Читаю и поражаюсь: ох, не в том Подмосковье я живу. Так вот прочтет человек про 60.000 рублей на заводе и огромную кучу высокооплачиваемой работы - руками за голову возьмётся, и в то самое Подмосковье сразу и поедет. Сразу хочу предупредить - в город Егорьевск ехать не надо, пользователь markiz говорил про другие места.
Если кому-то интересно, я могу подробно рассказать про положение дел в моём совсем неславном городе. Про работу на заводах за 18 -25 рублей, про уничтоженное за несколько лет образование,.. про медицину - ваще отдельная песня. Про чудесные предприятия Кроношпан и Изовер, менеджеры которых наотрез отказываются связывать эти заводы с космическими показателями онкозаболеваний у детей и взрослых. Есть хренова туча всяких смешных и забавных вещей, про которые можно рассказать. Но, думаю, что не нужно.
Вот, в двух словах, то Подмосковье, в котором живу я. Если чо - велкам
.За 15 лет моем заводе все оборудование поменялось кардинально.Если не самое лучшее,то из этой категории.
Подмосковье-не вся Россия, да и по нему деиндустриализация прокатилась катком как и по всей стране.
Цитата:
Статистика показывает,что производство растет
Статистика суть девка продажная и оооочень лукавая. У нас по статистике рост цен 10%. А как инфляция считается я так мыслю, все в курсе. Так что не надо передергивать. Да, жопа, с производством ваще жопа, с флотом абсолютная жопа, зв две мировые войны таких потерь как по тоннажу так и по плавединицам не было. Он практически перестал существовать. Потеря флота в мирное время, такого мировая история еще не знала. Доля РФ в мировой статистике гражданского флота на уровне числовой погрешности. Каков0? Авиапром возьмем. Я чегой-то крайние лет пять ооочень редко наблюдаю в небе отечественный самолет. Разве что военный. Гражданский авиапром грохнули как класс. Саратовский АЗ, просто уничтожен, Смоленский, на грани, Быковский АРЗ, уничтожен, продолжать? Радиоэлектронная промышленность. Отдельные островки в единичных экземплярах на коленке еще силами еще советских спецов. Грохнули практически все, уничтожали целенаправленно целыми отраслями! Да, могу предположить, что что-то обновили, и даже восстановили, но на фоне ПОЛНОГО уничтожения отечественной промышленности, особенно в условия глобализма, и частной собственности на средства производства, подъем под большим вопросом, т.к. "эффективным" собственикам эти самые средства производства на хрен не упали, важны здания и земля под ними, а само оборудование под пресс. Только национализация, иначе 3,14здец, впрочем это думающим людям и так ясно. Ну не будет частник чего-то производить, у нас, в холоде (энергозатраты на отопление цехов), если за пару юаней это можно в Китае купить, и самому навариться, процентов эдак на триста. А к вопросам национальной безопасности это не к частникам.
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
Олег, не про твоё Подмосковье речь, извини, если что. Просто Markiz со своими победными реляциями в стиле "Все хорошо, прекрасная маркиза! (С)", про модернизированные производства и закомых кустарей -потолочников (кстати, потолочников я б запретил как как класс, бо что ни взрыв со складыванием многоэтажки-то потолочники, либо жесткое лицензирование с обучением, как на ДОПОГ) просто вынудил высказаться.
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
Я видел почту, Серега. А насчет аренды.... Да нет, оно находилось по большей частью в оперативном управлении. Но я видел, как в период большого хапка нестарые пароходы, некоторые даже модернизированные, и даже реэнджевые, на новых импортных дизелях, в полной готовности и укомплектованности (даже посуда на камбузе и видеодвойка в салоне) выбрасывали на отмель в Индии, на разделку. Целыми типами, целыми флотами. Старые моряки на это смотреть спокойно не могли. Это не пароходы, которым еще ходить и ходить, выбрасывали на мель, это их работу, их опыт, их труд, их самих выбрасывали. Я это видел, сам в 1992-1996 гг гонял пароходы вокруг Европы, Африки в Аланг на резку. Руководители флотов и аффилированные им фирмочки тогда на этом заработали пусть не баснословные, но миллионные состояния, страна за 10 лет (1991-2001) лишилась б0льшей части (95%) рыбодобывающего, транспортного и перерабатывающего флота, ну а коли своего флота нет, тогда и береговая инфраструктура на хрен не упала. (Зато погранцы и таможня штаты увеличили разы) Это преступления, за которые, к сожалению, никто не ответит. Даже в будущем.
