игорёха, да меня банили из за подобных козлов не один раз, и без козлов банили, и на ресурсах куда более крых чем олдмерин :) Думаешь меня это хоть раз пугало?
-------------------------------------------------- Запчасти Вольво http://allvolvo.ucoz.ru/ Отправка в регионы
я ответил грубо на его грубость но он это удалил кто видел пускай подтвердит
он понял и исправил свою глупость что не сделали вы
markiz, не стоит тебе с ними спорить и ругаться, бесполезное занятие, жизнь рассудить их. Мне даже что либо доказывать не хочется после их высказований о собственной стране и о людях в целом, ребята просто еще не доросли умственно.
я ответил грубо на его грубость но он это удалил кто видел пускай подтвердит
Цитата:
А чмошники всегда так поступают, сначала пернут громко, потом обосруться и язык в жопу (или что другое туда) засовывают.
Кого я испугался? Тебя,что ли,злобный карлик? Да,сначала грубо ответил( могу повторить) гнев быстро прошел,подумал,чего мне опускаться до уровня мразоты,и переправил пост.Все это в течении 3-х минут.
Woles, Я и не собирался ругаться,но когда ничтожество называт уважаемых людей "баранами" и "зомби",вот это меня задело.Перед свиньями не стоит метать бисер,с хамлом нужно на их языке разговаривать,другого они не понимают.
Не надоело парни? Крым стал Российский( это уже не обсуждается),украинцы сами себя сожрут(это относится к бандеровцам- бандитам)У них сейчас Чечня 90- х годов.Хорош срачь разводить,Борис ты где?
-------------------------------------------------- Волька 760-й.83г.р.Сердечко В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,кожа,рожа и т.д
Да со стороны курятника что-то кудахчет постоянно. Не обращай внимания, с обижеными западло общаться.
А вот вам и первые ласточки:
Цитата:
Статья 52.Право на компенсацию за нарушение права на рассмотрение дела компетентным судом Российской Федерации 1.Российские лица, в отношении которых иностранным судом в нарушение компетенции суда Российской Федерации вынесен судебный акт, предусматривающий принудительное исполнение за счет их имущества (обращение на это имущество взыскания, наложение иных ограничений), могут обратиться в суд, арбитражный суд с заявлением о присуждении компенсации за нарушение их права на рассмотрение дела компетентным судом Российской Федерации. 2.Компенсация за нарушение права на рассмотрение дела компетентным судом Российской Федерации присуждается судом, арбитражным судом в денежной форме.
Други,ап! Была бы моя воля на корню присёк бы эту тему. А нас машинки Вольво объединяют а не политика.Все при своём мнении останемся,думаю бог всех нас рассудит(я верую но не до маразма )
-------------------------------------------------- Волька 760-й.83г.р.Сердечко В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,кожа,рожа и т.д
- Изя, а шо творится у вас на Украине? - Мойша, у нас таки дурдом. Русские окружили военную часть украинцев и требуют - "Сдавайтесь!", a украинцы кричат - "Русские не сдаются!" ))
- Изя, а шо творится у вас на Украине? - Мойша, у нас таки дурдом. Русские окружили военную часть украинцев и требуют - "Сдавайтесь!", a украинцы кричат - "Русские не сдаются!" ))
истину глаголишь , жаль не все это понимают
Вчера общался с одним Американцем, так вот что он сказал - почти 80% американцев считают действие России вполне адекватными и котегорически против каких либо санкций ибо экономика у них и так не к черту, а если еще с Россией разорвут, вообще хана.
На сайте белого дома пиндосии размещена петиция за возвращении Аляски обратно России. Для "легитимности" петиции она должна набрать 100 тыс. голосов за 30 дней. Пиндосы убрали все сцылки на эту петицию но на нее можно попасть по прямой ссылке:
Для того чтобы отдать голос надо пройти простенькую регистрацию. Пароль придет на указанную почту.
Я конечно понимаю что это все ребячество,но че б не постибаться в свободное время ? . За 4 дня петиция собрала почти 21 тыс. голосов. Надо еще 79 тыс. Я уже проголосовал . Предлагаю остальным сделать тоже самое и посмотреть как пиндосы будут реагировать на ими же придуманные правила ..
ну и как вам такие бестолковые потуги,поле того,что вчера "Лукойл" запустил в работу крупнейшее месторождение в Ираке . Это так,продолжение темы и подтверждение моей теории. А теперь,старшее поколение,кто сможет вспомнить курс доллара к советскому рублю в 1975-80 году? Это важно(для москвичей особенно)-объясню чуть позже.
Итак,в застойные времена советский рубль был закрытой валютой(как сейчас, у стран не входящих в еврозону-Англии и скандинавов).Впервые ОФИЦИАЛЬНЫЙ курс бакса был установлен при Горбачеве,при создании ММВБ и РТС.И назначен 1 бакс=6 рублей.Вплоть до дефолта 1998 года.За ночь он стал стоить 21 рубль.Но...до перестройки существовал неофициальный курс.СССР в 70-90 много построил в Индии(руси-хинди бхай-бхай!)-НПЗ,алюминиевый,два металлургических завода.Вот тогда доллар,в пересчете через индийскую рупию стоил (ВНИМАНИЕ)- 54 копейки!! Каково,а!?Хотите так же сейчас?
