и я про это,вот мне положен 43-44,щас стоят на 35,так вот на них за год укатал новую ходовку спереди...щас вот нашел на 45 и спрашиваю-нормально это будет?
Вильь, ходовка не из-за вылета укатывается. Из-за вылета колёса могут не влезть, устойчивость станет хуже, но износ подвески от этого практически не зависит.
Наверно не в тему, но подходящей не нашел - существуют ли штампы 15е 5х108 с нулевым/отрицательным вылетом? Никто не встречал? Минимальный я находил 22, но мало, очень, а проставки как то не очень хочеца - не особо им доверяю
-------------------------------------------------- 21Р 1967 no_vin С приветом из СССР о.о
Вильь, ты не про вылет, ты про центральное отверстие думай, а то как бы не стать героем истории про сорванные шпильки. Если ты за год ушатал 960 МК2 МакФерсон, то я бы задумался. Вроде диск очень плотно прижат к посадочной плоскости, вроде центруется гайками, вроде никуда не перемещается (есть или были даже какие-то универсальные диски с центральными вкладышами, но я не сталкивался).... Но при экстремальных ударах о край ямы удар в диск может привести к небольшому смещению шпилек (недостаточному для срезания) и упору диска в прилив ступицы. иначе начерта столько заморочек с размерами центральных отверстий...
номинал 25 ,у тебя 22 ,какие еще к чертям проставки ???
Колеса задние отвратительно выглядят, в глубине просто тонут, нужно вынести их как можно дальше за пределы крыла. В идеале -10, -22 все же многовато( Ну значит проставки буду искать, спасибо.
-------------------------------------------------- 21Р 1967 no_vin С приветом из СССР о.о
я какраз универсальные нашел(в плане центрального отверстия:дейсвительно,там вкладыши для этого)сегодня ездил смотреть их в магазине.я их почему решил,они щас по акции идут,новый такой диск стоит щас 2600(вместо 3600),там мне и вкладыши эти показали...В итоге там колесо получается в таком сборе:диск:диаметр 16,болты 5*108,вылет 45,ширина 7,рензина:205/55 R16. помоему нормально должно встать.как считаете?
Вместо амортов? Оценил Задний мост более широкий (от Соболя итд) слишком круто по деньгам выходит, расширять родной - нет ни теории, ни практики для этого. Вот выкручиваюсь, блин
Заметит надо что с вылетом непосредственно связана ширина диска, так что всё просчитывать надо исходя из стандарта или стоящего на машине размерарезины и дисков. Шинный каркулятор вам в помощь (погуглите яндекс)
На родных штампах 6.0 ширина, подобрал на визуальном 215/75/15, очень задорные ашасайные бублики получаюца, прям по феншую. Думал 225, но слишком широковаты, не особо устойчиво будет.