По мне все супер, лучше даже не бывает, жизнь прекрасна и все вокруг, богат не тот у кого много а кому хватает. Всем нытикам могу дать лишь один совет ---- общайтесь с позитивными людьми у которых все хорошо, и у вас будет все вэри найс, как говориться с кем поведешься того и наберешься
Всем нытикам могу дать лишь один совет ---- общайтесь с позитивными людьми у которых все хорошо
Да нет тут нытиков,Абдулла.Мне за державу обидно. Тут есть объективные думающие люди,и замороченные путопропагандой.Вот и обсуждаем,чем все эта бодяга кончится.
-------------------------------------------------- VOLVO 740GL,M47,B230F,REX- REGINA VIN YV1744883M2518374
SergIvan пишет: Тут есть объективные думающие люди,и замороченные путопропагандой.Вот и обсуждаем,чем все эта бодяга кончится.
Ага , т.е себя вы относите к "объективным и думающим", а всех кто имеет другое мнение - "замороченными путопропагандой" . Ну ну . Я вот всегда считал, что объективные и думающие люди допускают существование точек мнения отличных от их собственных. Вплоть до противоположных. Так же думающие люди обычно не навешивают ярлыки направо и налево токльо по тому что не понимаю их мыслей и мотивов.
Так что давайте определимся - либо тут с обоих сторон объективные и думающие люди , но с разной точкой зрения и разной жизненной позицией. Либо тогда с одной стороны "замороченные путиноиды" а с другой - "ноющее, обиженное на весь мир мещанство" А ?
А чем кончится - хрен его знает. Время покажет. И рассудит.... Но скучать, хотим или нет, не придется .,
Так что давайте определимся - либо тут с обоих сторон объективные и думающие люди
Да вот точно! Я из за этого педика плешивого, решил расширяться на юг Сейчас человечек поедет закинет идею, а весной когда цены догонят доллар, думаю уже смогу получить с этого прибыль
-------------------------------------------------- Запчасти Вольво http://allvolvo.ucoz.ru/ Отправка в регионы
Да, 60 км это уже далеко. "Диагноз - дубина редкостная, мыслит абсолютно конкеретно" (c) диагноз из какой-то фантастики, в детстве читал.Не примите на свой счет, просто большинство москвичей ограничивают Россию границами МКАДа. Метафора, типа...
А далеко-это сколько? езжу и дальше по горьковке,Владимир,Ярославль,кострома...Или опять это Москва?За урал нужно махнуть?Раньше довольно часто сталкивался с дерьмом,сейчас гоооораздо меньше.
Россия выслала своих миротворцев чтобы прекратить войну на украине, которые днем и ночью уговаривают воюющие стороны прекратить войну и перейти к переговорам. Россия снабжает всем необходимфм этих бедолаг, обогревает и кормит. В крыму чтоб поддержать население этого полуострова от разъяреных фашистов рроссия провела гар, воду, электричество, наладило поставки продовольствия, благодарные крымчане каждый день приходят со слезами счастья к своим спасителям российским солдатам за продовольствием.
Близко к истине,если убрать сарказм.Неужели твоя черножопая обезьяна предложила в Минске сесть и попытаться договориться? Или гейропа 11 конвоев с едой отправила на Украину? Сейчас вот уголь им поставляют без предоплаты.Электроэнергию по внутренним тарифам пустила. Ты очисти свою голову от шелухи,посмотри не на лозунги,а на конкретные дела.
Цитата:
Пенсионерам выплачивают большие пенсии на которые они могут летать по всему миру, им продают лекарства в специальных аптеках по низким ценам, а кто заболел их лечат бесплатно делают им сложнейшие операции ведущие специалисты мира в самых лучших и комфортабельных больницах. Где они живут в двухместных палатах оборудованным всем необходимым, и за ними там присматривают круглые сутки вежливый и квалифицированый персонал.
Епт....А во всем мире старики купаются в шоколаде? Что ты вообще знаешь про медицину тойже пиндосии?Прибалтийские,болгарские,испанские и т.д. пенсионеры прям зажрались шоколада.Живут нормально Германия,Франция,Британия...В остальных странах не все так радужно,как ты себе нафантазировал.В этом отношении Россия не первая ,но далеко не последняя...
Цитата:
В это время в пиндосии ведется война! негры убивают белых, а белые негров, люди живут в подвалах и под открытым небом, спят в палатках, их засыпает снегом и они помирают прямо на удице. Людям нечего есть, в пендосии истребили всех птиц, крыс и всех животных, их съели, больше людям нечего есть, они едят снег и убивают друг друга.
