Gans940, Честно я уже и не вспомню. Приехали на вокзал, сели в вагон, по дороге ещё к тому усугубили.Что, что а кедровых орешков торговали немерено и главное почти даром.
-------------------------------------------------- Эх, в Канносу - да на танке!
А то есть там один так называемый "чёртов мост" но проезжают ночью. Это в Хакасию. Там действительно природа шикарная:) Можно в лесу не только жить, но и на продажу что то насобирать Но в основном в семью и для души.
Там всё в основном ночью едет и кроме чертового моста еще восемь тоннелей за ночь проезжаешь. Если днем ехать, то видишь перепад высот- мама не горюй. Впечатляет.
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
OLDY, Снимаю шляпу, месье. Шиллера в мешке не утаишь Именно в Красноярсе я впервые вольвуху пощупал в году эдак в 2000. Это была 850. Летала будь здоров. Владел ей коллега по работе. По-моему зам генерального на Минусинском ЛВЗ. Хряснул он эту вольвуху об колодец дома типа бордюр, только сейчас догадываюсь сколько он выложил за ремонт. Но фишка была в году 95 и в 97, у Дерипаски и его окружения на СаАЗе(Саянском алюминиевом завожде) были Вольвухи с номерами 1995 и 1997 ХГА ;) это было круто:) Кстати СаАЗу по долгу работы пару раз отказали в подаче графиков на э/э... но это уже не имеет значения к предмету форума Вольво:)
игореха, поздравляю, только сразу рекомендую заменить выхлопную трубу на S-образную, с этой пацанской перделкой рискуете остать без выхлопной системы. Жаль, консоль кривоврезанной 2-DIN балалайкой изуродована. Почти классическая 760, даже кнопка подогрева сидений одна. Единственное, что меня удивляет - это старые зеркала и молдинги на арках, при этом воздуховоды уже с закрывающимися дефлекторами и приборка просвечиваемая.
Это становится ясно, когда вот этой самой трубой при парковке задом попадаешь в какой-нибудь поребрик или ещё какое искуственное препятствие ниже бампера, но выше глушителя. Тут не так давно кто-то уже интересовался всей выхлопной после подобной парковки, видимо когда-то поставили прямую выхлопную.
Это становится ясно, когда вот этой самой трубой при парковке задом попадаешь в какой-нибудь поребрик или ещё какое искуственное препятствие ниже бампера, но выше глушителя.
да ну ладно , жути нагонять ....у меня третий год прямая стоит и все нормуль....и как все остальные мировые производители авто.не делают эту закорючку ...?
игореха, вещь !!! Поздравляю ! Вид суперский . Диски эти ,на мой взгляд и вкус , самые зачетные на 700 серию , строгие под дизайн и формы этой модели. Моя несбыточная мечта (пока)
Это становится ясно, когда вот этой самой трубой при парковке задом попадаешь в какой-нибудь поребрик или ещё какое искуственное препятствие ниже бампера, но выше глушителя.
Дважды попадал, один раз обледенелый сугроб, второй раз "незаметый" пенёк. Оба раза засунув монтировку "восстанавливал" в полевых условиях.
А фото моторного отсека? Молодец, вид очень даже. Во что обошлось мероприятие? Таможить не пришлось
Взял за 3000 американских рублей,машина была в Казахстане.Есть такой город Жезгазган(1500 км.от меня) [URL=http://www.radikal.ru][/URL] [URL= http://www.radikal.ru][/URL]
-------------------------------------------------- Волька 760-я.83г.р.Сердечко В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,кожа,рожа и т.д
А на фото климатички цифры 70-75-80 это я так мыслю температура в Фаренгейтах. Как раз такой комфортный диапапзон(21-24-26,6С). А спидометр, что характерно уже метрический. Стало быть уже меняли. В североамериканских машинах шкала как правило двойная, разница лишь в том, что в машинах идущих на рынок США основная шкала в милях, км/час пропечатаны более мелкой оцифровкой, а на канадцах же наоборот, основная шкала уже метрическая (вспомогательной с 1986-го могло уже и не быть, но как правило была), да и остальные приборы и показания борткомпьютеров уже в привычных европейскому глазу градусах Цельсия, литрах и кг/см2, ну или более у них распространенных Барах. Запишем в загадки. Одометр не подвирает? Как раз ходили далеко, можно было проверить точность показаний спидометра. По ВИН-номеру и подкапотной табличке, откуда машинка? Но внешне очень вполне. Аж завидно. У вас что, дороги вообще не солят и прочей химической гадостью не поливают?
