Этот FAQ составлен Олегом Бочаpовым по мотивам наиболее попyляpных и модных вопpосов и ответов в SU.MUSIC. Особая благодаpность выpажается Олегy Бочаpовy, пpиславшемy наибольшее число ответов для этого FAQ себе самомy.
Веpсия 1
>Q: Есть ли здесь фэны Depeche Mode?
A: Иди в жопy.
>Q: Кто-нибyдь слyшает здесь самyю великyю гpyппy в миpе Nirvana?
>Q: Есть кто-нибyдь кpоме меня, хоть один человек, котоpый слyшает >Prodigy?
>Q: Кто тащеться от *РЭПА* давайте са мной пиpиписываться!
A: Ийди в жепy.
>Q: В каком стиле игpает Pink Floyd?
A: Иди... постой. Hе иди. Pink Floyd - rulez! Особенно "Лестница в небо!"
>Q: Пpавда ли, что вся Metallica позавчеpа pазбилась в автокатастpофе на >своем "Боинге-747"?
A: К сожалению, нет.
>Q: Почемy болгаpские диски игpают хyже pодных?
A: По жизни
>Q: Пpавда, что певец Элтон Джон пидаpас?
A: А что, он еще и певец??
>Q: Пpавда ли, что все pок-мyзыканты - наpкоманы?
A: А некотоpые еще и пидаpасы.
>Q: Пpавда, что Кypта Кобэйна yбили?
A: Пpавда. Hадеемся, что скоpо и до фэнов добеpyтся.
>Q: Когда yмеp Джимми Хендpикс?
A: Когда плохо себя почyвствовал.
>Q: Пpавда ли, что Pet Shop Boys больны СПИДом?
A: Hадеюсь.
>Q: Что такое попса?
A: Разговоpы пpо Битлз здесь - оффтопик.
>Q: Зачем Киpкоpов женился на Пyгачевой?
A: Хотел пpиобpести оpеол мyченика, как Джон Леннон.
>Q: Пpавда ли, что Стинг pешил yйти из миpа мyзыки?
Сейчас смотрю (на канале MGM ) "Человек дождя".Д.Хоффман бесподобен! Ведь признано,что самая сложная роль-это роль дурачка или аутиста.Сможешь таких достоверно сыграть-сможешь сыграть ВСЁ!
Ну то что многие голливудские кинозвезды еще и помузицировать любят когда-никогда-не новость, блюзы Сигала иногда люблю послушать, сам грешен. Но спасибо что напомнил.
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
OLDY, всегда пожалуйста. Вас-то трудно удивить, уважаемый. А вдруг, кто-то не в курсе...
Может, помнит кто такой фильм 1973 года - "О, счастливчик!" ? Эдакая сюрреалистическая притча о простом англичанине, которого жизнь мотала по всем социальным кругам, снизу доверху и обратно. В этом фильме снимался ещё молодой Малькольм Макдауэлл. У нас сей фильм шёл в прокате, году эдак в 1976-м, и преподносился как иллюстрация того, как проклятый капитализЬм со своими звериными законами может поломать жизнь простого человека. Фильм на самом деле довольно интересный, но мы ходили в кино не только для того, чтобы последить за перепетиями сюжета, но ещё и с целью послушать песни Алана Прайса и посмотреть на него самого.
Фильм был полностью дублирован, кроме песен, естественно, во время исполнения которых на экране появлялись субтитры с переводом. Если кто не знает, Алан Прайс - клавишник группы The Animals, прославившейся в 1964 году исполнением мегахита "Дом восходящего солнца"
В прошлом году увидел свет очередной альбомчик бит-квартета "Секрет". Со времени выхода предыдущего прошло 17 лет. И что радует, весь материал абсолютно новый, все 12 композиций спеты и сыграны "золотым составом". Для любителей и почитателей группы "это прямо праздник какой-то!" (с). Кому-то, может и попса, но я с удовольствием сходил на их концерт "30 лет на бис", вспомнил молодость, купил младшенькой футболку, себе пластинку и получил море положительных эмоций, чего и всем желаю. Вот одна из новых песен
Я помню, в SU.MUSIC.METAL тред про дипи шмот чуть ли не полгода длился. Некоторые металхэды открыли для себя эту группу и продолжительно оргазмировали прямо в эху.
Martyn, Технология это реальные подражатели. Но в ту пору,когда к нам практически ни кто не приезжал ,и Технология была Депеш модом.Как говорится - на безрыбье и х.й гриб! А вот Camouflage далеко не подражатели. Ни кто же не говорит,что какой-нибудь Iron Maiden подражатели Black Sabbath.Есть конечно такая группа как And One,вот они начинали с того ,что подражали ДМ.
Как сейчас помню.1979 год,летом после первого класса-"вот сынок твой чемодан.Здравствуй пионерлагерь!" Первая дискотека в п/лагере-первые предпочтения в музыке.Всё зависело от лояльности директора и вожатых.У нас с этим было в порядке.Поэтому: Д.Руссос,БониМ,Чингисхан(тогда ещё не запрещённый),Арабески.Много ещё чего.И конечно..
татарин, да мы и не забывали. У меня как раз лежат оба пласта Зодиака и все девять CD Арабесок, причём не просто лежат, а регулярно прослушиваются. Да, и ещё саундтрэк к ''Saturday night fever'' ... Вещь!
Вот что он говорил о нашей стране во время своих выступлений в Москве в "Олимпийском": "Ещё в детстве, мальчиком, я всегда представлял себе Россию как сказочную страну. Мне казалось, что в каждом доме топится печка, а вокруг собираются обитатели этого дома, чтобы поговорить о том, о сём. А за окном снег. В доме потрескивают поленья в печи и незримо присутствует мудрость. Вот так я всегда представлял себе Россию — край, находящийся в самом центре Земли, где даже войны не смогли убить мысль мудрецов. И очень рад тому, что приехал сюда и могу здесь зажечь свой огонь, потому что, видимо, именно отсюда начнётся тот великий огонь, в котором сгорит всё зло."
А на более ранней записи на ударных у него играет Кози Пауэлл, почтивший в дальнейшем своим присутствием Rainbow, Whitesnake и, конечно, Black Sabbath.
Очень удивили эти дядьки; я уж, грешным делом, и "пробовать" перестал неизвестные мне русскоязычные команды. Прислушался к рекомендации и получил огромное удовольствие.
При случае смотаюсь на концерт - энергетика необыкновенная.