Тут сегодня наконец то разобрался с моторчиком дворника фары.Всё оказалось просто,массовый провод отвалился.Пол года руки не доходили Интересно,дворники не одинаково работают,почему? https://youtu.be/kFe-33fmGRQ
-------------------------------------------------- Волька 760-й.83г.р.Сердечко В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,кожа,рожа и т.д
Доездился. 555555 км. ))) Сегодня успел запечатлеть такую цифру на одометре. Теперь буду ждать 666666 ))). Живучие наши вёдра! Всем хорошего настроения!
А у меня ход до них не доходит,надо отпескоструить,а потом по максимуму отхпомирова т,как были,по минимуму покрасить.Если красить,цвет нужно подобрать.
-------------------------------------------------- Волька 760-й.83г.р.Сердечко В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,кожа,рожа и т.д
Блин,докатился.Неделю назад мне стоявшему перед пешеходным переходом 3 минуты,въехала 10-ка как с джигитом за рулём.Тормозной путь 30 метров,колесо одно переднее тормозило [URL=http://www.radikal.ru][/URL] 10-ка сломала себе бампер,погнуло крыло и капот и фара в дребезги. Ладно,хер с ним.Он отдал бабло,мне сняли бампера вчера(пятница была) Сегодня надо было выгнать машину с гаража,а на улице ветрище.И одна створка побежала целоваться с крылом Вольки. [URL=http://www.radikal.ru][/URL] Чё за непруха то
игорёха, Хорошо, что десятка крепкой оказалась, у знакомого в такой-же ситуации в зад 740 въехал Сеат, так он оказался таким гнилым, что обтёк бампер (по другому и не скажешь ) и крыло на Вольве сложил в гармошку.
Дык ударогаситель сложится, если сдох. Но это редко бывает, а вот отгнивание усилителя - постоянно. При лёгком ударе он тупо отваливается от ударогасителя, отгнившие шпильки вырывает. Вот только что выкинул 2 усилителя и на последнем оставшемся собрал один бампер из трёх...
игорёха, да плевать на ударогасители, по положению бампера видно, что усилитель отвалился по крайней мере от правого ударогасителя и висит на боковом ухе. А при таком ударе обычно усилитель срывает и с левого.
BorichL пишет: игорёха, да плевать на ударогасители, по положению бампера видно, что усилитель отвалился по крайней мере от правого ударогасителя и висит на боковом ухе. А при таком ударе обычно усилитель срывает и с левого.
Усилитель это то что под кожуророй пластика? Если да,то сейчас только был и смотрел.Всё нормально,чуток подогнутый был,но уже выпрямили. Правый задний.
Ну не знаю Борис. Это фото с моей немецкой оригинальной книжки.В ней описана 760-я с В28Е и бензиновым турбомотором. В принципе по фото не определишь,Е или F. Разница в наличие лямдозондов и чуток другой системой трубок к дозатору.На фото не увидишь.
Тут снял дефлекторы с окон.На трассе супруга потеряла задний левый.Снял все.Как Борис говорил,это колхозинг тазовский Смотрится без них конечно чётко Весь хром виден.Затрахался кстати двухсторонний скотч отмывать . Ну и фотосессию провёл.
BorichL пишет: Зачем? Нафига превращать машину в сервант? Место неудобное, да и вообще нафига подстаканник, когда закрытую бутылку можно и так куда-нибудь закинуть.
Куда блин? Засовываешь под пассажирское,вылетает и начинает кататься по пассажирскому полику.Стартанул,покатилась к сидухи,притормозил,под панель катится.Один едешь и начинаешь её ловить. Не спорю и сразу сказал что колхозинг,но что из оригинального можно поставить?
Всё таки с таким рулём прикольней смотрится.ИМХО. Информативности с ним наверно не хватает.Не видно глазков на клавишах противотуманок,люка и обогрева заднего стекла.
Жёсткий это да.Он по цвету,чисто чёрный.Полное попадание под цвет салона.И на фото в немецкой книжке,такой руль. Цвет обычного,немного отличается.Но он да, помягче на ощупь.И мне в обычном не нравятся кнопки сигнала.Бывает крутишь руль и надо посигналить,и опачки... начинаешь кнопки нащупывать,плюнешь,выматеришся и едешь дальше
Вообщем каждому своё. И ещё наблюдение.Если отрегулировано схождение по обычному рулю,у меня так и есть,(руль чётко ровно стоит),переставляешь родной руль,он становится наискосок или в одну сторону,или в другую. Ставлю ещё один обычный(у меня два обычных в запасе ),тоже ровно стоит.Литьё наверно так сделано.