Дурная голова рукам покоя не даёт. Буду внедрять в свой В230FT. Вобщем беру. Александр, что там с моим молдингом под лобаш, никак не приедит? И как там с другими деталюшками дела? 1- Крышка доступа к бензонасосу (в багажнике). Размеры 20х20см, крепёжные отверстия 16,5х16,5см. Хорошо бы с саморезами и пистонами к ним. 2- Панелька над бордачком (черная) 3- Панель под рулём закрывающаяя педальный узел (чёрная) 4- Ручка крана печки (комплектации без климат контроля) 5- Крышка переднего прицепного в нижнеё части бампера. (можно новую если б/у не найдётся) 6- Обрамление ремня безопасности на средней стойке (чёрное).
1. Идущий турбокомпрессора к ДМРВ 2. От ДМРВ 3. идущие на радиатор Какие то их них даже два в одном, если есть фото их еще лучше. а атак такие может я даже какой то и пропустил!
Дурная голова рукам покоя не даёт. Буду внедрять в свой В230FT
А получится? не уверен что в старых блоках этот масляннный канал есть... Хотя, если получится - было бы интересно, мож свой надумаю тюнингнуть))) Молдинг все идет, блин...
Цитата:
1. Идущий турбокомпрессора к ДМРВ 2. От ДМРВ 3. идущие на радиатор
Фоток точно не будет... шланги у меня валяются все в одной большой куче, если есть желание в ней поковыряться - приезжайте, на пол дня развлечений обещаю))) А турбовольвы сейчас под разбор нет( ...еще можно фотку моторного отсека с перечислением какие шланги нужны, в чем-нить возможно помогу..
-------------------------------------------------- Запчасти Вольво http://allvolvo.ucoz.ru/ Отправка в регионы
Хорошо с фотками подумаю как быть, нужен датчик, которых у меня два стоят,отвечающие за поворот колевала(радиус)и ДМРВ на Мотроник 1.1, Можно мне помочь в приобретении
здарова!!!есть вариант отправлять в регионы это хорошо - хоть что то радует !
1-бачок омывателя 2-шильдик на решотку радиатора 3-стальные колпаки на 14" родные вольвовские 4-задние стопари от 940 или 960 если их мона поставить на 740 5-блок предохранителей 6-блок реле 7-стойки багажника ! те которые держат крышку багажника! 8-все декоративные пречендалы на двери внутри салона а именно пластмаски
1-огласите ценник на все если есть 2-сикоко будет стоить если отправлять в ставропольский край а имено в мин-воды 3-как оплачивать деньги на мобильник ,сберкасса,водиле,так даром без пива,пива денег и баб.
1-бачок омывателя - 100р 2-шильдик на решотку радиатора - если есть, 500р (от старой семерки, но ваще год бы..) 3-стальные колпаки на 14" родные вольвовские - нет 4-задние стопари от 940 или 960 если их мона поставить на 740 - нельзя 5-блок предохранителей, 6-блок реле - 500р 7-стойки багажника ! те которые держат крышку багажника! - 200р/шт 8-все декоративные пречендалы на двери внутри салона а именно пластмаски - цвет? год машины?
А в Пятигорск, ул. Ермолова, д.30а пойдет? Грузовозовым, за отправку - 200р, или укажите какой транспортной компанией отправить. Но.... я был в Мин-Водах, врятли там что-то представлено...
Цитата:
3-как оплачивать деньги на мобильник ,сберкасса,водиле,так даром без пива,пива денег и баб.
Последний вариант конечно более предпочтителен))))) Но ваще обычно: "Блиц" переводом сбербанка :)
-------------------------------------------------- Запчасти Вольво http://allvolvo.ucoz.ru/ Отправка в регионы
Последний вариант конечно более предпочтителен)))))
Экий ты, Саша, непривередливый... вот так, сразу соглашаешься, без уточнения сорта пива, сисястости баб и прочих важных параметров Про бачок омывателя -- уточни у клиента, на левую или на правую сторону. Они разные.
-------------------------------------------------- +7 (916) 748.96.10 Запчасти б/у, доставка по Мск, отправка в регионы
1-бачок омывателя - 100р[Quote] согласен ! (на левую сторону) [Quote] 2-шильдик на решотку радиатора - если есть, 500р (от старой семерки, но ваще год бы..)
-год машины 88 но он в потписи у меня написан если что согласен 500р. 4-задние стопари на 740 а имено стекла
Цитата:
5-блок предохранителей, 6-блок реле - 500р
беру если за оба
Цитата:
7-стойки багажника ! те которые держат крышку багажника! - 200р/шт
беру оба
Цитата:
8-все декоративные пречендалы на двери внутри салона а именно пластмаски - цвет? год машины?
цвет салона синий ,год 1988.но можно все черное! 9-если есть обшивка на двери синего цвета то сколько за все четыри .
Цитата:
А в Пятигорск, ул. Ермолова, д.30а пойдет? Грузовозовым, за отправку - 200р,
блин чуть не забыл еще нужно- 10-расходомер на ВОЛЬВО 740i движок 230f 4 цилинтра 2.3L 11-вопщем вякомуфта или как то так на радиатор а то с 7ю лапостями точно тока на адном прогреве разорюсь 12-дворника на фары 13-хотябы два колпака на 14 родных стальных если вдруг попадутся
10-расходомер на ВОЛЬВО 740i движок 230f 4 цилинтра 2.3L - нет 11-вопщем вякомуфта или как то так на радиатор а то с 7ю лапостями точно тока на адном прогреве разорюсь - 1000р вместе с крыльчаткой, одна муфта - 500 12-дворника на фары - Моторчики 1000р/шт, поводков - нет, щетки - 500р оригинал 13-хотябы два колпака на 14 родных стальных если вдруг попадутся - сейчас нет
Напиши на почту со списком, чтоб мне легче искать было.