно здесь, обусловлена исключительно только тем, что в в свое время я покупал ее как защиту для 960 после 94г.в. и только. В силу того что коллеги по форуму не увидели в ней защиту для 960 после 1994г.в. я бы закрыл этот вопрос еще на 10 сообщении, но из уважения к тем кто очень хочет высказать свое мнение по этому ОЧЕНЬ серьезному вопросу приходится и дальше засорять форум. Вопроса в принижении и не было. Я согласен со всеми кто считает что защита Вам не подойдет, по сему тему прошу считать ЗАКРЫТОЙ. Спасибо.
Сообщение # 20
31.01.2017 в 10:26:05
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться