KosMos10531, дык и я о том же. В базе у него именно передний привод. А ''remainded in the past'' - это кусочек одной известной фразы, означающей по-русски ''осталось в прошлом''.
Martyn, Ну я не смог перевести эту фразу. Заднего привода похоже у Вольво уже никогда и не будет, да и другие извесные брендовые производители тоже уходят от этого. Не выгодно наверное такое производить.
-------------------------------------------------- Volvo больше нет у меня, но вы фиг сгоните меня отсюда.С ув. Костя
слушайте, они по-моему хотя бы пытаются вернуться к нормальным формам кузова, не зализанным как что-то фалическо-эксцентричное..... или типа того. Лет 10-20 пройдет и все вернеться к кирпичам!)
Нормально, у нас в Жуковском 38 часов в сутках На часах, по нашему, 5 минут после полудня Вчера наконец поставил хорошие нивоматы, ох и веселое занятие их менять, только домкратом можно их сжать чтобы засунуть на место
-------------------------------------------------- Вольва 760 В280Ф 1988год. Личка не работает :(
Ну вот и произведена зимняя подготовка Вольки Установлен термостат на 92*(в мануале прописан),стоял "летний" на 82*(больше ставить не буду) Установлены "зимние дворники" щётки очистителя ветрового стекла. [url=http://radikal.ru][/url] Подготовлены сиденья.От кожи хоть и с подогревом толку мало.Куплены накидки с овчины натуральные,про цену не спрашивайте [url=http://radikal.ru][/url] Установлены зимние шины.Правда "Кордиант сноу кросс" и второй сезон им,зато как гудят по асфальту,реактивные самолёты нервно курят [url=http://radikal.ru][/url]
[url=http://radikal.ru][/url] Приклеен знак "шипы".Всё по госту как в ПДД 20 на 20,сцука пол стекла занимает.У нас гаеры с линейкой их мерят [url=http://radikal.ru][/url] Движка сверху накрыта кошмой,для чего не знаю(есть на капоте родной утеплитель)
На капоте вообще-то шумка, а не утеплитель. Да и вообще запихивание всякой хрени в моторный отсек таким образом во первых бесполезно, а во вторых черевато.
Пускай будет шумкой Кошма на халяву практически досталась.Помогает при недолгих стоянках.Часа так 2-3.В остальное время безпонтово,как и рекламируемые одеяла.Ну и ещё как дополнительная шумка.
-------------------------------------------------- Волька 760-й.83г.р.Сердечко В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,кожа,рожа и т.д
BorichL пишет: На капоте вообще-то шумка, а не утеплитель. Да и вообще запихивание всякой хрени в моторный отсек таким образом во первых бесполезно, а во вторых черевато.
Ну про вольво не скажу а вот в волге с 402 мотором очень даже полезно!!! И если натуральный войлок то ни чем не грозит(ну если уложено нормально) Он же не горит собака... Если кто не помнит или не знал на камазиках раньше у всех войлок сантиметровый лежал на моторе под кабиной. зимой мотору теплее, а летом пол кабины не греется! И вот лежит он лежит, то трубка лопнет салярки нальет пропитает то масло от нагрузки где даванет. Этот гад все впитывает!!!! И попробуй его еще поджечь!!!!
игорёха пишет: Пускай будет шумкой Кошма на халяву практически досталась.Помогает при недолгих стоянках.Часа так 2-3.В остальное время безпонтово,как и рекламируемые одеяла.Ну и ещё как дополнительная шумка.
Довелось в Якутии побывать, так там еще под днищем бризент натягивают, вместе с мордой правда и до самого кардана! Там морозы правда за 50... Но такое очень мотору помогает! Даже можно в жидкость тормозную спирт не доливать. А если кто по морозу ездил км так 300 сами замечали что тормоза со сцеплением дубеют...
Когда ставил на стоянке и было от -30° и ниже то ставил на автозавод через 4 часа.Сыкотно было. А так,до -30° без проблем пуск.С пол тыка. Хотя для такого случая у меня в коробке автомате декстрон 2Е синтетика,в мосту синтетика,в ГУРе тож синтетика.Главное что бы АКБ не замёрз и масло в движке не превратилось в тягучий кисель.Если провернул стартер,то этого хватает для пуска. Первые километры едешь как на телеге,пока аморты не разойдутся.
-------------------------------------------------- Волька 760-й.83г.р.Сердечко В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,кожа,рожа и т.д
BorichL пишет: Ветровики - шняга, сразу Жигулями отдаёт.
Не спорю,но других нету.Эти под заказ везли.Китай фирма LT для 9-й серии. Мне удобно,потому что курю я в авто,привычка вредная конечно,но что есть,то есть.
BorichL пишет: Любые ветровики шняга, хоть оригинал. Только вид портит. А курить вообще смысла нет, ну этоже как дети малые...
Да,вид попортился.Верхний хром закрыл на окне. Ну а про вредные привычки,не будем здесь тереть.Я не только курю,я еще и выпить мастак А вообще, жить вредно,от этого умирают. Кстати,куда Санька алвовольво пропал?Или я что то пропустил?
Кстати,куда Санька алвовольво пропал?Или я что то пропустил?[/Quote] Я тоже его давненько не видел, хоть и живём в одном районе. Поговаривают, что он бросил запчастями заниматься.
-------------------------------------------------- Volvo больше нет у меня, но вы фиг сгоните меня отсюда.С ув. Костя