нужен нерабочий спидометр на 740 а точнее шестерна которая по середине стоит маленькая токая и крутит два ролика одонометра нижний и основной а то я запарился без показаний одоноиетра !!! и еще уменя неработает датчик топлива типа сам по себе живет для многий это не новость но решил на свою голову полесть в бак думал там причина в поплавке но нетут то было все в порядке проверил тестером потом полез в панель все проверил прозвонил дорошки все ок походу сам датчик пиз..ит если есть у кого куплю атак же ручки стеклорподъемника на двери такие черные ну вы поняли и еще у кого есть колпаки на 14 родные стальние вольвовские нужно два штуки куплю ну еще в нагрузку зеркала механика а точнее левое с зеркальным элементом !
а то чет на мыло Allvolvo не отвечает хоть бы по аське откликнулся насчет заказа который я ему написал на мыло !icq 446406815
Ой блин, чет с этими банами совсем из головы вылетело)))) Вобщем все о чем разговаривали есть. По приборке, она японская или немецкая? если японская - тогда найду...
-------------------------------------------------- Запчасти Вольво http://allvolvo.ucoz.ru/ Отправка в регионы
Ой блин, чет с этими банами совсем из головы вылетело))))Вобщем все о чем разговаривали есть.По приборке, она японская или немецкая? если японская - тогда найду...
японская пртборка и чет нет продвижений куда оплачивать сколько всего денег общая суммма !!!
Зеркал нет, без ковров на данный момент получается 3250р, в принципе до 3200 уровнять можно.
да все верно мне нужны реквезиты куды бабло отправлять могу через терминал на телефон и еще отправка борохла произойдет то ка после получения денег или как .... и вопрос а сикоко шаровые нижние пара будет стоить на мою
насчет ковролина я чет так не хочу заморачиватся как ты буду искать вариант по проще
насчет зеркал пилить молдинг нет желания чуток подожду мож че появится ....
А есть ли у кого один поршень для заднего суппрота ATE 40? Не хочет заказываться отдельно ! По каталогу Budweg: Piston Budweg Caliper 23 40 15. Ну,конечно,б\у в хорошем состоянии.
Саш, а они точно новые, или востановленые на заводах? Помница я искал супорта, хотел новые, а везде только востановленые, ну и перебрал вобщем сам - востановил так скажем.
а еще трос ручника в сборе! тобиш две части и крепеж к мосту, а то старый хозяин гдед похерел крепеж а я чет ума двинуть не могу как крепится трос мож кто фото скинет крепежа троса ручника к мосту
и еще тут в одной из тем ты ответил челу что у тебя можно преобрести литье от 500рупий до 1500 !эт че правда мож фотки скиниш дисков за 500 и парочку фоток летья не дороже 1000
и еще тут в одной из тем ты ответил челу что у тебя можно преобрести литье от 500рупий до 1500 !эт че правда мож фотки скиниш дисков за 500 и парочку фоток летья не дороже 1000
Есть даж дешевле))) могу отдать за 1000р комплект железок, но они долго лежали в неотаплиевом гараже, посадочные места покрылись ржавчиной... в общем их надо ободрать, прокатать и покрасить)) Литье: комплектов нет, есть попарно и по одному диску, фотки скоро собираюсь выложить, если нужно - скину сюда.
-------------------------------------------------- Запчасти Вольво http://allvolvo.ucoz.ru/ Отправка в регионы
Allvolvo, блин, значит опять решётки водительского динамика не будет.... Градусник я пока не подключил, не найти схему, по печати кое-что ясно, но пока побаиваюсь спалить. Ну никак я не ожидал 5 выводов...
Allvolvo, и ты молчал! Мне хоть болотно-зелёная, я 5 лет отъездил с покрашенными красной ручкой двери и болотно-зелёными накладками потолка - краска не отвалилась и никто не замечал даже! С термометром всё весело, он на плату приборки не завязан. У него свой 8-контактный разъём (как и на 940 отдельный жгут), из них задействовано 5 (судя по следам на печати). Судя по конструкции разъём аналогичный тому, что на приборке. В самом термометре 2 платы, в качестве индикатора используется от часов. Судя по печати на 3 оставшихся контакта тоже что-то можно подключить, но что именно для меня загадка. koc518, да, он самый, как у Sever_Fin'а. Ты схему его подключения хотябы срисовать можешь, а то endy3 похоже про это забыл...
Дык я эту машину только сегодня увидел. В каком состоянии у неё кстати вентилятор печки и резистор? А то предложеный Дмитрием 740 оказался весьма ушатанным, а 740 блок резисторов от 89 года отличается от 740 блока резисторов 90 года Под него наверно и блок управления печкой придётся 940 ставить,с 5 позиционным переключателем вентилятора и проводкой... Подожди жгут срезать, он отдельно от основного должен выниматься, этоже была дополнительная опция, у неё должен быть свой легкосъёмный жгут, при снятой торпеде вроде легко должен сниматься. Вобщем посмотри, если уходит в общую косу - режь, может хоть цвета проводов помогут. А датчик там точно как на 940, или какой-нибудь свой? И чего чехол на кулису стоит?
Моторчик сразу ушел, резистор - посмотрю, я на самом деле чет и не помню куда я его дел)) Провода попробую снять, только я машину эту не скоро видимо дербанить буду, сегодня еще одну пригнал, с В234-м и автоматом, битую, ее в первую очередь, а до семерки ток наверно в следующем году доберусь)