Антикор для ЛЭП,мостов,бетона.Держит даже морскую воду.Набери в поисковике"Цинакол"-почитай за него.Кстати,кажется где-то у меня было его немного.Если надо-могу задарить.
татарин пишет: Антикор для ЛЭП,мостов,бетона.Держит даже морскую воду.Набери в поисковике"Цинакол"-почитай за него.Кстати,кажется где-то у меня было его немного.Если надо-могу задарить.
Спасибо , сосед ! . Если не найду в Че - обращусь ...
Батько у вас своеобразный Парни не давно ездили своим ходом из Рудного в Минск,одни положительные эмоции..Люди очень добро порядочные,всегда подскажут,если надо,помогут,на без возмездной основе.Вообщем говорят побывали в СССР,только с капиталлистическим уклоном.
-------------------------------------------------- Волька 760-й.83г.р.Сердечко В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,кожа,рожа и т.д
Игорян, порядочность людей не определяется государственным строем, это личностные качества. Ты что ли не поможешь на безвозмездной основе только потому, что ты ЧЕЛОВЕК, а не ценный специалист или эффективный менеджер? Просто общий фон там поспокойнее и порядок, этого не отнимешь.
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
На все вопросы 200 лет назад г-н. Карамзин ответил. Одним словом. "ВОРУЮТ-Сс"(С) Вообще-то это исторический анекдот, но, сцуко, чистая правда.
Скажу сразу: нет никакой уверенности, что диалог состоялся именно между Горчаковым и Карамзиным. Передают его именно так, со старинным простонародным «с» на конце...[1]
Только собеседников называют очень разных. То дело происходит в Париже, и действительно давно живущий в этом городе Горчаков спрашивает у только что приехавшего Карамзина о том, что происходит на Родине. То такой же вопрос задает князь Баратынский князю Гагарину, и тоже в Париже. В другой версии этого исторического анекдота разговор происходит в Петербурге, а беседуют то ли граф Орлов с князем Куракиным, то ли князь Гагарин с графом Бобринским. Короче, Бобчинский с Добчинским. В общем, все точно как с бессмертным афоризмом о «двух бедах России — дорогах и дураках». Фраза есть. Целая идеология, построенная на ней, — есть. Автора — нет. Неизменно одно — многозначительное «воруют-с». Указание на то, что ничего иного в России происходить и не может. Что у нас самое главное в русской жизни? Что «воруют-с». Все воруют-с. Везде воруют-с. Всё воруют-с. Нормальнейшее повседневное явление. Рассказами о стяжательстве, воровстве, хищениях из казны полным-яолна русская классика. Возьмем романы Льва Толстого, написанные никак не о воровстве, герои его вообще довольно далеки от любых материальных дел. В «Войне и мире» рассказы о воровстве интендантов — будничные пассажи. В «Севастопольских рассказах» многие места просто страшно читать. Пока одни россияне героически защищают Севастополь, проливают кровь на бастионах, другие преспокойно крадут то, что казна отпустила для обмундирования, вооружения и пропитания армии. Воруют невероятно, неправдоподобно, феерически. И Стиву Облонского из «Анны Карениной» устраивают на работу с одним расчетом — лишь бы он не очень воровал. Такого человека и ищут — пусть ни черта не понимает в работе железных дорог, но чтобы без воровских наклонностей. В «Доходном месте» А. Н. Островского вся интрига заворачивается вокруг того, что главный герой не хочет брать взяток, а окружение считает его дураком. Давят на беднягу, и когда любимая жена грозит уходом, он сдается, идет к тестю просить найти ему «хлебное местечко»[2]. У Чехова есть забавный рассказ, в котором чиновник перепутал, где произносит речь: на похоронах или на чествовании юбиляра. Говорит, что, мол, покойный взяток не брал. А юбиляр обижается: как это так, взяток не брал?! Их только дураки не берут. Выходит — публично дураком обозвали...
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
Игорян, порядочность людей не определяется государственным строем,
Ну вообще определяется. Некоторые говорят что хохлы белорусы и росияне - братья. Это не так, межними такая же огромная пропасть как между таджиками, киргизами и казахами, на вид вроде все на одно лицо, а, бля, капни... )) И хуй знает в строе тут дело или глубже, но строй у нас тоже немного разный :)
Цитата:
"ВОРУЮТ-Сс"(С)
Везде воруют, но не везде в таких масштабах.
-------------------------------------------------- Запчасти Вольво http://allvolvo.ucoz.ru/ Отправка в регионы
Ага, понял. Как хтой-то говаривал: "И эта правильна!". У нас снег выпал, зараза, на дороге - каша. Уже чёта налили химического... Хоть бы до ноября дотянуло. Колёсы тоже переставлять надо, но нехоца-а-а... домкрат, гайки, ключ на 19 корячить... обленилса...
У нас уже больше недели на "зиме" катаются.12-го числа было тепло,а 13-го-снег.Такая "веселуха"на дороге была...Тачки летали по кюветам,как бешеные торпеды.Блин,с такой погодой никакого спортзала не надо .
