Allvolvo пишет: Я конечно понимаю что ты не географ, но абраудюрсо - это россия а не украина
Вот я лоханулся !!! . Мало того что оно российское , так оно еще и наше - челябинское !
"...В 2003 году контрольный пакет акций ЗАО «Абрау-Дюрсо» (70 %), принадлежавший государству, был передан краевой администрацией в доверительное управление сроком на 49 лет холдингу «Ариант» (Челябинск). Ещё 30 % акций компания «Ариант» скупила у прежних акционеров «Абрау-Дюрсо».."
Блин пацаны,вас хлебом не корми,дай про политику потолковать.Умные чёли? Сань,занимаешься разборкой авто,на хер тебе политика?Чё,пиндосы придут ты лучше жить станешь,ой-ой.Был уже у вас руководитель(царство небесное царьку ) )А Украйна и Крым,да хер на них. У кента спросил по скайпу,он в Челябинске,говорит всё нормально.Как рубил бабки на стройке так и рубит.
-------------------------------------------------- Волька 760-й.83г.р.Сердечко В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,кожа,рожа и т.д
игорёха, сейчас все и везде говорят про политику!!! Особенно самая распространенная тема про Крым . Я вот особо изменений не почувствовал. Ну только как тут уже сказали. Цены на продукты поднялись. Прорвемся где наша не проподала!!!
-------------------------------------------------- volvo S 90. YV1964961W1135165
SergIvan, Хочется многое сказать и объяснить,но уверен что не буду пОнятым.Обидно за суровое,трудовое Заполярье
Мне тоже обидно.Вот вернутся наши морячки-рыбачки с моря,получат по контракту 35-36 тыров за месяц,повкалывая 7-8 месяцев без земли и почти без отдыха...И что женам-детям скажут?Хотел бы я видеть тогда рядом с ними рассудающих и объясняющих им о геополитике и интересах государства...вернее,их разбитые морды.На момент отхода и подписания контракта это равнялось 1000 баксов,а теперь чему? Цитата:
А шо случилось ? . Пока что заметил - продукты подорожали , бензин подешевел
Ну,если вы бензичиком единым сыты-прошу прощения. Все отлично!
-------------------------------------------------- VOLVO 740GL,M47,B230F,REX- REGINA VIN YV1744883M2518374
Анекдот в тему: Колхозный тракторист с женой насмотревшись порнухи,приступили "к делу". А ты чё никогда не стонешь,как бабы в кино? А чё,надо? Ну да,это же прикольно! Можно стонать? Давай! Ой люди добрые,гляньте шо делается!Денег нема,жрать нечего,с работы сократили!!
1)20-25 летний дебил без образования,у которого руки из жопы растут и мозга нет(вместо него ВарКрафт и прочий бред),работая в каком-нибудь магазе электроники,отболтавшись смену орёт:"Я устал!".Берёт кредит в банке и едет к туркам. 2)Бабка,насмотревшись "Прокурорской проверки","Час суда" и как лечиться засунув в жопу огурец,бежит скандалить в ЖКО,Горгаз,Горсеть,т.к. её не досталось на зиму места в больничке(в огороде делать нечего). 3)Алкаш,которого выгнали по "горбатой".Сидящий на задние с бутылкой. 4)Умный профессор,любящий халяву,но живущий на помойке.Потому что продал квартиру и вложился в МММ. И вот такие категории,так сказать,граждан,вместо того чтобы заняться делом,орут как та баба с анекдота:"А чё нам Путин сделал!?Нахрена нам Крым,когда самим жрать нечего!? И т.д." И как им объяснить,что кроме их самих,за них НИКТО НИЧЕГО делать не будет! Хочется сказать:Слышь манагер,если нет образования и у тебя в тупой башке тормозуха,то хотя бы возьми на ночь домой инструкции к продаваемым тобой товарам,да изучи их ТТХ,а не приставай с кислой рожей(Чем помочь?Что подсказать?).Бабка,не лезь под колёса,а займись делом-сиди дома вяжи килоиетры шарфов и носков.На крайняк учи какой-нибудь язык.Алкаш,вставай тряпка!Нет работы?Иди в ЖКО скидывать снег с крыш.Самый сезон.Для нормального половозрелого мужика нет понятия "нет работы".Он всегда сможет прокормить семью.Профессору ничем не могу помочь.Кто идиоту давал звание? Почему на флоте палубу шкурят по восемь раз на дню?Правильно,любое безделье ОБЯЗАТЕЛЬНО приводит к бунту!Вот вам отсюда и Болотная и Майдан(щедро приправленный церковью и сектами)
Я считаю,что негоже взрослым мужикам скулить.Простите,если что.Надеюсь никто мою тираду на свой счёт не принял.