А ты в курсе,что в пиндосии сидят в тюрьмах и находятся под надзором больше всего людей. 25% от всех заключенных мира.А в процентном отношении численность пиндосии ко численности всего земного шара сколько? Сам посчитаешь или помочь? Так где находится полицейское государство? И нет,бл...,негры там прям жируют,живут в лучших местах,обеспечены самой высокооплачиваемой работой.Открой им глаза,а то они как это пропустили...
Цитата:
Тем временем в эфиопии средняя зарплата составляет 150 обесцененых баксов, в переводе на российские рубли это всего 12копеек, эфиопцы голодают но вынуждены работать за такие смехотворные бабки, других средств к существованию у них нет. За 150 баксов фиопец может только купить себе немного снега, но в эфиопии нет снега он тает...
Вот там ,наверное,живут охрененно счастливые люди! Прям на уровне России...
Цитата:
А в россию приезжают все новые эмигранты из китая, они работают и живут прямо в гараже, для них это счастье жить и работать в росии, потому что в родном китае им негде жить и негде работать, росия для них стала вторым домом, а гараж - крышей над головой, они счастливы что живут теперь в такой великой стране.
И как же в такой богатой и мощной стране не нашлось бедолагам места?И ВВП там выше и рост экономики самый высокий, а счастья нет? Кудаже податься бедному крестьянину?
Цитата:
В испании машинисты играют в шумахеров, их не останавливает то чо они везут людей, каждый день они разгоняются и разбивают поезда об стену. Это стало уже национальной трагедией в испании потому что каждый день машинисты разгоняются и в стену...
Нет же,это в России каждый день происходят аварии в метро.Как не включишь ящик-на те,опять позд с рельс сошел в метро...Прям напасть какая то...
Цитата:
Гейропа постоянно стареет, там не рождаются дети, потому что все гейропейцы - пидорасы. они так и живут в однополых браках и у них не рождается детей, так уже вымерди деревни, опустели целыми поселениями, в городах ситуация не лучше, пидорасы собираются вместе чтобы греться вокруг костра, так как работать уже некому и остались одни пенсионеры, которым уже не под силу работать и они могут только греться в кучке возле костра.
Давно уже есть объяснение спада рождаемости при увеличении дохода населения.Богатым хочется для себя пожить.В бедных странах много детей не от любви к ним, а банальноая забота о своей старости,Много детей-каждый даст понемногу,так и можно протянуть до смерти. Сразу скажу- не мое объснение.Профильные ресурсы дают такое талкование.И ведь правы.
А в росии растет производство каждый день! Каждый день путен открывает новый завод, фабрику.. если он не усвевает один - ему момогает в этом медведев, когда они вдвоем не успевают открыть то у них есть в запасе тайный агент со страшным прозвищем - шойгу. В этих заводах стоят самые современые станки, созданые лучшими росиянами, станки котрые не имеют аналогов в мире, японцы с немцами выстраеваются в очередь чтоб хоть глазком глянуть на эти чудеса! На этих станках будут сделаны новые автомобили ВАЗ, товары народного потребления. А наши новые компьютеры вытеснили с рынка эпл, тепрь в каждом доме в россии и за рубежом стоит российский компьютер, российский тклкфон. Обладатели этих девайсов гордятся что они владеют российской техникой, потому что за обесцененые доллары такие вещи очень тяжело купить.
Нет шурик,не так.Для тебя существует только черное и белое.Оттенков ни твой глаз,ни твой мозг не способен увидеть. Прям компы,телефоны и прочие гаджеты весь мир штампует кроме нас!И автомобиле строение везде ох...но развито,только не у нас.Мы только пеньку и навоз поставляем. И что ты дое...ся до Путина? Он должен строить заводы? Все веришь в царя-батюшку?Прям должен построить тебе еще один гаражик?Нате,Шурочка,дербаньте свои Вольвочки,теперь вам не так тесно! Ух,как рванет сейчас наша экономика!
Россия признана страной с самой лучгей шаурмой, наши шаурмичные открываются по всему миру, в них выстраиваются очереди из гейропецйцев и пиндосов, чтобы только вкусить вкус самой лучшей российской шаурмы! Нага шаурма признана ведушими специалистами самой экологической пищей, нигде такого больше нет в мире и россия поставляет свою шаурму во все самые дальние угодки планеты, недавно даже космонавтам была отправлена шаурма в вакуумном пакетике. Милиарды рублей и обесцененых долларов росся теперь получает от продажи шаурмы по всему миру.
