BorichL, Согласен , что тема хорошая , но как то не пошла , больше обсуждение о том о сем ну и иногда всплывает полезная информация. Так что предлагаю с данного момента , ни каких сюда сообщений не писать , акромя адреса, телефоны , полезная информация , что и где и как делают по городам нашей необъятной страны и ближайших наших друзей стран соседей
Сюда что либо писать уже бессмысленно, всё похоронено под обсуждением. Так что могу переименовать эту тему в обсуждение сервисов, а в новой только координаты сервисов.
Сюда что либо писать уже бессмысленно, всё похоронено под обсуждением. Так что могу переименовать эту тему в обсуждение сервисов, а в новой только координаты сервисов.
Я тоже считаю,что это хорошая идея.В одной теме чисто информация,контакты,а в этой - свои впечатления,советы и т.д.
Если эту тему оставляем для обсуждения,то тогда..... Артур ,извини,что не заехал к тебе в Краснодар в воскресенье,точнее, я был в Краснодаре,но такой дождяра лил,еще и с градом, так подумал,что беспокоить тебя в такую погоду не очень удобно.А вообще, я еще планирую поездку в край,еще увидимся.
grb1975 вот, например, в СВАО г.Москвы сервис вольво: ул.Монтажная д.7. Рулит там Александр тел.89096531503. Есть там грамотный слесарь-Серега из тулы. 7ки и 9ки знает вдоль и поперек. Менял мне стартер и выжимной (из крупного) четко и быстро.
На ленинградке между шереметьево2 и шереметьево1 сразу за мостом с права есть сервис по всем вольвам и новым и старым с запчастями. адрес по моему Ленинградское ш-ссе д 114. есть там грамотный слесарь Сергей. но надо звонить договариваться т.8-495-741-28-40 Правда цены не очень. На дмитровском шоссе то же есть сервис но голимый, однака по мелочи можно обращаться адрес Дмитровское ш-ссе д 64