SergIvan, ну может послушаем твои предложения по руководству страной? отдадим Крым и твои рыбаки сразу по 2000$ получат? А рыбаки в Крыму при этом пойдут воевать? Не неси херню.
Не нравится рыбачить за такие деньги - идите стройте, науку двигайте. Не умеете? Ну тогда рыбачте например в Норвегии, вам же тут больше не предлагают. Но почему то мне кажется, что там своих рыбаков, рыбачащих в таких же тяжёлых условиях до жопы, и там тоже денег не предложат, ещё и местные пинка под жопу дадут. Ты как, только в окошко сморишь, или новостями интересуешься? Не помнишь, как несколько лет назад европейские рыбаки раздавали рыбу бесплатно, потому что им её сдавать комерсам по ихним тарифам невыгодно, в такой же жопе оказались и без падения курсов валют, тоже детям и жёнам сказать видимо нечего было. А ещё интересно будет послушать, что скажут своим жёнам и детям твои рыбаки, когда окажется, что вместо них норвеги рыбачить будут в их море, а они могут соснуть тунца. Простым работягам то геополитика похер, вот только работу дайте, денег дайте и столько, чтобы жилось афигенно. Это в СССР было всё похер, и работа была всегда, да и денег за неё платили, а если и мало, то жильё выдавали, детей учили, геморрой бесплатно лечили. Условия изменились, так что подобные сопли тут жевать не надо, кому-то стало дофига, а кому-то нефига.
-BorichL-,долбоящик не смотрю.Что европейские моряки провели акцию протеста,знаю.И в ж...они не оказались,они своего добились.Пока что не норги у нас рыбачат,а наши шляются по всему мировому океану,скупают квоты,где подешевле.Ни норга,ни шведа(за других не скажу) ты ни за какие деньги не загонишь на полгода в море.Наши морячки под чужим флагом не редкость давно уже,и не только поэтому.Теперь о предложениях.Если как на Западе,каждый будет заниматься своим делом,которое знает и умеет хорошо делать,при достойной оплате,то ничего плохого в этом не вижу.С крымом или без-не важно.И первоочередной задачей любого правительства должно быть именно это.Граф Витте еще в позапрошлом веке писал,что формула сводится к простому:Богат житель-богато и сильно государство.И только богатому и сильному государству под силу решать геополитические проблемы в свою пользу. -Татарин-Анекдот 80-х:А слабо нам догнать и перегнать Америку?-Ну что ты,давно бы обогнали и перегнали!!!-А в чем тогда дело?-Ж...у голую показать стесняемся...
-------------------------------------------------- VOLVO 740GL,M47,B230F,REX- REGINA VIN YV1744883M2518374
-Татарин- А если серьезно,то речь в моем примере не шла о выживании или прокормлении,тем паче скулении.Люди,честно отработавшие в море,имели ведь какие-то свои планы на жизнь?Отдохнуть после пахоты месячишко-другой,съездить куда-нить с семьей,т.е.вести привычный образ жизни.Нормальное человеческое желание,не так-ли?А теперь,после всех этих передряг,они должны отказать себе в привычном и идти снег кидать(у нас его много).Ради чего?Амбиций Пукина и Ко?Где его хваленая "стабильность"?Главный дестабилизатор обстановки в Европе,если не в мире.И Пока только стабильно выгребает деньги из карманов.А истерия по долбоящику...проходили уже при коммунистах,не помнишь?Кругом враги загнивающие капиталисты-империалисты,3\4 бюджета на оборонку,помощь республикам мумба-юмба,которые взамен обещают слезть с пальм и встать на соцпуть развития,не залезь мы в АФган,войдут америкосы и поставят ракеты...Ничего не напоминает?Теперишнее?И это только вкратце.
