Куда понесется-то? Еблан под ником маркиз ездющий на ржавой 740, получающий по его словам от 80 и больше и торгующийся за каждую копейку, днем и ночью смотрит ящик и получает скалкой по башке за то что здесь разлегся )) Про скалку конечно предположение, но как показывает практика, таких ебланов жена постоянно охуяривает то сковородкой, то скалкой..
-------------------------------------------------- Запчасти Вольво http://allvolvo.ucoz.ru/ Отправка в регионы
Так пацаны,относится ко всем!Чё русский язык состоит из слов,на х.й,еблан,охуяривает и т.д.Или тебя Саня( да и всех кто пользуется великим и могучим) в школе нормальной не учили?Теперь Саш к тебе,если после полугода,года,рупь станет 1 к одому к доллару,Раша приподымется и как после всего ты начнёшь выёживаться?Хорош чушь всем пороть(хотя чушь от удовольствия поскуливала и повизговала ) Раша выгребет,однозначно! Всё таки мы нормальные пацаны,хотя по словам того же Саши,мы нищеброды,так как ездеим на ведровёрах,а я вот например ездею на этом авто с удовольствием,и не в цене дело.Давайте уважать друг друга
-------------------------------------------------- Волька 760-й.83г.р.Сердечко В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,кожа,рожа и т.д
В школе этому и учили) А потом как еще этого еблана перевести на русский, ну чтоб понятно было? Можно попробовать конечно так: этот безмозглый человекообразный примат с телевизором вместо головы по которой переодически получает скалкой )))
Цитата:
Саш к тебе,если после полугода,года,рупь станет 1 к одому к доллару,Раша приподымется
Продолжай - прилетят инопланетяне и побьют все тарелки, из леса в ступе прискачет баба-яга заберется на броневичек и картавя скажет - Товарищи, мировая революция свершилась! Змей-горыныч на опушке в одну голову будет бухать паленый самогон, а второй запивать квасом, третьей материть проклятых капиталистов, а кот в красных пидорских сапожках будет отбивать чечетку на площади... ))))
Цитата:
и как после всего ты начнёшь выёживаться?
Пить брошу вероятно, даже воду на всякий случай ))))))
Цитата:
Хорош чушь всем пороть
Попробуй когда в косяк проходишь, нагибаться)
-------------------------------------------------- Запчасти Вольво http://allvolvo.ucoz.ru/ Отправка в регионы
Куда понесется-то? Еблан под ником маркиз ездющий на ржавой 740, получающий по его словам от 80 и больше и торгующийся за каждую копейку, днем и ночью смотрит ящик и получает скалкой по башке за то что здесь разлегся )) Про скалку конечно предположение, но как показывает практика, таких ебланов жена постоянно охуяривает то сковородкой, то скалкой..
Карлик ты ущербный!! Семерочка-это мое хобби,игрушка для взрослого дяди,а ездим мы совершенно на других машинках! И где это я с тобой торговался? Платил тебе столько,сколько ты объявлял.Хотя...Торг,это сосвсем не показатель благосостояния....Это только нувориши в малиновых пиджаках баблом на вес расплачивались за отсутствием мозгов и наличии мешка понтов.Не с тебя ли портрет?...Хотя кому это все я?У тебя ни бабла,ни понтов,ни мозгов...Злобы,желчи,мании величия-вот этого в тебе дохрена,вернее из этого ты и состоишь. Эх...хотел бы я днем и ночь смотреть ящик,потягивать шампанское,но увы,совершенно некогда... Про сковородку-из своего опыта? Совсем тебе мозги отбила,даже ниже ростом стал в последнюю встречу и голосочек совсем тихий стал Совсем зачморила тебя твоя женушка...Здесь отрываешься? Или за школьные годы в виде чмошника людям мстишь? К врачу бы тебе показаться...Фенозипамчика попей,глядишь и твой круглогодичный кризис пройдет...