И все благодаря тебе.
Цитата:
Хачи наконец то купили зимнюю резину, они не знают еще что с ней делать, нюхают ее пробуют кусать...)))) Это конечноже шутка, хачи как самые передовые представители россии летают в космос на зимних покрышках, они сделали из них звездолет, уникальность его в том, что падая на землю он неразбивается а отпрыгивает от нее, потому что он сделан из новеньких покрышек омскшина! Хачи по праву считаются великой нацией и не зре управляют росией!
Нет.Скупают летнюю,лысую резину,выбрасывают докумены и ну гонять!И прям все больше перед шурочкой!Совсем достали парня.
Если кому-то интересно, я могу подробно рассказать про положение дел в моём совсем неславном городе. Про работу на заводах за 18 -25 рублей, про уничтоженное за несколько лет образование,.. про медицину - ваще отдельная песня.
Просто Markiz со своими победными реляциями в стиле "Все хорошо, прекрасная маркиза! (С)", про модернизированные производства и закомых кустарей -потолочников (кстати, потолочников я б запретил как как класс, бо что ни взрыв со складыванием многоэтажки-то потолочники, либо жесткое лицензирование с обучением, как на ДОПОГ) просто вынудил высказаться.
Не Олди,не так. "Не все так ху..о,как пытается убедить олвольво"-так надо читать. Ребята не кустари.Все официально,либо ИП,либо еще как...Будешь делать хреново,с первым же клиеном окончится твоя трудовая деятельность.
Радиоэлектронная промышленность. Отдельные островки в единичных экземплярах на коленке еще силами еще советских спецов. Грохнули практически все, уничтожали целенаправленно целыми отраслями!
Олди,так ее и не было.Вернее была,пока мы за занавесом жили.Принуждали нас покупать Горизонты да Рубины. Все более-менее стоящее из бытовой р\а было содрано с забугорных образцов.Это я тебе как электронщик говорю. Военная электронику никто не грохал специально.Вся страна в 90-е в жопе оказалась.В молодости работал на военный космос,все на себе прочувствовал.Делали по 12 машин в год в лучшие годы,пошла перестройка-8-5-2-1....Доходило до того,что директор давал персональные оклады самым башковитым и разработчикам,что бы не уходили,а остальным говорил честно-нету денег,хотите,потерпите,нет-удерживать не стану... Даже пытались и делали охранные радиосистемы с центральным пультом для дач что бы выжить. По военным технологиям.....Много товара встречал в то время ,которые оборонка делала.По уровню монтажа и сборке было видно,на говову выше ,чем историческом ширпотребе...
Заграницей,тоже есть много хуевой медицины.Закон конечно соблюдается лучше,но что поделать,если советсвкая власть Россию загнала на много лет,за то теперь намного лучше,чем в 90х.
-------------------------------------------------- вольво 940 92 года вин YV1944803PA112313 двигатель B230FB
Да что вы все ноете, плохо, денег нет, жрать нечего --- хуе...о стараетесь, жопу поднимите и сделайте хоть что нибудь. Вот многие почему-то ругают Путина - да вы слепые котята, первый раз за последние 30 лет мы всем сказали "да пошли вы н....уй" и хоть немного был горд за нашу Родину, или вы думаете что Путин по волшебству должен вашу жизнь к лучшему изменить ? хааааа, вы смешны и глупы, Сталина на вас не хватает, вот он пиз....нок бы раздал. Короче бесполезная и тупая тема, стыдно читать посты нытиков, само название темы должно соответствовать содержанию, а тут уууу - да я - да мы - да я бы, тьфу гадость.
abit пишет: [Quote]SergIvan пишет: Тут есть объективные думающие люди,и замороченные путопропагандой.Вот и обсуждаем,чем все эта бодяга кончится.
Ага , т.е себя вы относите к "объективным и думающим", а всех кто имеет другое мнение - "замороченными путопропагандой" . Ну ну . Я вот всегда считал, что объективные и думающие люди допускают существование точек мнения отличных от их собственных. Вплоть до противоположных. Так же думающие люди обычно не навешивают ярлыки направо и налево токльо по тому что не понимаю их мыслей и мотивов.
Так что давайте определимся - либо тут с обоих сторон объективные и думающие люди , но с разной точкой зрения и разной жизненной позицией. Либо тогда с одной стороны "замороченные путиноиды" а с другой - "ноющее, обиженное на весь мир мещанство" А ?