Люди,честно отработавшие в море,имели ведь какие-то свои планы на жизнь?Отдохнуть после пахоты месячишко-другой,съездить куда-нить с семьей,т.е.вести привычный образ жизни.Нормальное человеческое желание
SergIvan, это инерция по совковой жизни.Раньше ведь как было?Дал план-молодец!Не дал?Ничего страшного.Получали одинаково и отдыхали по разнарядке в одном санатории.Плановая экономика,однако.Сейчас такой номер не проходит.А советский менталитет остался. Не сомневаюсь,что КАЖДЫЙ,что 20-30 лет назад,что ныне,кто-то рубя руду и уголь,кто-то таская сети думал:Как мне это надоело!Хочется СВОЙ "свечной заводик". И ведь дальше этой мысли дело не идёт. А зря. Взять,например,ваше Заполярье,что бы понятнее было.90% скажут,что кроме как идти работать "на дядю",на разворованый судоремонтный завод или на гнилое корыто в море,некуда.А где же мечта о заводике?Где мечта о собственной финансовой независимости?Нет,опустив гриву идут тягать сети.Потом берут кредит,что бы поехать отдохнуть(с ваших слов). Отдохнул?Молодец!Теперь верни с процентами кредит. Ай бляха-муха!Рыба к норгам ушла!Улова нет,денег тоже!Президент ничего не делает!Валюта скачет! Можно подумать,что правительство издаст указ"О возврате трески в наши воды".И тут рыба такая:О,указ!Надо плыть обратно!Там же у людей кредиты висят! Ага,щазз!Может всё-таки надо быть реалистами?Не надеяться на кого-то,а заняться делом? И вот тогда точно будет пофигу,что валюта скачет и что Цитата:
Кругом враги загнивающие капиталисты-империалисты,3\4 бюджета на оборонку,помощь республикам мумба-юмба,которые взамен обещают слезть с пальм и встать на соцпуть развития,не залезь мы в АФган,войдут америкосы и поставят ракеты.
NB:никого конкретно не имею в виду.У нас таких большинство.Это так,мои мысли вслух. P.S.Главное:совместить работу и хобби.И будет вам и счастье,и хлеб с маслом,и образование детям.
Потом берут кредит,что бы поехать отдохнуть(с ваших слов)
Это где я такое говорил?Про кредит?С какой целью передергиваете?Повторюсь:получив до Крымов-рымов-сепыров 10000 долларов в за рейс,человек мог обеспечить себя и близких полноценным отдыхом и более-менее приличной жизьнью до следующего рейса и на время его.Теперь от чего-то придется отказаться.ВОПРОС:во имя чего?Во имя того,что у Вовы взыграла мания величия и совковый комплекс сверхдержавы?Рыба никуда не ушла,улов есть и плевала она на презика и никчемное правительство,чего и нам желала. Цитата:
Где мечта о собственной финансовой независимости?
На всех свечных заводиков не хватит.Кто-то должен работать и на них,и не только на них.Производить материальные ценности,ту же рыбу.А теории времен Непросыхаемого и Чубайса-мол,нечего на боку лежать,надо пахать без отдыха за кусок хлеба(снег кидать по вашему)давно уже несостоятельны в социально ориентированных странах (Швеция,Норвегия,Дания,отчасти Германия)При таком повороте событий там только бы и видели допустившую подобное власть,чего и нам желаю.
Странно, почему, мы, свой материальный уровень жизни сравниваем с европейским. Они ведь нас за европу даже не считают, мы для них, на сегодняшний день, страна третьего мира (хотя лично мне понравилось про то, что медведь не будет больше питаться ягодками, а снова начнёт гонять свиней и подсвинков). Так давайте попробуем сравнится с Африканскими странами, там тоже дохрена полезных ископаемых, глядишь и не всё так плохо станет .
Цитата:
Цитата:Чё,пиндосы придут ты лучше жить станешь Ну и не хуже, так что уж лучше пиндосы)
У пендосов в законодательстве есть очень жёсткая статья, за уклонение от налогов, не страшно будет.
