Да,можно,но с процедурами,описанными Олди.Вчера зять рассказал,как он при покупке бэхи чуть не угорел.Хватило ума пробить тачку по базе в ГАИ и в ФССП.В итоге,оказалась,что машина в аресте.А смутила цена в 100 тыс.за бодрое авто второй половины 90-х.
ВИТАЛЯ пишет: Да,можно,но с процедурами,описанными Олди.Вчера зять рассказал,как он при покупке бэхи чуть не угорел.Хватило ума пробить тачку по базе в ГАИ и в ФССП.В итоге,оказалась,что машина в аресте.А смутила цена в 100 тыс.за бодрое авто второй половины 90-х.
Ну явный демпинг-первый признак палева. Но я уже говорил об этом пару дней назад. Щас жулики поумнели и приборзели, поэтому кривые машины заряжают по среднерыночной, как и нормальные. Только вот на фоне всего этого вопроец один возникает - а нормальные машины без криминального душка еще остались?
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
OLDY, нельзя ли поподробнее растолковать ответ на мой вопрос о ремонте и замене мотора?У меня-то тоже 234-й мотор.Он неплохо работает,но всякое может случится.Машину-то не собираюсь продавать,надеюсь,что до пенсии мне её хватит(если 3,14дорасы из думы не придумают какую-нибудь хрень по уничтожению стареньких,но надёжных танков).
Ну всяко разно бывает чем меньше лезешь тем больше гарантии что ещё лет 30 ездить будешь. Я ж и пишу,самодеятельность ни чего хорошего не приносит.Проверено.
-------------------------------------------------- Волька 760-й.83г.р.Сердечко В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,кожа,рожа и т.д
"...а не будет ли любезен многоуважаемый джинн....(С)" Короче, мужики, чую сие барахло оченно скоро покрасится, обзаведется салоном, ввезенным из прибалтики и ... Во всех интернет-торговалках страны!!!! ТОЛЬКО У НАС!!! 200 тысяч всего. Скромненько так. Тренд налицо.
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
Всё, после просмотренного свою буду продавать тысяч за 300!:) Не бита не крашена, и в машине не трахались, лишь всю жизнь ездили за урожаем голландские крестьяне на свои драгоценнейшие травяные плантации, о чём напоминают характерным запахом лёгкие микроцарапинки на боках крышки багажника:)
-------------------------------------------------- 944, 1997 г., B230fk, m90
Да ладно, это уже правила хорошего тона. Тут в той же авто.ру читаю отзыв, юноша дедушку-академика развел на машину, и то жалится, что взял дорого, а ведь взял аппарат из-под адекватного человека (пожилой интеллигент), причем на 30% дешевле рынка, в живом виде, когда к продаже на 30%дороже предлагют ушатанные и заезженные вдрызг дрова, зато помытые, а салон и сиденья пропылесошенные. И еще мы правды про документы не знаем, чем аукнется на постановке на учет в своем регионе. Ну взял хорошо и недорого-молодец, не надо об этом звонить. А дедушку-то всё равно обул, перекуп недоделанный. Вот свинство это-пользоваться тем, что у людей " ... из раньшего времени" (С) есть остатки совести и порядочности. Тем более продажа не горела, вообще об этом вопрос не стоял.