А чем кончится - хрен его знает. Время покажет. И рассудит.... Но скучать, хотим или нет, не придется ., [/Quote]Согласен.С обоих сторон объективные и думающие люди.Только одна сторона приводит свои мысли,рассуждения и наблюдения,а второя-цитирует теле-и-интернет пропаганду.И если вдруг с ней кто не согласен-сразу ярлыки:нытики,бездельники,прозападники.
-------------------------------------------------- VOLVO 740GL,M47,B230F,REX- REGINA VIN YV1744883M2518374
Woles пишет: Да что вы все ноете, плохо, денег нет, жрать нечего --- хуе...о стараетесь, жопу поднимите и сделайте хоть что нибудь. Вот многие почему-то ругают Путина - да вы слепые котята, первый раз за последние 30 лет мы всем сказали "да пошли вы н....уй" и хоть немного был горд за нашу Родину, или вы думаете что Путин по волшебству должен вашу жизнь к лучшему изменить ? хааааа, вы смешны и глупы, Сталина на вас не хватает, вот он пиз....нок бы раздал. Короче бесполезная и тупая тема, стыдно читать посты нытиков, само название темы должно соответствовать содержанию, а тут уууу - да я - да мы - да я бы, тьфу гадость.
Сказать-то сказали...Только в указанном направлени в сторону Китая те и пошли,которые сказали.Мы за них горды. Цитата:
вы думаете что Путин по волшебству должен вашу жизнь к лучшему изменить ?
Не думаем.И сами ее меняем в свою сторону.А вот то что его прямая обязанность-забота о благосостоянии граждан,а не захват территорий и помощь сепаратистам-тоже думаем.
markiz пишет: [Quote]Просто Markiz со своими победными реляциями в стиле "Все хорошо, прекрасная маркиза! (С)", про модернизированные производства и закомых кустарей -потолочников (кстати, потолочников я б запретил как как класс, бо что ни взрыв со складыванием многоэтажки-то потолочники, либо жесткое лицензирование с обучением, как на ДОПОГ) просто вынудил высказаться.
Не Олди,не так. "Не все так ху..о,как пытается убедить олвольво"-так надо читать. Ребята не кустари.Все официально,либо ИП,либо еще как...Будешь делать хреново,с первым же клиеном окончится твоя трудовая деятельность.[/Quote]
ИП не проблема, проблема в квалификации 99% потолочников (студенты с улицы + гастеры), соблюдение ТБ и непонимании физики расширения пропана в баллоне и опасности этого процесса при занесесении оного с мороза в тепло. Вот я и говорю: что не ЧП с взрывом газа (особенно в негазифицированных домах) и последующим складывание подъезда- 99% потолочники.
Эх.А пидносы не в Афгане ли "порядок" наводят,не в Ираке,Кувейте,Сирии т.д?Не они ли помогли свергнуть избранных президентов и растреляли?И чё теперь в этих странах демократия и мир?Иди туда и расскажи этим людям(они тоже люди!И у них так же есть дети,внуки,отцы,мамы,бабушки и дедушки)какие они замечательные.Или им можно?А забыл,они же главнюки! Сразу отвечу на встречный вопрос.Да,СССР тоже помогала Афгану,да и не только,но это уже история.И мы сделали выводы.Да и СССР уже развалился,сто пудоф благодаря им.А вот пиндосы после Вьетнама,Камбоджи,Югославии ...?Наоборот решили что они несут демократию и мир.Презик их,Лауреат Нобелевской премии Мира,ха-ха-ха!Как тока пиндосы,так ковровые бомбардировки,напалм...А кто атомную бомбу сбросил на Японию,русские?Везде где появляются пиндосы,начинается хаос и беспредел,что мы видим и в Украине.Так что давайте про пиндосов лучше все помолчим.В каждой стране есть внутренние проблемы и они хоть потихоньку,но решаются.Мы тож тут демократию и толерантность строим.В русской школе,8 уроков каз.язык и только 2,русский и один русская литература,нормально?
-------------------------------------------------- Волька 760-й.83г.р.Сердечко В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,кожа,рожа и т.д
Allvolvo пишет: Черножопая обезьяна войска в хохляндию не вводила и хохлов не мочила, а песдеть в минске любой плешивый педик может..
Нет в хохляндии Российских войск. Техника есть (немного), люди есть (немного) -а войск нет. Войска мы вводили в Грузию в 2008. Чем кончилось ? Война закончилась за 5 дней. Причем заметь воевать у грузин уже было некому и нечем - Россия просто остановилась и ушла домой. Почему - потому что Грузия нам нахер не нужна .