-------------------------------------------------- 940GLE B234F M46 1991 год YV1944892M1025380; Шо? Опять?! А НасРать!
А почему не считают?Потому что у них каждый занят своим делом,и профессионализм там-не пустое слово,в отличие от нас,где связи и знакомства с сильными мира сего играют главную роль.Им не объяснить,как торговец мебелью стал министром обороны,к примеру.Или как в нашей "процветающей"стране президент нашел время на защиту кандидатской диссертации.Больше заняться нечем?все уже сделано? Цитата:
Царь хороший, бояре плохие!
Ну да,там бы долго искали и не нашли ни подобного царя,ни бояр P.S.Главное,тон в теме стал с апрельского мажорного умеренно-минорный
А почему не считают?Потому что у них каждый занят своим делом,и профессионализм там-не пустое слово,в отличие от нас,где связи и знакомства с сильными мира сего играют главную роль
А что на Руси было когда то по другому? Нет! Всё остальное болтовня. По американски и по европейски уже пытались жить в 90-е, что то я тут не наблюдаю ностальгии по тем "правильным" временам. А вот по этим вижу Цитата:
получив до Крымов-рымов-сепыров 10000 долларов в за рейс,человек мог обеспечить себя и близких полноценным отдыхом и более-менее приличной жизьнью до следующего рейса и на время его.
Кто в это время был на царстве а, какой такой хороший царь и где этот благодетель сейчас.
-------------------------------------------------- 940GLE B234F M46 1991 год YV1944892M1025380; Шо? Опять?! А НасРать!
Европа всегда завидовала России,и пошла она на хер.А мнение можете высказхывать бесконечно.Вова Россию поднимает,и старается все для этого делать.Кому не нравится,тот пусть едет в европу. У нас В ташкенте,кому не нравится то и уезжает.Например мы собираемся.
-------------------------------------------------- вольво 940 92 года вин YV1944803PA112313 двигатель B230FB
SergIvan вам лучше с европы наюлюдать на сложности,которые возникли в России,Вы такой же гражжданин как и все Россияне,и от вас и от каждого все зависит.
-------------------------------------------------- вольво 940 92 года вин YV1944803PA112313 двигатель B230FB
Просто прочитал это и не выдержал.ПРиедьте В ташкент и поживите,а потом сальто назад в Россию сделаете.Как мой знакомый говорит"что то не нравится,устроим поездку в Афганистан на месяЦ"
Тогда не понимаю вашего нытья по поводу отсталости.
Цитата:
некоторый отрезок времени при социализме были гдет на уровне.
При социализме 99% населения сидело в тихой жопе, заткнутой бутылкой водки. А самая из доступных для народа бед, была борьба с урождаем. В Белорусии меж прочим тоже жестко с этим Когда это Беларусь стала соблюдать законы по американски . Страны Прибалтики под коммуняками всего 40 лет пробыли, а всё самое "лучшее" до сих пор живо.
volvovod940 просто всегда есть люди,которые ноют и вечно недовольны.Всегда легче когото хаить. Что касается Крмыма,так он вернулся на свое место! Потаму что генсеки в советское время что хотели то и делали,кому крым,кому 11 областей казахстану отошли.
Тогда не понимаю вашего нытья по поводу отсталости.
совсем телевизор пересмотрет? Напомню: Росиия самая великая страна в мире, у нас самые древние традиции, в росии каждый год возводятся новые заводы, стадионы, проводятся олимпиады и чемпионаты мира по футболу, е нас самая лучшая экономика и лучшие специалисты которые управляют страной (и журавлями) и днем иночью, США загнивает и разваливается там постоянно замлетрясения и вообще детройд загнулся, потому что они не православные и не разделяют наши ценности, в европе все пидорасы, и вообще они все подстроили чтоб пидор на песнях и плясках выграл. Россия самая развитая страна, она против мирового террора в лице соединеных штатов и несет всюду мир. На украине мы не воюем и поставляем им благотворительную помощ, а в европу - газ, наши друзья китайцы заключили с нами милионые договора на поставку к ним газа, и теперь мы заживем еще лучше. Да у нас еще самая передовая медицина и мы раз в неделю открываем новые медицинские центры которым нет аналогов в европе. Мы сделали новую подводную лодку и загоним ее в черное море, там уже 6 плавают будет плавать седьмая и у нас самый мощный флот в черном море! Еще в России провели масштабные воинские учения вдоль границ украины, пролетели там на самолетах поездили на танках побегали пехотой.. И на всех этих мероприятиях побывал наш президент и сказал что все будет хорошо! Еще он провел персконференцию на которой сказал что все будет отлично, надо только потерпеть 2 года пока цена на нефть снова не поднимится а она обязательно поднимется потому что она всегда поднимается и мы все заживем сразу счастливо, а так у нас вообще все и без этого хорошо постоянно поднимаем зарплаты, пенсии и все пособии.
