Всем привет! Рассмотрел ваших КРАСАВИЦ, слов нет, одни эмоции!!!. Долго не решался показать свою скромницу. Знакомьтесь: это моя Агнета (или Фрида, когда как нравится). Максимум удовольствия при минимуме наворотов
Как говорится: зимой и летом - одним цветом Принимайте в компанию.
Всем привет! По незнанию удалил фотки с радикала, теперь повторюсь, не ругайте сильно Рассмотрел ваших КРАСАВИЦ, слов нет, одни эмоции!!!. Долго не решался показать свою скромницу. Знакомьтесь: это моя Агнета (или Фрида, когда как нравится). Максимум удовольствия при минимуме наворотов
игореха, считай её неудавшимся экспериментом.Отнесись ко всему стоически.Следующая(а она будет точно)будет круче.Ну не верю я,что человек изучивший досконально Вольво сядет на какую-то,прости господи,Тойоту.
игореха, аппарат был очень достойный, но жизнь не заканчивается. К ней надо подойти философски. Вспомни картину Брюллова ,,Последний день Помпеи,, (сегодня был на выставке его неизвестных работ в Михайловском замке)...
ксчастью,сегодня еще можно найти достойные экземпляры ,я вот чуть более года назад купил себе S90 с реальным пробегом 180000км за 350 рубликов(дорогоаато конечно за машину 97го года,но никапли не жалею),до этого 940я была неплохая,у друга сейчас 240я,модель годов 70ых помоему,но выпуска 92,состояние просто идеальное,недочего докапаться
Для Кёнига нехарактерная машина. Там в основном большая немецкая тройка заправляет. Помнится хотял я в родных краях кой-какое железо присмотреть, а вот хрен что по разборкам было. На BMW oder Audi, про трехлучевую штутгартскую звезду просто скромно умолчу., так вот на них всё что угодно и куча остального, а при упминании Volvo, они аж вздрагивают. Кстати точка съёмки где? Что-то места не признал. Конечно я уже более 30 лет живу на Севере, но калининградец это навсегда.
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
OLDY, Приветствую! По запчастям неосуществимых проблем нет, расходники, по двигателю, по ходовой, есть в наличии в магазинах. По кузову не знаю, слава богу не сталкивался, на авторазборках кое-что можно найти если искать, конечно изобилия нет,но всё же попадается, как там "дойдёт идущий". Снимал в Советске. А вот Вы уже северянин, потому как, Север с большой буквы, а калининградец с малой! Не в укор Вам сказано, меня самого в область занесло, аж с Ташкента!
-------------------------------------------------- 940GLE B234F M46 1991 год YV1944892M1025380; Шо? Опять?! А НасРать!
Ну давай еще "петербуржец" или "москвич" с заглавной буквы писать. Просто соблюл нормы руского языка. А Север, Арктика, Антарктика и прочие серьёзные края, с малой буквы как-то рука не поднимается написать. Так что ненавидимый телом и обожаемый душой Север притягивает ой-ой как. Вот мурманский народ выйдя на пенсию или ранее заработавший мало мальски каких-то денег и выехавший с "клятых северов" на Большую землю, купив там жильё, нет-нет да и появляется наездами, особенно осенью. Ибо за все мытарства и природные неудобства в виде девяти месяцев зимы и полуторанедельного лета, есть у жителей Кольского полуострова награда в виде месяца ягодно-грибного сезона, август-сентябрь, страда... Весь Мурманск и остальные города прыгают на колеса и а леса... Это тут лесотундра так называется. Воздух прозрачен, погода аж звенит.Миллион на миллион, у авиаторов вроде бы так называется. Тишина. А рыбалка? Конечно буржуинских богатеев возят вертушками за очень реальные деньги вглубь полуострова на нереально дикие сёмужные реки, но с капиталистическим комфортом. Но любителям природы и ставящим во главу угла не промысловый момент, а удовольствие от процесса и единения с природой и сёмужки хватает и остальной рыбёшки. А уж грибы-ягоды и прочие дары леса это просто нет слов. Вот на этот праздник жизни и съезжаются экс-северяне, коих наблюдаешь на дорогах области во внезапно возросшем количестве машин на не мурманских номерах. География весьма обширна: от привычных 47, 78, 23 и 36 rus (мурманчане кроме Москвы, Питера и Краснодарского края еще очень Воронеж уважают в качестве житья на пенсии), до весьма экзотичных 30 или 68. А вот когда братья-красноярцы выехали,я вообще удивился. Ну это просто путешественники. Вот на днях австралийцев видел. Люди путешествуют на полноприводном подготовленом под офф-роад грузовичке 4х4, типа нашей "шишиги", вроде как "Митсубиси-кантер", я не приглядывался.. Ну это уже другие, свобдные люди с другой, свободной планеты.
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
90 свою роль сырали. Но в советское время ттоже шло переселение народов. Родившись в Р.Б., пожил в Узбекистане потом осел в Волгограде. OLDY, Незнаю почему но тянет на север. Правда пока дальше Приозёрска Ленинградсой области не забирался.
-------------------------------------------------- Эх, в Канносу - да на танке!
Alexsandr13, Направление то хоть запомнил? А то есть там один так называемый "чёртов мост" но проезжают ночью. Это в Хакасию. Там действительно природа шикарная:) Можно в лесу не только жить, но и на продажу что то насобирать Но в основном в семью и для души.