Войска мы ввели в Крым. Вернее они там и были, просто их вывели из части и разместили в нужных местах. Чем закончилось ? Крым стал наш без одного выстрела.
Так что если бы там были наши войска мы бы через месяц были в Киеве. Но их там нет . Почему ? Потому что он (Донбасс) нам нахер не сдался. Именно по этому и республики не признают , и Стрелкова выслали (чтоб на самом деле на Киев не попер. Он бы смог, и у него бы получилось). И воевать поэтому не дают - чуть хохлы поднажмут, появляются "отпускники" дают по рогам , хохлы сдуваются. Ополчение орет - ура! вперед ! Им тоже дают по башке и заставляют сидеть там где сидят и соблюдать "перемирие". Для чего все это делается ? Чтоб прекратить войну. Она не нужна никому кроме той самой черножопой обезъяны (ЧЖО) . И да ! - Она (ЧЖО) у жеввела войска в Афган , Ирак , Ливию . Очень хочется ввести в Сирию . И в Украину хочется (ввиде сил самообороны НАТО) , но пока сыкотно...
SergIvan ты не задирайся,не надо здесь пропагандой антирусской заниматься,Хватит изрыгать ненавистью к русским. Мои знакомые поехали туда,Путин их не отправлял.Туда со всего мира едут люди помогать. Хваит нести чушь,заебал уже.Лучше Путина не кого нет или найди сам,если такой хитровыебанный.Довел уже своей тупостью. Хочешь совет,ты сьездий в славянск,который выжжели украинские силовики.Не надо придумывать.Научись мыслить самостоятельно,или сьездий и посмотри своими глазами.
-------------------------------------------------- вольво 940 92 года вин YV1944803PA112313 двигатель B230FB
Я люблю Славянский народ! И жопу порву тому,кто попытается его с грязью смешать! Я не шучу! Мне по хер,где в России работать,Везде все одно и тоже! Все зависит от человека! А провокаторов надо в конц лагеря,которые практикуют власти Украины. Война не русских с украинцами! Много Украинцев полегла на войне от Порашенко и др САМОЗВАНЦЕВ! Это Братоубийственная война,не все видели.Сми врут,потаму что доже баран понимает что украинские сми владеют ет,кто владеет властью,а что они будут писать? ДУРАКУ ПОНЯТНО.Находясь далеко от России Я патриот России и Армении,потаму что во мен 2 крови. Предатели всегда были и будут среди нас.
Есть придурки,которые сидят дома травку курят и ерунду слушают,ДИВАННЫЕ ВОЙСКА. Всем просвещенным людям,а их всегда мало %30 населения известно,что пиндосия и европа с рассадником терроризма,всегда завидовали Русским.А русские и хохлы родные братья.Не позволяйте соседям,знакомым манипулировать вами.
Президент какой бы не был-президент! А вы люди,живущие в России,от вас зависит судьбы России,поверьте именно от вас,а не от кого то. Всех с наступающим! А провакаторам изменить строго! круг общения! Ведь круг общения и среда формируют мышление.
Для продаж хороша любая реклама) Это истина и не раз мной и не только мной провереная на практике А тролить путенойдов надо всегда и везде, не зря говорят что они как пидорасы, вроде их много, но среди моих друзей их нет :)
-------------------------------------------------- Запчасти Вольво http://allvolvo.ucoz.ru/ Отправка в регионы
Мужики,хватит собачиться.Взрослый,технически грамотный народ,объединившийся вокруг Вольво,начинаете делиться на лагери.А никто не задавался вопросом,почему автор этой темы не принимает участия?Он эту тему может с перебуху закинул и свалил по-тихому,а мы разогнали её на 8 страниц.Он тут ещё одну тему подкинул и свалил.Мужики,приезжайте к нам на Урал.Съездим в Черемшанку,покатаемся с гор на лыжах,поиграем в хоккей,пожарим шашлычки .И всё это на природе,вдали от городского шума и политики .
Allvolvo пишет: Для продаж хороша любая реклама) Это истина и не раз мной и не только мной провереная на практике. А тролить путенойдов надо всегда и везде, не зря говорят что они как пидорасы, вроде их много, но среди моих друзей их нет :)
Чет у тебя через слово - "педики" , "пидорасы" , "педики" , пидорасы" - проблемы ?
P.S. Обычно "держи вора" кто громче всех кричит ?. Во-во. Думаю для продаж такая реклама не очень все же хороша ...