-------------------------------------------------- Запчасти Вольво http://allvolvo.ucoz.ru/ Отправка в регионы
Allvolvo пишет: [Quote] Еще он провел персконференцию на которой сказал что все будет отлично,
А что, разве это не так!? Тока не сказал когда. Гы))) Поясню для тех, кто не понял. Согласно древней индийской философии, в следующей жизни человек переходит на следующую ступень социальной и духовной иерархии. Именно тогда, все те, кто сейчас сваривает в гараже усталые 200 и 700, еле наскребает на б/у радиаторы и тормозные диски - смогут купить себе новое Вольво в автосалоне, и обслуживаться у официального дилера.
Вартан, согласен с тобой на все 100. Саня,нельзя так круто"ну и сиди там"А если бы твои родители уехали в соц.республики?Где бы ты сейчас жил?Приедь в Казахию,чё думаешь легко?Но каждый занимается своим делом и живёт!
Уважаемые модеры,я не только на этом профильном форуме тусуюсь,и везде эти темы связанные с политикой прикрываются,чтоб избежать срача.Это я так,к информации
-------------------------------------------------- Волька 760-й.83г.р.Сердечко В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,кожа,рожа и т.д
Allvolvo, true, ddsedoff, ещё раз повторяю, что разнылись по поводу нашей отсталости. Раз у нас страна третьего мира, значит так и живём на уровне страны третьего мира. Что конкретно не понятно? Только не надо вновь перечислять наши недостатки, соответствующие нашему уровню развития. Хотите жить лучше, что мешает, живите, а не ищите виноватых.
Да гордиться надо тем,что ты родился в России,что это твоя Родина и что ни какой зоморский хрен не заставляет тебя жить по заморским правилам и молится своим богам.Не нравится,границы открыты,вперёд и с песней.
ddsedoff,Жаль, что ты аноним, как то это не смело. Не знаю сколько Вам лет. За мои годы страна и государство менялось уже четыре раза, а Родина то одна.
Allvolvo пишет: [Quote]Когда это Беларусь стала соблюдать законы по американски
Ты куда-нибудь из своей деревни выеди хоть раз в жизни, и посмотри как люди живут.
Цитата:
У нас В ташкенте
Вот там и сиди. Shmrv, ну и, какой вывод? ))) [/Quote]
Вывод простой... Приблизительно когда ты писал первые посты на эту тему, мне стало жаль накопленные капиталы своих родителей-пенсионеров и я 80% перевел на валютные счета (знаете-ли - старики любят копить последнее на гроб). При этом волновался, что в нашей стране все что угодно может быть. А через месяц все это снял. В валюте. И по совковой традиции сложил в банку.
И теперь рад, что их в очередной раз наше государство не так сильно "обуло"...
Проблемы у всех разные - у кого-то жрать нечего, а кому-то брюлики мелковаты. У меня есть руки и голова, я и этот кризис переживу. А вот за что это все моим предкам и миллионам других пенсионеров, которые всю жизнь горбатились на сраную пенсию, я не понимаю. Бюджету выгодно удешевление рубля - яЦен перец - ресурсы за валюту сливаем ненавидимому нами западу, а рублевая выручка растет - пенсии и социалка будет рупь-в рупь! Но только купить на эту пенсию уже как-то совсем не так получится.
Простите за мой французский, но залупы и понты кидать надо с умом, чтобы потом по хлебалам не огрести. Так же и в политике.
