BorichL, дождался! У меня подходят сверху две трубки примерно в 5мм и 10мм, крепление на трех шпильках. Нужен вместе с датчиком. Борис вы профи, вам доверяю. По объему это мало будет. Фильтр топлевный. Сальник-и, у меня где ремень грм все в масле. Пружины задние, если есть то от 240. Резинки для них.
240 задних пружин нет, с этим к nicand, они 240 дофига распилили. Резинки для них какие, сверху которые или снизу? Топливный фильтр Mann WK 853, сальники Volvo распреда и промежуточного вала 2 шт 6842273 (1306333), сальник коленвала 1276425 (1276424) - это всё заказывайте напрямую в Экзисте прямо по вот этим номерам. Заслонку сегодня гляну на машине, остальные от G моторов. Но это неважно, из этих заслонок просто выворачиваются болты-заглушки и вворачиваются штуцера от вашей, тут важнее состояние. Вобщем сфотографирую заслонку.
BorichL, у меня работа сезонная на автокране, выходных нет, с 8 и до захода, жена с грудным ребенком дома сидит. В эксист не могу попасть уже как пол года. Думал через вас взять, мне так проще, посылка до порога. Можно пружины и от 740-й, я в принципе кроме жопы своей не чего не вожу. Резинки сверху и снизу.
BorichL, может и для меня заслонку подберете? У меня их уже три и все светятся. Одну разобрал для посмотреть. Купил на нее мелочь, а вот с диском Экзист уже полгода кидает. И еще вопрос какой радиатор кондиционера ставится на мою, и чей лучше брать, или б/у оригинал. Мой сложился как гармошка.
BorichL, и ещё интересует приемная труба на мой мотор,а то моя сечет у турбины, не могу с ней справиться. И поддомкратники актуальны, один перед, один зад, особенно перед.
BorichL, как долго ждать? Мне бы скорей заслонку воткнуть. Сегодня утром снял дросель, разобрал на работе, обстукал заслонку молодком и давай напильником наяривать. Не гут, но что то приблежонное. Вечером постараюсь опробывать. Вопросик такой, когда заслонка закрыта, два канала должны выходить в сторону гофры или колектора? Борис, что есть в наличии, отпешись. Мож еще чего закажу.
aleksbr, приёмная труба есть, цену посмотрим вечером, заодно фотки сделаем. Поддомкратники в помойке, их вырезать себе дороже, да и на том кузове они были так себе. Конденсор можно посмотреть по ВАДИСу, у вас стоит широки конденсор 940 без выреза и с 3 отверстиями под датчики. У вас должен стоять 6848751, стоит более поздний, но это непринципиально, первый вариант на Экзисте есть. cumdeo73, заслонку 1 смогу посмотреть сегодня вечером, вторую завтра на даче. Есть куча барахла, список в первом сообщении темы.
Ведровер до гаража добрался, в воскресенье начнём снимать и фотографировать, запчасти. Сегодня ничего больше не успели, доехали уже к закрытию. Дроссельные заслонки есть только для G моторов, при установке на F надо перекрутить штуцера EVAP со своей заслонки, или избавиться от EVAP, если она мёртвая.
BorichL, не беда, главное чтоб подошла и в порядке была.вчера поставил свой дросель, обороты 1100 как нагреется, поворачивал датчик, на минимальных оборотах 800, но щелчка нет. Датчик мне подойдет? дмрв-016 и рейка, здоровые есть?
cumdeo73, датчик у всех одинаковый, проверять его лучше не по щелчку, а омметром. ДМРВ и рейки распроданы, последняя рейка зарезервирована за Тёмычем, если ему не понравится, то фотки будут здесь.
cumdeo73, заслонку завтра снимем и сфотографируем. Правая фара 960 узкая есть, стоит 4000р, но стекло для неё на Экзисте можно купить за 1000р, пусть задумается, стоит ли брать фару целиком.
rudik, ну написали ведь, что некашерный. Из него кусок вырван, да и бампер уже человеку обещан на куски. Бампер с задрота пока не продаётся, да и он там помоему поганый.
aleksbr, на крыле в нижней части арки с внутренней стороны есть небольшое пятно коррозии. пятно поверхностное, металл под пятном живой. Других замечаний по крылу нет. 2500р
Фото трубы и 2-х заслонок Борич выложит чуть попозже.
Беру, заслонку турбовую, крыло, резинку над поворотником правую, патрон освещения приборки. Кому деньги слать и мои данные? В личку скиньте. По трубе, у моей на задней части фланец. В принципе интересует износ части прикручиваемый к турбине. И цену озвучьте.
maksimrast, до ковров руки дошли, но не успели отвернуть передние сиденья - болты заржавели, замочили жидким ключом. В следующий раз начнём с них. Привод замка есть, а сам замок и проводка исправны?
BorichL, Да вроде, 2 года назад было тоже самое с правой задней дверью, поменял квадратный блочок (электро замок) и все стало нормально. Ну вы как соберетесь высылать выйдите на связь.
-------------------------------------------------- 960 1991г.в. YV1964956M0012931 B 6304F AT
BorichL, ради интереса смотрел новые дросели волговский, вазавский, таетавский, на всех заслонка плотно прилегает. У меня проктически такая же как на фото. Михаил писал что у него тоже есть, гляну ее. Вопрос, кокой диаметр новой заслонки и можно ли ее заказать? Борис по моим заказам больше ничего нет?
cumdeo73, остального нет, наверно лучше Михаила спросить, он тогда всё сразу и соберёт. Та заслонка совершенно нормально работает, хоть и не закрывается до конца. Так что может у вас ещё что-то барахлит.
Tёмыч, диски есть, но они с резиной. Комплектом помоему 15000р? Без резины 10000р. Диски Dragon, хорошо сохранились, фото вроде выкладывали, поищу попозже.
aleksbr, отправил реквизиты. Труба на заднем срезе не имеет фланца, он только на передней части, это на фото видно. труба-2500р Tёмыч, фото дисков можно тут посмотреть, все 4 выложены. Недостающая крышка будет. 16т.р. с резиной
Коэффициентом усиления. У простого он 3,5, у чёрного 4. При постоянной езде отличия незаметны, а вот если пересаживаться из одной машины в другую, то первые 5 минут вполне ощущается. Я поставил чёрный потому что мне было некомфортно пересаживаться из 960 в 740 и ощущать дубовость тормозов.
созрел:) вообщем поставил я тебе задний диван с лексус 330(цельсиор ) . Массаж и прочее:) поэтому дико извиняюсь . . .Передние только нужны . . .Они там хорошенечко маслом пропитались? ! ! Номер карты на 89236446668 пжлст. Можно еще раз продублировать.? И цену :)
Панель есть только для 93-94 модельного года. Совместимость спидометра уже не помню, электрически подходит, а вот чисто механически в этих панелях много извращений. У Woles'a вроде дофига старых приборок.