Не-не-не!!! Не надо! Где еще можно такой редкостный экземпляр морального уродства в виде шурочки найти?! Многие его даже не видели, а я,читая его быдлоэпосы,вижу этого скромнягу низкорослого,прям моська лающая на слона! Забавно так!
Семерочка-это мое хобби,игрушка для взрослого дяди
Ааааа!! я немогу! ржавая семерка из которой через пол асфальт виден - хобби аааааа! на других машинах он ездит, поди занедорого у деда таврию купил А кстати, я даже не знал что этот примат ездит на семерке, так по опыту, и как всегда не ошибся Вообще давно практика показала что чем больше еблан тем страшней его ведро. Интересно только как эти убожества строят логические цепочки к поклонению своему божеству царю? Выресовывается несколько вариантов: а) как кетайцы - чем толще повелитель тем он более могуществлен. б) как баба - с кем спит, точки зрения того и придерживается. в) как овца - куда ее погонят туда она и бежит. Но вывод из этого простой, безмозглое амеба подкаблучник.
Ой, Игорян, при доле РФ в мировой экономике 2% (ДВА!!!) процента заявление более чем оптимистичное
Цитата:
Раша выгребет,однозначно
Выгребет, если начнется нормальное правоприменение без своих и неприкасаемых. Когда кончится толерастия и засовывание голов в песок на госуровне. Вот на дня по РЕН-ТВ как обычно на праздниках шел балабановский Брат и и -1 и -2. Даааа... Давнениько я ящик не включал даже в качестве фона. Фильм порезан и кастрирован до неузнаваемости. Знаменитый диалог в трамвае, когда охреневшее понаехавшее быдло в трамвае штраф не желает платить (...не брат ты ты мне, гнида черно*опаЯ...) порезан, на пати в сталинке " ...мы вашей Америке козью рожицу-то сделаем, скоро всей вашей Америке кирдык..." вырезана вся сцена. " Ни далее по тексту. Как автор умер, так и пошли кромсать, а ведь фраза " ...не брат ты мне...."(С) была ключевая, я помню как народ в зале к/т именно на этой фразе зааплодировал на премьере этого фильма. Ворье , угробившее обороноспособность страны не сидит, а далее пилит бюджеты.После реформы 2008—2009 годов из 245 военных аэродромов в России осталось около 70 активно действующих, остальные ныне законсервированы (читай уничтожены, т.к после ухода с объектов военных и снятия охраны, первым делом разграблены кабеля и светотехническое оборудование, а кое-где разобрано покрытие ВПП, РД и стоянок на ж/б плиты). В ближайшие годы процесс сокращения сети военных аэродромов продолжится, таким образом в стране останется лишь 27 основных военных аэродромов. В страшные 90-е устояли, при тандеме рухнули. Ахренеть! Большинство аэродромов было построено в советский период (в 1950-е — 1970-е годы) Угробившее промышленность целыми отраслями тоже. Придумавшие ибанистические законы исходя из которых еденицам , последним из выживших могикан расейского рыболовного флота зайти в наши порты нереально- комиссии, инспекции, портовская, фитосанитарная, таможни, погранцы задолбают, и на порядок затратнее как финансово, не говоря о временнЫх потерях, чем в той же , далеко не дешевой Норвегии. И не сядет никогда, т.к свои. А вот не далее как пару дней назад наблюдал, как охрана магазина волокла бабульку ако вора-рецидивиста в пикет мили, тьфу, полиции, за украденный, как выяснилось, глазированный сырок и шоколадку. Менты, слава Б-гу, нормальные люди, отругали не в меру ретивы охранников и отпустили бабушку с миром, скинувшись на сырок и шоколадку. Не на сутки ж ее везти. А охранники-моральные уроды. Лет ч-з 20-30 вспомнят. Ну надо ж отличать нормального человека от маргинала, бабка-то нормальная, реально освенцим, не ее вина, что г-во за 60 лет стажа ей такую пенЗию назначило, что оборзевшие управляшки практически всё за квартплату забирают. И вот при всей этой радости, при отрицательном развитиии и доллару за 70 + разваленной промышленности Россия рванет? Интересно бы знать куда. Походу 90-е страну ничему не научили. Ну что ж, пришло время урок повторить, будем вспоминать, только уже без того запаса прочности в виде не окончательно уконтрапупленной промышленности и дешевых западных денег.
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
(...не брат ты ты мне, гнида черно*опаЯ...) порезан
Вот ты зря телек не смотришь всеже, а то бы знал, что главгнида сказала что она за путена прям сейчас куда хочешь своих гнид введет и еще маркизам говорили что главгнида это лучший друг царя всеяруси, герой роисии и божий помазаник на царствоание)) Так что следущим путенозменителем будет главгнида Так что нельзя гниду братом не называть
Allvolvo,ты забыл ещё дописать,что главгниде краповый берет вручили с почётом.Об этом писали.Только умолчали о том,что боевые офицеры СПн,прошедшие чеченскую мясорубку, после этого унижения с себя срывали награды.Умолчали потому, что это скомпрометирует наши власти.Ну,это так,информация для общего обзора.Я,конечно,далёк от политики,но судя по нашему городу,области и соседним областям,делается всё,чтоб отжать последние деньги у людей,похерить производство,социалку,экологию, медицину и образование.Надо ли было возвращать Крым?Да,надо.Это стратегически важная территория.Но почему мы должны за это платить?И пусть тогда возвернут все социальные программы для полной картины благополучия.Но....это уже из области фантастики.
пизнец парни вас несет!!!!! Это форум посвященный марке volvo!!!!а не посылу друг друга на.уй!!!! Вы тут уже перешли на личности!! Но что то очень даже весело почитать
-------------------------------------------------- volvo S 90. YV1964961W1135165
Маким пишет: пизнец парни вас несет!!!!! Это форум посвященный марке volvo!!!!а не посылу друг друга на.уй!!!! Вы тут уже перешли на личности!! Но что то очень даже весело почитать
вот именно теперь только по России все и едут, а Турция с Ебибтом сосут и плачат, начали даже бабки скидывать с отелей и в половину на экскурсии
Че, наконец-то опустили так рубль что за него тока по морде дают а не доллары? Тока чет позняк, ща там не лучше чем в масковиях... А летом дабы ты знал там был просран сезон
Цитата:
Одно из них-поносить на уважаемых форумах?
Говно на любых форумах есть, и ты не исключение.
Цитата:
Allvolvo,ты забыл ещё дописать,что главгниде краповый берет вручили с почётом.
Да я на этого урода не смотрел даже, я так отрывками слышал) Там по восторженым выкрикам коментаторов было ясно что пиздец полный..
Цитата:
делается всё,чтоб отжать последние деньги у людей,похерить производство,социалку,экологию, медицину и образование
Так уже похерели все, там уже херить нечего.
Цитата:
Мужики,подвинтесь
О! а когда это повелось что стрелочник подкаблучник стал к мужикам подсаживаться?
OLDY, вряд ли я ошибусь,если скажу,что при виде этого парохода у вас кольнуло где-то в глубине души.Это малообъяснимое чувство возникает у каждого из нас.По себе знаю.Что-то меня на лирику потянуло.Надо сегодня баню протопить да попариться от души .Чем сейчас и займусь .
Да, нет, не ошибся, есть такое, тем более это была первая моя антарктическая экспедиция, нас тогда еще подзатерло у барьера в море Росса, дрейфовали с месячишко, пока ледовая обстановка полегче стала. Ну, обжатия сильного не было, там мощных ледовых полей почти не бывает, течения по часовой стрелке, всё равно на периферию к чистой воде выплюнуло бы. Так и получилось. А банька хорошо- лучшая тренировка для легких и сосудов. Без экстремизьму, естественно.
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»