Многие тут предвидели (о чем я и написал), чем это все закончится. Ну вот, было прикольно прочесть хронологию. Да и не закончилось оно еще судя по всему...
Самый прикол в том,что все скулят,жить стало плохо,жить стало не весело,Крым-Рим забрал всё.И это относится не только к России.Но всё же работают,так же отдыхают.А кто нибудь может предложить альтернативу?Или типа щас замайданимся и вот оно счастье,хотя,кишка тонка,могут только по клаве стучать и делится о плохой жизни.Хотя,вот тебя Саня, взять,чё тебе жить хуже стало,запчасти меньше брать нищеброды стали?Мы же все по твоим понятиям нищие,ездим на вёдрах,живём в трущобах,питаемся с помойки. Вообщем я заканчиваю тут этот бред читать.Повторюсь.Кому не нравится,флаг в руки,барабан на шею и шагом марш в Еврожопу или к пендосам,там вы точно поймёте кто в жизни хозяин,а кто просто покурить вышел.
Он там что-то про 2 года лепетал) наверное считает что через 2 года все передохнут ))
Цитата:
Саня,нельзя так круто"ну и сиди там"
С чего ты так решил? Нет, ну я мог конечно еще и послать на йух, но в порыве неизвестно откуда нахлынувшего на меня человеколюбия решил обойтись малым
Цитата:
А если бы твои родители уехали в соц.республики?Где бы ты сейчас жил?Приедь в Казахию,чё думаешь легко?
Слушай, без понятия, ниразу не был в Казахстане, у меня есть один приятель казах, как он закончит нынешний жизненный этам, я у него обязательно поинтересуюсь
Цитата:
а не ищите виноватых.
А чего их искать? они и так вот тут все. И я не про тех кто голосовал за путлера, потому что там всеравно все подтасовано как надо, а про тех кто кричал "крымнаш", кричал что нам плевать на санкции и сожрал весь сыр, и поддержал войну на украине.
Цитата:
Да гордиться надо тем,что ты родился в России
Еще один.. зто аналогично как праздновать свой день рожденья.. Какое ты имеешь отношение к тому где ты родился и когда ты родился? Что ты лично сделал для этого? Нет больше никакого повода нажраться или больше нечем в жизни гордиться? Ну собсно этого следовало ожидать, вполне логично.
Цитата:
что это твоя Родина
И что? Моя родина в говне - я горжусь этим! В моей родине дохнут пенсионеры потому что на них всем насрать - я горжусь этим! Моя родина продает природные богатства а на вырученые деньги строит своим менеджерам виллы в испании - я горжусь этим! Моя родина напала на украину и мочит там хохлов - я горжусь этим! В моей родине любой мент может выстрелить тебе в голову и ему ничего за это не будет - я горжусь этим! В моей родине средняя зарплата составляет 150 баксов и ниже прожиточного минимума вдвое - я горжксь этим! Часть моей родины отдана китайцам в вечное пользование - я горжусь этим! В моей родине смертность превышает рождаемость - я горжусь этим! В моей родине тонут корабли, разрушаются электростанции, разбиваются об стену поезда в метро.. - я горжусь этим! В моей родине похерено все производство - я горжусь этим! В моей родине опасно питаться в кафе - я горжусь этим! В моей родине ездят хачи зимой на летней разине без тормозов и без страховки - я горжусь этим! В моей родине чтоб в дом провести газ нужно продать почку - я горжусь этим! Дальше или хватит? )) И всеже что в моей родине хохлов мочат, этим в принципе действительно можно гордиться, ибо их не мочат больше нигде, а к хохлам я ваще всю жизнь неприязнь испытывал)
Цитата:
ни какой зоморский хрен не заставляет тебя жить по заморским правилам и молится своим богам.
Херово ты историю знаешь.. молиться своим богам заморский хрен заставил несколько сотел лет назад. Жить по заморским правилам заморский хрен заставил при Борисе Николаевиче (это не тот что наш модератор, а другой БН )
Цитата:
Не нравится,границы открыты,вперёд и с песней.
есть один мудрый пословиц, и он гласит: Не говори мне что делать, и я не скажу тебе куда идти.
