Суров! Ни чего не скажешь!Да ладно бы в идеальном состоянии был!.. Думаю только 5 скинет! Причем рублей. Новогодние праздники у чувака удались! Все пропито! Денег не осталось.
Мутный взгдяд,полная отрешённость от реальности и гора пустых бутылок из-под водки."Ни хрена себе,покупку куска метиорита отметили.Надо срочно продать что-то ненужное."-подумал суровый слесарь ЧТЗ Василий и выставил на продажу свой суровый автомобиль по суровой цене.
Roman242, есть анекдот:Война.Поймали немцы хохла.Слыхав,что хохлы любят вареники,решили его насмерть ими закормить.Двое крепко держат,а третий пихает.Хохол терпел,терпел,а потом как заорет"Шо вы ироды робите?Один держи,а двое пихайте!" Похоже челябинский клиент относится к деньгам как к вареникам.
Смешно. Вот я не такой, конечно знаток этого жанра, как ныне, к сожалению, покойный Рома Горбунов (Трахтенберг), но даже один раз удалось дозвониться в эфир к нему на передачу, и рассказать анекдот, который великий и ужасный Трахтенберг не знал, но вот ЭТОГО, про вареники, не слыхал. Порадовали.
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
Видимо у Мерседеса треснутое лобовое менять не стали из-за того, что оно слишком аутентичное и новое уже не торт. Реставрацией у нас называют, наверное, косячную покраску. Интересно, а бабуля в комплект с Мерином входит?
-------------------------------------------------- Вольва 760 В280Ф 1988год. Личка не работает :(
Нее,сарай на фиг не нужен,а дров мне и твоих хватит на пару лет .Думаю договорится с ним на обмен.По-моему, эта машина пару лет назад продавалась за 60 тыс.
Ну вот теперь весеннее обострение.Похоже клиника. Машина долгое время стояла как 745 за 100 тысяч,а теперь вдруг стала 945 и подорожала на 50% ))) PHP код:
Имя продавана сменилось. Очень видно хочеЦЦо навариЦЦА. Рома, дружище, да плюнь ты на энтих идиотов. усть хоть за 200 свой металолом сбывают, дураков нынче нету. Хотя любой популярный автомобильный форум (наш редкое исключение) откроешь и видишь куды оне сбежали. Вот сегодня видел первого владельца своего сарайчЕГа, (не того юноши, который довел аппарат до ручки, и я был просто вынужден спас машину забрав её себе), а именно того, кто её ввез, возрастной дядька, ближе к пожилому, машину на перекрестке узнал и сам меня тормознул на магазинной парковке. Адекватный мужик, тоже подивился, узнав с моих слов как тот мальчЕГ своим кроиловом нормальный аппарат до плачевного состояния довел. Машины-то наши простые, её поднять, при наличие относительно живого кузова естественно, вполне возможно. Вот тут как-то по ТВ АВТО ПЛЮС был повтор первого сезона передачи Тест-драйв с Микой Сало, вот один сюжет был с нашим авто. В той жизни это был явно 960 рестайловый, но когда экс-гонщик Формулы-1 говорит о ломовом моменте и явно избыточной мощи стандартного на вид Вольво, предполагал узреть под капотом что-то типа В6304 или В5254 с турбиной величиной с ведро. Насчет турбины я оказался прав и насчет размеров оной тоже. А вот двигло.... Барабанная дробь!!!!! Ну в общем знакомый наклонный силуэт семейства В230 восходящего от В-21 аж 1974 года не узнать сложно. Причем судя по неширокой клапанной крышке еще и восьмиклапанный. Но тем не менее мел он так, что восхитил самого Мику, который и не такое видел и пилотировал. Так что рано наши пусть даже и старые по конструкции моторы со счетов списывать.
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
когда нарываюсь на неё,то обязательно смотрю.Там,не очень холодные чухонцы,в основном любят тюнить япов или мощных америкосов(типа старых Мустангов,Камаро или Корветов).Но вот шведа ни одного не видел.Попробую поискать.Интересно же.
МЕльком видел, может и 234, но один хрен ДЕВЯТЬСОТ кобыл-это не баран начхал. Тут как-то по осени удалось прокатиться на заряженной СОБАКЕ-девятисотке, не классике на базе 99-й с КПП перед и под мотором, которая в конце 60-х, начале 70-х всех рвала в клочья на раллийных трассах скандинавии, а второй к сожалению, где мотор уже поперек, вот как на ней владелец ездит-это за гранью понимания. Ну понятно, что на переднем приводе 250 кобыл-потолок дальше просто резину в пыль стирать и рвать коробки. В сажбе слегка за 300. Аккомпанемент посвистов турбины и всхлипывания блоу-оффа конечно забавляет, но только несколько минут, да и машина нестабильна, за правой ногой следить внимательно-неосторожное движение, передок потащило. Задний привод в этом плане более предсказуем. Но всё равно интересно, правда для гражданского использования аппарат избыточен и по мощности и по моменту. В сравнении с 550-сильным заряженым Audi RS, так "Авдотья" мирный семейный сарай детишек развозить в школу и в бассейн. Хотя если правой ногой топнуть... С такой мощностью монопривод - зло.
татарин пишет: OLDY, глянул сие чудо.Ох и лютая табуретка.829 кобыл и 820 Нм - ну тут ты воистину прав [Quote]С такой мощностью монопривод - зло
.А двигло там 234.Только я не вкурил,как с этого движка снято 829 кобыл.Ну 200-250 ещё понятно,но 829!? Явно Кёнигсегг помогал .[/Quote]
Тут не табуретка, а полноразмерный цельнокожаный диван. 829 кобыл? Решаемо. Турбину с ведро,поршневую, коленвал, шатуны, клапана, кулер с большим ядром, коллектор объемный, он там серьезно смастрячен, литров на 10, так что выдуть под тысячу возможно. Но не надолго. На turbo-quattro.com подобные моторы строят, но для гражданского кара 500 лошадей за глаза и за уши.
Вот и именно, что вроде. "...надежды юношей питают..." Чтоб такой проект поднять нужны возможности. И технические и финансовые. Вот только для начала сотка-две и это минимум. Это только начало. Такие вещи если с ресурсами не очень густо люди делают сами. Частенько кузовщиков наблюдал на аппаратах, которых в целом виде он бы никогда не взял, ну тупо анриал экспенсив, а так забрал, сам сделал, маляру за покраску денег дал-красота. Ну юноша если не сломается и не остынет-упершись в трудности-респект ему, но чтой-то мне подсказывает.... Пусть и форму он не заполнил полностью, город, область и усё, выдал себя по самые не балуй. Вострженный романтик пытающийся объять необятное и имеющий проблемы со вкусом. Ну как можно ссать кипятком по уныло-скучному скобяному изделию от Рено? Жоповозка. Всё. Ни уму, не сердцу. Не зря Пыж с Цитроном от них дистанцировались в РСА. На Пыжах хотя бы салон и инструментальная панель не раздражает. Классические циферблаты, четкие цифры,легко читается. Ну цитрон для эстетов и оригиналов, честно, не моё. Проекты задумывают восторженные романтики, вот только доводят их до конца жесткие прагматики, хотя и не без инженерного романтизма. Просто у парня в организации процесса ошибка на ошибке, чувствуется, что не производственник.