Теперь следите за ходом мысли. Основные статьи дохода Кубы-сахар,ром,сигары.Все расчёты в песо,а вот теневая проституция в баксах.Незадолго до передачи власти Раулю,Фидель сделал западло пиндосам-запретил хождение бакса.В штатах бакс итак ничем не обеспечен(вспоминаем надписи на советских рублях),а тут на тебе- вброс налички.Экономика США подавилась,что явилось одним из факторов краха системы ипотечного кредитования.Одного из двух столпов экономики США,наряду с социальным страхованием. Я не призываю никого сделать тоже,что и Куба.Есть более действенный,и максимально выгодный для РФ способ поставить раком всю пиндосию и ЕС в ответ на их санкции. Представьте гипотетическую ситуацию:вы приезжаете в штаты,заходите в автосалон,и просите продать например Додж.Вываливаете на прилавок чемодан с рублями и объясняете,что так мол и так,здесь по курсу 1:36 как раз на эту машину.Местный негр преклонных годов вам однозначно скажет: -Слушай,родной,съезди к себе в Россию,поменяй это говно на наши баксы и приезжай за тачкой. Правильно рассказал?Правильно. А вот теперь самое главное.Делаем также,но с точностью до наоборот.На законодательном уровне устанавливаем новые внешнеторговые отношения-хотите купить у нас нефть,газ,оружие,лес,водку? Да не вопрос,только сначала купите у нас наши рубли,а потом приходите.Любой ваш каприз за рубли. ВСЁ!США и ЕС встают раком,Бакс и евро стОят меньше рубля.Арабы в панике.Англия и все скандинавы(не обременённые голодранцами из еврозоны),а также страны БРИКС остаются на плаву.На всём шарике,услышав пьяное"Тагил рулит!" весело подпевают и кричат "Денежные мешки приехали!" Россия(сырьё) и Поднебесная(производство)-братья навек.Остальные осторожно спрашивают разрешение. Как вам такой возможный сценарий?
Может быть и так. Только это было бы выгодно для народа но не для наших правителей.Так как у них все накопления в валюте и наш стаб фонд работает на пиндосию,а не на РОССИЮ.
romamur, тут маленько другой принцип.Согласен с тобой,Китай для нас самый важный стратегический партнер, и расчеты с ним могут быть любые,вплоть до бартера.Дело вот в чём-слабая нацвалюта выгодна для наполнения бюджета и для роста промпроизводства(которое у нас убито на 90%),а вот для народа-плохо.Для примера-чем дешевле рубль,тем дороже запчасти в Экзисте.
Цитата:
наш стаб фонд работает на пиндосию,а не на РОССИЮ.
всё верно. Любая страна может развиваться ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ РАЗВИТОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ.Вспомните Др.Рим-проложили дороги по всей Европе и контролировали всё!От упадка не спасло,но дороги более 2000 лет исправно работают! Наши дороги и производство нам уже не поднять НИКОГДА!Так что мешает поднять Россию чужими руками?Пусть финны работают на стройке и в лесу,немцы привезут в производство свои станки и построят нам ХОРОШИЕ дороги . На проклятом "Автовазе" кузовщики шведы,мотористы англичане,а трансмиссия опять у немцев.Из русского только шильдик на жопе.И пусть только скажут,что наши машины говно.
Поворот. Начался процесс ликвидации однополярного мираРазрыв отношений с Западом запускает процесс ликвидации однополярного мира и восстановления самостоятельной русской цивилизацииМарт 2014-го стал месяцем русского возрождения. С 1 по 18 марта Россия совершила огромный скачок, историческое значение которого превосходит все, что было в постсоветский период.
С момента получения Владимиром Путиным права на использование нашей армии на территории Украины и до подписания договора о принятии Крыма в состав России, включая «крымскую речь» президента, страна будто скинула с себя оковы, сдерживавшие ее все годы смуты.
Россия сорвалась с цепи, говорят наши враги.
Да, русский медведь окончательно порвал цепь, на которую его посадили в 1991 году, проснулся и вышел в свой лес, который уже посчитали своим пришлые волки и шакалы. Освобождению способствовала очередная попытка волков отгородить забором захваченную ими часть медвежьего леса – они понимали, что цепь, на которую посадили косолапого, уже ненадежна, стала длиннее и слабее, что медведь почти пришел в себя после долгого и болезненного сна, но все равно были уверены в успехе.
Попытка увести Украину на Запад, поставить забор прямо около «берлоги», спровоцировала пробуждение России, которая окончательно разорвала самую важную «цепь», на которую так надеялись наши враги – она покончила с неуверенностью в собственных силах, в своем праве отстаивать свои интересы.
Мир стал другим, потому что Россия вернула себе уверенность в своих силах. Мы были слабы и поэтому должны были играть по чужим правилам. Это было главным препятствием для возрождения страны. Теперь «цепи» нет.
Конфликт с Западом из-за Украины действительно стал лишь последней каплей, той чертой, за которую мы уже не могли отступать. И это было предопределено самим движением России в сторону собственного освобождения, курсом, которому следовал Владимир Путин все 14 лет своего правления и который он в открытую провозгласил, возвращаясь в Кремль два года назад. Освобождение от идеологических пут, как и национализация элиты, начатые тогда, к началу украинского кризиса, конечно, еще далеко не были закончены, а деофшоризация экономики едва началась, но теперь эти процессы получат огромное ускорение. Причины этому две: патриотическая консолидация общества, возвращение чувства национального самоуважения и та блокада, которую объявил нам Запад. Разрыв отношений с ним будет иметь огромные как внутриполитические, так и международные последствия. Он запускает процесс окончательной ликвидации однополярного мира и восстановления самостоятельной русской цивилизации.