-------------------------------------------------- Запчасти Вольво http://allvolvo.ucoz.ru/ Отправка в регионы
Allvolvo, вот удивил, так удивил. Я думал, что вы способны только на грубые комментарии чужих высказываний, причём написанных безграмотно. А тут такое выдал. Если ещё подтвердите, что всё вышесказанное, действительно вас волнует, а не как обычно, типа все зомбированные путлеровские нищеброды, сам дурак и т.д. и т.п.. Честное слово пересмотрю своё отношение к вам.
игорёха пишет: Да гордиться надо тем,что ты родился в России,что это твоя Родина и что ни какой зоморский хрен не заставляет тебя жить по заморским правилам и молится своим богам.Не нравится,границы открыты,вперёд и с песней.
Я тебе больше скажу. Подавляющее большинство давно уже, кстати со времен СССР - молится заморским богам. Ты, кстати, не исключение. Иначе бы ездил ты на ВАЗе, смотрел бы телевизор Рекорд и ел строго гречку с картошкой. И почему то все "патриоты" напяливают на себя не шмотье от фабрики Большевичка, а импортные тряпки. И в американском макдональдсе толпа не рассосалась. Чтоб понты о независимости кидать, надо для начала самодостаточным стать. Че то я не наблюдаю потуг руководителей нашей страны к этому. Загадка: если твои бабки хранятся у западного хрена в банке - насколько ты зависим от этого хрена?
Что-то не ответили на санкции запретом на ввоз люксовых тачек... Да вообще иномарок. Ведь что ни год в сраный автотаз бабки федеральные вливают - толку ? Вот бы уссаться было увидеть на стоянке около думы или хулевой тучи министерств и ведомств НАШИ жигули, волги и т.п.
Будем развивать собственное производство, Путина на желтую калину, Медведева - на десятку, чтоб вертикаль власти просматривалась...
"Ссы в глаза - то божья роса" (c)
Зато мы не патриоты. И Саша не патриот - он вон не брызговики Спарко и Ремус торгует на тазы, а Вольво шрот толкает. И все мы тут тазы презираем...
Вот пусть кто тут орет пересядет на жигуль, а потом кричит, про родину, исторические ценности и т.п.
И с чистой совестью посылает жить тех, кто недоволен за бугор...
Пока есть такие недовольные - будет шанс этой Родине выжить. А если все стадо блеет, что все заипись - это уже все - Pizdets, а он не лечится...
В моей родине дохнут пенсионеры потому что на них всем насрать - я горжусь этим!
Моя мама, тесть, теща пенсионеры, живы-здоровы (тьфу*3). Обратно в СССР не хотят ни за какие коврижки.
Цитата:
Моя родина продает природные богатства а на вырученые деньги строит своим менеджерам виллы в испании - я горжусь этим! Моя родина напала на украину и мочит там хохлов - я горжусь этим!
Ворую везде и всегда и не только у нас. И в Америке и В Китае. Чем мы хуже ? . Про хохлов - это ВАШЕ личное мнение
Цитата:
В моей родине любой мент может выстрелить тебе в голову и ему ничего за это не будет - я горжусь этим!
В Фергюсоне белый полицейский выстрелил в голову ( и не только) черному подростку. Ему тоже ничего не было ( его оправдали).
Цитата:
В моей родине средняя зарплата составляет 150 баксов и ниже прожиточного минимума вдвое - я горжксь этим!
Если к этим данным добавить данные по росту инфляции,по росту ликвидации предприятий и убийственному спаду производства,по размерам детских пособий и платы за садик,то картина немного будет реальнее.А в этих ссылках даны общие данные,которые не полностью отражают картину.Да,пенсия не 150 баксов,а 8-12 тыс.руб.После оплаты за квартиру(около 3,5-5,5 тысяч),пенсионерам приходится ущемлять себя во всём,чтоб протянуть до пенсии или,у кого здоровье позволяет,идти работать.Разве это они заслужили? Да,воруют везде.Только за рубежом наказание неотвратимо,а у нас пожурят да на другую должность переведут.А вот работяг да коммерсантов средней руки точно посадят. А кто-нибудь пробовал без взяток,по-честному,по закону открыть своё производство?Чёрта с два откроешь производство!