Ну что, была возможность под эту машину другую ввезти, тем более белых 740 в скандинавии хватает, справка о ДТП есть, подкапотная шильда утрачена в ДТП.... Далее все зависит от фантазии и навыков саврного.
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
ну, может не в тему, но все же... в воскресенье съездил за 400 км от дома и купил зятю машинку... итак что имеем: 760, бельгийка, 85 год, D24T, M46, куплена в италии в 97 году, 1 хозяин(моряк на танкере, полгода в рейсе, полгода катался по городу с женой по магазинам), пробег при покупке 57 000км, сейчас пробег 106 000км, состояние близкое к идеальному(не бита не крашена, краска реально ВСЯ блестит на солнце, салон в идеале, колхоза нет, ходовая в оригинале и менять ничего не надо), в придачу получил стекла фар оригинал, новый передний бампер(накладку), комплект ремней, щетки на генератор, задние аморты боге автоматик, комплект прокладок для двигателя. из минусов: немного примят порог без повреждения ЛКП (на фотке видно), трещина в блоке двигателя (блок найден за 10 000р., на выходных заберу)... за всю эту красоту отдано 45 000р я доволен...
Где-0то я уже видел этот пепелац, посмешило, как диски с 25 вылетом засадили в машину с 43... Они вообюще-то для этого ведра вообще не с тему, смотрятся хорошо только на 700 серии, ну или на 960 МК1. Но это не беда, для этого ведра есть куча хороших и дешёвых дисков.
Вот с таким переделанным горынычем теперь живёт моя Волька http://www.radikal.ru][/URL]" border="0"> Ну а вот она сама нежится Жариться не даю,где то от 0 до +5 догоняю и всё. http://www.radikal.ru][/URL]" border="0"> Расход отработанного масла составляет от 1 до 1.5 литра в час.Дыма и угара нет.Классно!Ещё эл.энергию подсоеденили бесперебойку.Прямо с ТП кабель завели,официально.Теперь водку и пиво можно сутками жрать
-------------------------------------------------- Волька 760-й.83г.р.Сердечко В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,кожа,рожа и т.д
Что, только открыл скандинавское искусство? Да, здорово, Еще со времен Мунка, но это здесь мало кому интересно. А самая подходящая под классические Volvo музыка, это Pink Floyd естественно, попадание в эпоху и настроение машины 100%, как и футуристические картины Саймона с такими теплыми красками и уютно-домашними родными сверными пейзажами и машинами из 70-х,80-х.(Volvo-144/145, SAAB-99/900, Mercedes Benz T1(308D). Если б Всевышний наделил меня способностями к живописи, я б работал в похожей манере, но мне ближе стим- и дизель-панк. А у Сталлензага гиперреализм в чистом виде, но с хорошей дозой кибер-панка и с явноулавливаемым скандинавским акцентом, но это уже магия места. Ладно, стоп, а то разговор с автомобильной тематики плавно съезжает на рельсы искусствоведческого спора.
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
Так года-то какие?! Ты б еще Дорз, Дженис Джоплин или Хендрикса вспомнил. Эпоха такая, ганджубас, ЛСД, что там еще для расширения сознания? Но в основном натурпродукт, потому и музыка настоящая, по выходцам с солнечных островов карибского моря это особенно слышно. А Роджер Уотерс наряду с Дэйвом Гилмором это просто величайшие композиторы ХХ века. Все пройдет, а Shine On You Crazy Diamond будут слушать вечно, ибо вечные ценности.
Для освежения памяти, на всякий, вдруг забыл кто. 04 июня 1989 я первый раз увидел и услышал их живьем. Прошло больше 25 лет, но первое впечатление хрен сотрешь, и самое главное, что тогда, когда с английским еще было не так как сейчас, нонешняя мОлодежь по-русски хуже, но языке Шекспира запросто, так вот уже тогда народ вовсю подпевал Гилмору, т.е. тексты знали все. Ладно, уже позже в Европе и Америке тоже видел, но ТО ощущение КСК Олипийский лета 1989-го не забыть. Ну тогда и эпоха была веселая и Scorpions, Cinderella, Skid Row, Gorky Park. приезжали Лужники, август, старина Ozzy Osbourn и еще молодой Bon Jovi, Mötley Crüe, Заразы, растревожили старого, придется накатить.
И не говори. А Сталленхага... По пальцам посчитать можно народ, кто в курсе. Уничтожение лучшей в мире советской системы образования принесло свои плоды.
OLDY, пора уже, наверное, темку замутить о прекрасном... Фильмы, картины, книги, музыка, технические шедевры, которые не оставляют нас равнодушными. Так сказать, для самообразования, вдруг что-то интересное прошло мимо... Можно будет делиться рекомендациями, знаниями, ссылками.
Я лично за. Руками и ногами. Шикарный вид, теплый, домашний, жаль эта Европа уже в прошлом (242-й первый рестайл, переходной, 1980 г, в 90-х в Швеции/Норвегии таких было еще полно, ТВ или ЭЛТ монитор 21" тоже из того времени ) , ну а транспортные системы будущего с излучателями антигравитации... Тоже ведь общий силуэт привет из 80-х. В общем самый вольвешный художник это Сталленхаг, что впрочем и неудивительно. Ему б произвндения Сильверберга иллюстрировать. Помните такого фанаста? В 70-х, начале 80-х в ЮТ публиковался и п ТМ, ЕМНИП.
"Юный Техник"! Да, помню такой журнал. Он, кстати, до сих пор существует. Фантастика там всегда присутствовала, и наша, и зарубежная. Рисунки тоже прикольные были, особенно в 50-60е годы. Кстати, в СССР научная фантастика всегда популярна была. Выходили разные сборники, альманахи, иногда даже многотомники. Была такая серия книг - "НФ". Американских авторов много печатали, того же Сильверберга, Кларка, Азимова, Брэдбери... Наши тоже не отставали, Беляев, Булычёв, Стругацкие... Все классные ребята, начитался я их всех тогда, в эпоху процветания самой читающей страны. Кстати, может потому и Сталенхаг понравился, какие-то параллели сами собой возникают. Да, определённо темку стоит создать.
Сталенхаг,в основном, иллюстрировал "техно-фэнтези"(К.Воннегут,С.Лем,А.Кларк и иже с ними).Для остальных были Б.Вальехо(Валеджо) и Ровена Морилл. Эх,нет сейчас хорошей фантастики в книгах.Давно я свою библиотеку не пополнял.
Ну не дано мне понять Pink Floyd! Сколько раз пытался их слушать,но не идет! Уважаю их без сомнения,но вот что-то вот все не тооо,да и непонятно чтоооо!..вот такая х....вот такая х....(Шнур) Не, Шнур мне вообще "до лампочки!",это что-то навеяло. В свое время попалась мне кассета. С одной стороны Depeche Mode,на другой Pink Floyd. С ДМ я давно был знаком и вопросов стирать или нет не возникало.А вот с Pink Floyd вопрос встал. Полгода он занимал 45 минут на этой кассете. В общем задолбали меня нудные вступления стер я его к чертям! Вот думаю может сейчас попрет? Надо попробовать. Да! А тут тёща ходила и напевала все Shine On You Crazy Diamond.Прицепилась к ней.Только не могла вспомнить кто это поет. Пришлось в нете искать!