На авто.ру в отзывах таких 90%. Я туда хожу чистА для поржать, читая как школота друг перед другом АлЕгархов корчат. Вроде и 90-е кончились, так другая напасть. Бедные крестьяне, убивающие весьма приличные авто на стройках скромного шато с бассейном. Потом обьява. Классная тачила! Шведский танк! Я на ей полстроительного рынка перевез, две дачи построил и дом. И баню. Две. Тонну цемента везет и куб досок на крышЫ.масла ест мала. Литр на тыщу. Лукойл. 15W40 . Если 10W40 то два. Не дымит. В одной семье пять лет. Продаю друга! Жалко до слез. И еще мулька последнего времени: "ЩАС ТАКИХ НЕ ДЕЛАЮТ". Ну я её немного притер, и поддомкратник надо подварить. И порог. Два. Ну и в полике дырка. В общем 200 тыщ, почти даром. Правда я брал её пять лет назад за сто, там еще кондиционер работал, сейчас правда, фрИон вытек, надо заправить. (ага, там даже компрессора уже нет) ну надо же мне неспижженный бензин отбить и еще чуть навариться. Я, конечно, утрирую, но предновогоднее сумасшествие, иначе не знаю чем обьяснить внезапно подпрыгнувшие цены на ведра, по которым на свалке давно соскучились. А горе-владельцам и продаванам для возвращения к реальности читая подобные опусы возникает горячее желание начистить переднюю часть головы, где у разумных людей обычно находится лицо. Ну, ты сын великого народа, строишь дачу, ну купи себе грузовик или соболь, вместимость мама не горюй, и их много, их не жалко, з/ч в каждом ашане на вес, убил-не жалко. Так нет же. Нормальный аппарат заколхозить и прикончить-наше всё. А еще и попытаться лохам впарить втридорога.
А как вы хотели,реклама-двигатель торговли.Но...ребятишки нахватались верхушек рекламы по телеку и понеслось .Налицо-узкость мышления вследствие западнизации.Усвоили,что даже каку в блестяще-шуршащей обёртке можно впарить за хорошие бабки.И впаривают покемонам,подобным себе.
Это не западность мышления, это уже азиатчина полнейшая. Ну кроме Японии. Там, походу, единственные немногие люди на земле остались, для которых слово "честь" еще что-то означает. Хотя и там жулье присутствует. НО фон другой. Вспомните, как они вели себя во время стихии,когда и цунами, и землетрясение, и тут же атомная станция. Ни краж, ни паники, ни мародерства, ни желания нажить денег на общей беде. Я что-то не могу представить подобный массовый пример достойного поведения в чрезвычайных ситуациях у нас. Крайние события по беспрецедентному наводнению на ДВ всё показали. Кто-то людей спасал, кто-то по грудь дамбу на себе держал, а кто-то гуманитарку тырил, и продолжает заниматься "чисто бизнесом" на типа восстановлении, когда занижается процент разрушения здания, и хрен вам, а не помощь. Ну привычное в раше дело, попилить госбабло на восстановление. У меня там знакомые есть, так тон несколько отличается от СМИ, всё, говорят, не так плохо, всё еще хуже. Это , вам, не Япония, с их патологической честностью и кодексом самурая. Про "коэффицент кошелька" слышали? Есть такое любопытное исследование. В общем на улице в людном месте оставляется кошелек или еще какая ценная на вид вещь, участок, естественно, просматривается камерами, и засекается время, за которое вещи приделают ноги. Не обнаружат, а именно присвоят, это разница. Ну, Япония и Сингапур в аффигительном отрыве. Не взял никто. В сторону передвинули (в одном эксперименте это был довольно дорогой велосипед), чтоб не мешал пройти, но не укатили. В остальных же, благополучных и даже богатых странах, факт кражи был делом времени. А, ну только еще в Израиле дорогущий портфель был не украден гражданами, а обследован роботом-сапером и расстрелян из гидравлической пушки. Ну там Ближний Восток, специфика региона, хотя в соседних арабских странах, даже не бедных, с нефтью, ни велосипед, ни портфель не продержались и пяти минут. Вот про Россию не знаю, эксперимент тут не проводился, но не думаю, что лучше африки. В начале 2000-х в Голливуде был снят художественный фильм "Оружейный барон", с Николасом Кейджем в главной роли. Про торговца оружием русского происхождения. Конечно всё это клюква развесистая и шито белыми нитками, за прототипа был взят как бы Виктор Бут, хотя это не совсем так, и впоследствии на основании художественного вымысла режиссеров эти куры-присяжные отправили нормального русского мужика на пожизненное. Но сейчас не об этом. Там есть очень любопытный эпизод. Когда наш военно-транспортный борт Ан-12 садится на грунтовку в саванне, очень наглядно показано, как исчезает целый самолет, а это, на минуточку, 60 тонн вместе с грузом. Сильный эпизод. Так, вот, ребята, вывод не утешительный. Судя поведению и поступкам многих наших сограждан, даже при полномочиях и власти-мы Африка. Какой тут, к свиньям, кошелек, тут такую страну с3,14здили, Копперфильд с Гудини обзавидовались бы, а люди... Люди по сути своей слабы, настоящих, которые способны принимать решения всего 4%, и это научный факт, остальные обыватели, ниже обывателя только быдло. Может пора меняться, господа?