Вот разнылись то, снег, резина... Я вот вчерась под этим снегом хлопьями мост на сарай ставил, на даче, без ямы. Всем лентяям по кредитопомойке и официальному диллеру.
ВИТАЛЯ, это у нас "Асфальтовый отдел небесной канцелярии" ремонт дорог начал делать .Правда,слишком много сразу завезли "белого асфальта".И ещё завозят и завозят .
Roman242, берется 940 капот,передняя рамка с-90 или 960 после 95г они одинаковые.И не надо переваривать всю морду,крылья на верхних уголках подрезаются .В все садится штатно.По красят фото выложим.
volvobelgorod, предыдущие хозяева говорят, что сделали, но там сейчас со впрыском проблемы, непонятно в каком двигатель состоянии. Поменял мотоцикл на нее.
Сергей740, ну ты редкостный баклан! Теперь у тебя есть памятник итальянской отмороженности. Главное, не трать деньги на ремонт, это бесполезно, пусть лучше так стоит. Раньше я думал, что нет машин хуже Опеля. Это потому что у нас итальянское говно редко завозили, а что завозили - быстро кончалось. Вот Альфа оказалась хуже Опеля.
volvobelgorod, Очень плохо!В мясо! BorichL, Не надо на Опель необоснованной критики! А кто знает Как разговаривают итальянцы? Правильно - руками! А так как говорят они много,то руки у них всегда заняты.
Roman242, про Опель - надо. Это редкостный гумус - если ты от него вовремя не избавишься, узнаешь все его прелести. Это американская бюджетная марка, там всё сделано по принципу максимальной экономии. У них были удачные решения, типа моторов от Кадета, но твой Экотек, да ещё и 1.6, к ним не относится (это я ещё от опелеводов запомнил). Вектра А была единственной импортной машиной 10 лет назад, на которой нередко приходилось менять ручную коробку! И тебе очень повезло, что этот грузовик ты словил не на Вектре, старые опелёвские кузова - каменный век.
Среди владельцев Вектр я не встречал людей,чье мнение относительно этой машины мне было-бы интересно. Сплошная "молодеж и подросль" которым нах не нужно менять масло каждые 7000 по регламенту,и масло он любит хорошее,будут втыкать передачи с хрустом вместо того,чтоб отрегулировать кулису. Они также не будут перебирать заднюю подвеску ибо она "жуть какая дорогая!10000 рублей на сервисе за переборку просят!" Еще обязательно при смене масла надо до усера затягивать на поддоне сливной болт,а потом он по дороге где нибудь вылетит и двигатель останется без масла . Да естественно Вольво крепче и безопаснее,но Вектра свои три звезды на краш-тесте получила.А до грузовика я бы и не доехал на Опеле.Он при торможении не скользит))) А то что "каждая машина со временем становится Опелем"...так это немцы придумали в ответ на то,что компанией стали владеть американцы "GM"! Обиделись.
Рома, Ну голословные факты- то не надо. Задняя подвеска на Вектре А проще некуда, какие 10 тыр за работы, за что? Там ломаться нечему. Вот, на Ветре В уже другой коленкор, независимая пр кругу, но и едет по - другому. Никто не на кого не обижался, Opel ушел под GM в правда далеком 1922- м году. ( умиляет язык не толко малолетних автоломателей, но и некоторых журналажников:"... эту машину я купил в далеком 2008 году, а с конвейера она сошла в древнем аж 2000- м." /Так и хочется уе* ать. И глаза по полтиннику, когда их с легкостью делает 27- летнее турбоведро с В230ЕТ, кстати, забрал истинный ценитель, не разговаривая отлистал 250 килорублев ( Ну там пробег 30000, брал начальник одного из горнодобывающих предприятий в перестройку, брал новой, по рУдникам убивать не стал, на это есть УАЗики, потом и Патролы с Круизерами появились, оставил себе на старость, да покинул этот мир, его отпрыск, малолетний долбо* б, унаследовав аппарат воистину в колоекционном состоянии, упорол турбину, раскалив улитку добела, пытаясь изобразить типа дрифт, экспериментируя с клапаном перепуска таки упорол и двигло, вот тут- то автомобиль и обрел настоящего хозяина ( не меня к сожалению, но знакомого), который бабла на любимый авто не жалел, все восстановил в ноль, строго оригинал, никаких нештатных улучшайзингов и плюшек, полная аутентичность. Про коррозию молчу, ее просто там не было, даже намека на оную. Вот это я понимаю! Но это исключение из правил, хотя о крепкости авто дает представление. Был бы сарай- забрал бы себе. Так вот, Опель, отойдя под американскую крышу Дженерал Моторс, пробыл там до 1933 года, по понятным причинам. В 1945- м, т .к. Рюссельхайм оказался в американской зоне, опель туда же и вернулся. По поводу, что со временем любая машина становится Опелем, так это просто удачный рекламный слоган, как раз запущенный Опелем - именно они начали использовать при производстве авто вторсырье, и начали задумываться об утилизации и технологии вторичного использования материалов в автомобилях следуюших поколений.