Allvolvo пишет: [Quote]тоесть вы поддерживаете новую власть на Украине ?????
Да нам ваще глубоко похуй до любой вдасти на украине, как и в зимбабве каком-нибудь. Вот то что хохлы выгнали своего бывшего педика - так это молодцы!
Цитата:
Техника есть (немного), люди есть (немного) -а войск нет.
уже ржачно!
Цитата:
Чем кончилось ?
Помним конечно! В грузии искоринили корупцию и презики власть не узурпируют..
Цитата:
Чем закончилось ? Крым стал
Чем и должно в таких случаях, войной на украине.. [/Quote] А чем этот педик отличается от тех,которые при нем работали,которые щас руководят? Они все там педики,главный педик Олег Ляшко,Который публично признался в этом,кстати он действующий педик.Саша на украине полная жопа,мало того что они почти ее просрали ради денег и власти,еще и народ загнали в гум кризис.
-------------------------------------------------- вольво 940 92 года вин YV1944803PA112313 двигатель B230FB
Саш хорош фигню писать,по твоему кто за Путина,тот пидарас чтоли? От того что вы хаите,вы хаите и унижаете себя.Прекращайте срач.ПО поводу нападения России на Украину,это бред,она бы за сутки ее сделала бы. Ты лучше спроси у афганцев как они за одну ночь взяли Афган вместе с правительством и заменили.России поставляет уголь и мное другое,газ и при этом нападает? Как она нападает? где зафиксирован случай переброса войск и военной техники,когда это все фиксируется с космоса. Когда наблюдается постоянное скопление укр военной техники,идущей с запада.Некоторые умудрялись даже заехать на Росс территорию в нетрезвом состоянии.А как они с гаубиц и тяжелой техники долбили по дет садам? Как мамаша с дочкой ставили в школах маячки,а потом туда прилетали бомбы? Получали 1000гривен. Там такая жестокость.Хаить всегда легко.
-------------------------------------------------- вольво 940 92 года вин YV1944803PA112313 двигатель B230FB
А чем этот педик отличается от тех,которые при нем работали,которые щас руководят?
Да ничем особо, я бы на их месте по москве ебнул бы ракеткой, а они в штаны наложили) Но это мне так видится, на самом деле мож чем и отличаются раз их еще не пнули также.
Цитата:
еще и народ загнали в гум кризис.
Ну этим их педики от наших ничем не отличаются)))))
Цитата:
Грузия вернется к коррупции.
Цитата:
по твоему кто за Путина,тот пидарас чтоли?
Я может в этом старомоден, но поддерживать педиков - я никогда не считал возможным для непедиков, а путен, есть основания пологать что педик, пока точных доказательств обратного не будет - все кто поддерживает педикадля меня такиеже педики :)
-------------------------------------------------- Запчасти Вольво http://allvolvo.ucoz.ru/ Отправка в регионы
Ничего что,что здесь много хачиков? И прежде чем пидорами обзывать.немного думай. За "пидора" мужик обычно отвечает обоснованно или он фуфло.Поосторожнее.Значит и те,кто из форумчан поддерживают Путина- пидары? Или ты ошибся?
Вартан пишет: Саш хорош фигню писать,по твоему кто за Путина,тот пидарас что ли?.
Вартан , Allvolvo - тролль ( ну, конечно, в данной теме). Ему бесполезно писать что либо - он все равно не читает. Он тупо стибается и ( ну не нашел другого слова ) троллит. Поэтому бестолку что-либо ему писать и объяснять (он ж не читает). Не трать эмоции и душу на подобных говнюков - и не поймут и не оценят. Исправить то что не смогли вложить ни родители ни школа ни (я надеюсь) институт ты не сможешь. Поэтому (если есть желание) можно тоже стибаться, если нет - забей . Сколько людей столько и мнений . И дело даже не в Украине и не в Путине. Не будет Путина у этих говнюков найдется другой повод посрать на Родину. Поэтому- (еще раз) забей . Не рви душу. Они того не стоят.
татарин пишет: Есть Вартан,есть.Но не любитель гаджетов и селфи в лифте.Имеется у нас один толковый дядька родом из небольшого тувинского городка.
Угу, только не пойдет он в президенты. Ибо слишком прям и порядочен. А политика дело мутное и грязное, не бывает там белых и пушистых. Их вместе с мехом съедают .
Вартан, наконец показал свое лицо. Молодец. Наш человек. Родину не продают. За базар все ответят перед Богом. Крым Наш был и будет. Всех с Новым годом!!!
Оооооо ... да я смотрю у вас тут весело!!! А я за Путина голосовал на прошлых выборах!!! когда он в 2020-х годах на "императора всея Руси" будет баллотироваться =я опять проголосую за.
А теперь я сваливаю с этой темы...
-------------------------------------------------- https://vk.com/club8123692 запчасти вольво 240, 740, 850, 940 в спб
За путина конечно. Есть такая поговорка - Родина не виновата в том, что ты сам дерьмо. Так что хватит говном поливать всех и вся. Насчет ракетой по Москве - а давай лично по твоему дому ракетой долбанём? Понравится?
Ребята, с наступающим! Чтоб наши кони не ломались и не ржавели. Специально для Allvolvo - за великую Украину! Там свобода и всем хорошо! Желаю получить паспорт свободной страны, а мы уж как-нибудь тут справимся рука об руку с Владимиром Владимировичем ;) Без обид если что)
Да пора бы снести этот прошлогодний срач. Не хватало ещё нам разосраться меж собою. Мнения всех участников "конференции" услышаны,но каждый должен понимать,что вместе мы-СИЛА!
Allvolvo - тролль ( ну, конечно, в данной теме). Ему бесполезно писать что либо - он все равно не читает. Он тупо стибается и ( ну не нашел другого слова ) троллит. Поэтому бестолку что-либо ему писать и объяснять (он ж не читает). Не трать эмоции и душу на подобных говнюков - и не поймут и не оценят. Исправить то что не смогли вложить ни родители ни школа ни (я надеюсь) институт ты не сможешь. Поэтому (если есть желание) можно тоже стибаться, если нет - забей . Сколько людей столько и мнений . И дело даже не в Украине и не в Путине. Не будет Путина у этих говнюков найдется другой повод посрать на Родину. Поэтому- (еще раз) забей . Не рви душу. Они того не стоят.
+++++ Я давно удостоверился в недалекости,скудоумии,ограниченности,полном отсутствии способности мыслить подобных персонажей.Пыхают в бессильной злобе,диванные герои,прячась за монитором. Вот этот Олвольво,он же шурик в миру,низкоросный объект,говорящий почти шопотом,прям застенчивая скромняга-таким он предстал мне за несколько встреч. У тут раздухарился,сыплет оскорбления,Аника-воин.Жил бы он в моем городе,давно бы слова,сказанные в мой адрес,загнал бы ему в глотку. Смел,так как знает не придется за свои слова отвечать. Пользуется нашей терпимостью к юродиевым....В той же,любимой им украине,за которую он так радеет,за подобные высказывания в сторону нынешнего режима,давно бы или правосеки или СБУ ему моментом объяснили ху из ху. А тут до сих пор жив...Хоть бы это ценил...