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
OLDY, а это не американка, это европейка. Поэтому спидометр на ней родной в км/ч. А автоматическая климатичка до 85 года была в Фаренгейтах и с надписями вместо значков. На американке была бы другая передняя оптика, в те годы были обязательны американские фары, и вместо маленьких повторителей поворотов на крыльях - шильдики VOLVO на чёрном фоне.
Действительно кузов в исключительном состоянии для своих лет ( видел авто в живую) и что удивительно лакокрасочное покрытие словно авто лет 5-10 и при всем в родном металлике. А зеркала это отдельная тема, первый раз такие увидел. Одним словом ездить не ломаться.
-------------------------------------------------- Volvo 960 1991 + 1/2 960 1993 2,4D , Ford Explorer 1998 4.0
Да,дороги только песочком посыпают,из за этого и кузова живые.Сегодня поставил зеркала родные(с старой Вольки)Эл.антену тож новую поставил,родная сломана была.Потом ещё фото выложу.
-------------------------------------------------- Волька 760-я.83г.р.Сердечко В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,кожа,рожа и т.д
игореха, а вот эти угловатые и есть родные 760 зеркала. С какого-то номера кузова их заменили на обтекаемые сферические, а отверстие в двери для крепления старых зеркал так и остались до 98 года. Старое крепление зеркал намного лучше нового, которое постоянно закисает.
И в этом чемодане есть частичка "нашей" 960 Насколько помню: радиатор, 2 или 1 трубка кондюка, ещё что-то по мелочи, возможно диски. У нас на неё ещё диск литой есть.
Покупал с мёртвым кондеем, трубку заменили - ожил недели на две, приговорили конденсатор. Всё никак руки не доходят. Диски зимние Lynx R15 родные похоже, летние Columbia R16 куплены на Euroauto без пробега по нашим направлениям за 6к.
BorichL, Какой диск есть на неё и цена вопроса?)
Павел, Цена - Как написал на форуме Денис: "За такое говно больше 100к просить нет смысла". Кому-то говно, а мне после 740 85' очень неплохо) На Белы Куна - возможно, покупал её на пересечении Славы и Бухарестской, да и девушка у меня из тех мест.
BorichL, Да я и не спорю о том, что он говорил и как оценивал её. На рынке на момент покупки были одни вёдра от 120 до 200к, а здесь всё честно (какое состояние - такая цена). Сколько вложено в неё - не считал, но за эти деньги адекватно себя ведёт машина. Знаю, что скоро много чего умирать начнёт, были мысли слить её. Отец у меня в Ин-авто работал, тоже согласен, что жить будет машина.
неужели машина с акпп на много кушает больше, чем с механикой? на сколько может больше кушать с акпп? где-то читал, правда там другая какая-то машина приводилась в пример, так разница в расходе с механикой и акпп была в 0,8 л. в городском режиме, но фиг знает.. Хотя вы видимо имели ввиду недорогую цену машины из-за механики =))
-------------------------------------------------- 944, 1997 г., B230fk, m90
BorichL, Каковы критерии оценки пустоты машины? Я, конечно, не говорю, что у меня S90 Royal Executive со всеми вытекающими, но чего в моём "пустом ведре" не хватает до среднестатистической 960?