Сергей740, меняй ник на TopGear, Кларксон с Мелким и Тормозом просто фапают на Альфы! Лучше всего найти соратников по этой беде и распродать им её по запчастям. Проблема только найти таких саратников. Рекомендую срочно выменять на велосипед, пока из неё ничего не вывалилось.
BorichL, дык я ж только что выменял ее на велосипед. Спокойно, Борис, не паникуйте, я ж ее не ездить взял, а ремонтировать. Наслаждаться редкими моментами, когда она еще не поломалась.
Перед обменом я долго изучал вопрос. Слухи о катастрофической ненадежности итальяномашин сильно преувеличены.
Roman242, ты кажется не обратил внимание: я дал временную отметку: 10 лет назад! Тода молодой поросоли эта машина была недоступна. И ездили на ней весьма приличные дядьки, нередко они были даже застрахованы по КАСКО, иремонтировались весьма прилично и на хороших станциях.
Традиция собираться по четвергам у СКК у нас появилась году в 2000 помоему, в те времена процветала любительская сетка FidoNet, и подзаработавшие фидоники обзаводились машинами. Фидошники для коллективного отдыха обычно встречались на фидопойках, что было несовместимо с наличием ведровера. В результате начали встречаться на машинах, так первой возникла василеостровская карзовка за Прибалтоном, году в 97-98, насколько помню. Не всем было прикольно тащится на Ваську, году в 99 появилась и купчинская, на Софийской у Арарата (если помнишь фотку моей 740 в приличном состоянии - она с купчинской карзовки). Но обе были на выходных, летом не всем было удобно, поэтому Макс Кустиков предложил по четвергам у СКК собираться, после работы. И вот туда народ ездил дольше всего, как видишь Лёня, Кирил и Подонок до сих пор ездят. Я лет 6 не ездил Дык вот там то народ и делилися своими гемороями по поводу машин, они все изучались досконально, что-как устроено, как себя ведёт, как в обслуживании. Даже ремонтировали и диагностировали чего-то на месте. А Кадеты, Нексии, Вектры А и Б тогда были весьма популярны, причём опелеводы сохраняли верность марке и натрахавшись с А-шками покупали Б-шки. Сейчас правда с опелями уже натрахались
Не, фидо закончилось для меня в 2006-м, а делать там нечего было намного раньше. 75 понадежней будет. Все ж там родной твинспарк, старый цепной, а здесь ременной фиатовский.
В принципе, нет задач невыполнимых, если, в целом, не гнилая, можно было бы и поднять автомобильчик. И из более страшных ДТП вытаскивали, даром что ли четверти и половинки кузовов торгуют? Точки сварки есть, то есть все возможно, главное только все это сделать грамотно.
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
Правый ушел назад и чуть вверх,замят моторный щит.Левый ушел вниз. В принципе нет ни чего невозможного! Кроме этого нужна замена порогов,кое где пол с дырами...Мне нет смысла ее делать,проще купить другую
Ну так-то да, но сваренные из двух половинок авты я 20 лет назад видел даже в ю-эс-эй. При фантастической по нашим и европейским меркам дешевизне на б/у авто за океаном, хоз после подобного удара решил её поднять, и поднял, путем приваривания передней части от донора. Тупо по стойкам-порогам и перед центральной стойкой. Там швы и усиления. Ну то, что пороги-лонжероны и продольный набор изобретались заново,это не стоит говорить. Ну там все было сделано не столько из практических соображений, сколько из принципа и в порядке хобби (мужЫк сам сварной на судоверфи, причем бывший наш соотечественник) Но то был БМВ, а вот какую-то Хонду, причем здоровую, поболе Аккорда будет, я названий на американском рынке не помню, тоже слепили из двух, делал сам владелец, чистокровный американец, чьи предки там жили чуть ли не со времен Колумба, подошел к проблеме творчески, растяжки-косынки, усиления , заневолил кузов на жесткость и кручение очень недурно, причем деформируемые зоны лонжеронов никуда не делись.
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
Roman242, тебе скинуть ссылку на ролик, как правильно меняются силовые конструкции кузова? Чтоб понимать объём работ. Некоторые просто считают, что достаточно встык сварить 2 половинки на подкладе и зашибись, бюджетно восстановлено!
Да тут дед,Борис видел,740 продаёт . машина из дыр состоит, двигло 2.0 к-джет и куча других неприятностей, продавал за 110 и двигаться не хотел. А сейчас опять за 135 тыров выставил видимо на него курс евро повлиял!
В субботу были на соревнованиях в пгт Качар(пацан дзюдо занимается 4 года)Взяли 3-е место.В его весе 10 человек боролось.Ну и как на фоне Вольки не сфоткаться
http://www.radikal.ru][/URL]" border="0">
-------------------------------------------------- Волька 760-й.83г.р.Сердечко В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,кожа,рожа и т.д