Да мародеров всегда хватало, во все времена.Революция 17 года яркий тому пример.И с тех пор ничего не изменилось.На моей памяти был такой случай. Году в 96,работая в ОВБ,приходилось выезжать на пожары для отключения ВЛ,чтоб обеспечить безопасность пожарных.На одном из таких выездов пришлось самолично охабачить доблестного пожарного,который выносил с горящего дома видик , кассеты и ложил в пожарную машину. Драку быстро остановили,но потом,при разборе полётов,мне сказали,что это обычное дело.Надо,типа,пользоваться моментом. И такое быдло вряд ли будет меняться в лучшую сторону,халява-опасная штука.Ещё хуже,что быдла становится больше.
Знаешь, в 1996-м в гражданах еще что-то от людей оставалось, уж больно события 1991 недалеко были, люди испортиться не успели. За 17 лет много что изменилось и не всё так плохо-всё еще хуже.
OLDY, будьте снисходительны .Если посмотреть,о чём пишут в СМИ,то у мы тут меж собой просто прикалываемся.А теперь на минуточку представим,чисто гипотетически,что некий человек решивший купить старенький танк,случайно зашёл к на форум и почитал эту тему.Конечно же,ранее он облазил интернет,почитал отзывы о машинах этой марки и почти согласился с ценой,но тут он сразу увидит,в каком месте его разводят на бабло.Мы хе свою очередь,сами того не зная,убережём человека от лишних трат и продавану снесём цену .Это теория,но всякое может быть .
Ну, за Пассата хочУт денеХ, сарай потому что. В принципе и всё. Хотя В4 смотрелся интереснее. Но сотка за замученный В3 и правда перебор. А вот с красным дизельным металлоломом выше указанным просто клиника.
Оболтус пишет: Даже не знаю, сколько за него предложить. Однако, поглядев на вот это я немного успокоился... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53438436-db238f.html За постасканный B3 отдавать сто штук это уже перебор, я думаю..
читаешь и слеза наворачивается: ОТЛИЧНОЕ ВНЕШНЕЕ И ТЕХНИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ СВОЕВРЕМЕННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ НА СТО БЕРЕЖНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ЧИСТЫЙ НЕ ПРОКУРЕННЫЙ САЛОН ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕБРАНА ПОДВЕСКА, ИСПРАВЛЕНА ВСЯ ЭЛЕКТРИКА, ПОМЕНЕН БЛОК ПРЕДОХРАНИТЕЛЯ, ЗАМЕНА РАДИАТОРОВ, НОВЫЙ ГЛУШИТЕЛЬ ИДЕАЛЬНЫЙ АВТОМОБИЛЬ ДЛЯ ПОЕЗДОК ЗАГОРОД И РАБОТЕ В ГОРОДЕ ДЛЯ СВОЕГО ГОДА ОЧЕНЬ РЕЗВЫЙ АВТОМОБИЛЬ ХОРОШАЯ АУДИОПОДГОТОВКА НАДЁЖНЫЙ ОХРАННЫЙ КОМПЛЕКС ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ КЛЮЧЕЙ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИОБРЕТЕНИЯ В КРЕДИТ!!!
А сарайчик-то кривой. И сильно битый в жо. И сильно перегружавшийся в той жизни, "даёшь тонну раствора!!!!" В общем в активе трещины в лонжеронах это и к бабке не ходи. 30 рублей потолок.
Что вы, что вы, на нем в Немеции бабушка ездила на могилу к дедушке, а здесь эксплуатировали исключительно на 9 мая и на Пасху! Никаких ДТП, спереди новые ароматизаторы
-------------------------------------------------- Вольва 760 В280Ф 1988год. Личка не работает :(