Заправка газового оборудования вообще пез палева установлена.... Не хватает для эстетики прокраса нижних частей переднего и заднего бамперов. И порогов накладных (тоже в цвет).
-------------------------------------------------- Все новое - это хорошо отмытое старое. Моя почта AlexeyVolvo@Mail.ru
Нее, шинки давно ни посещал, скорее просто где то в городе, постепенно спускало, так как с простой подкачки, легко продержало до вечера. А вечером всем знакомая процедура.
BorichL, а не нормально это как?торчать сильно будут? Я себе купил на лето 17 е. Диски. А на зиму хочу другие,а то мне мои заводские не нравятся. У меня еще есть от 740 й пяти лучевые звезды. Их попробую как будут смотреться.
-------------------------------------------------- volvo S 90. YV1964961W1135165
Вот такое сегодня наогороде примастырил,подошли как родные Volvo предусмотрела всё и закрыла отверстия под крепление брызговика,пластмассовыми заглушками. http://www.radikal.ru][/URL]" border="0"> http://www.radikal.ru][/URL]" border="0"> Спасибо дружище АНД745!
-------------------------------------------------- Волька 760-й.83г.р.Сердечко В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,кожа,рожа и т.д
Да хрен с, ими, с дисками, диски можно и изыскать покрасивше, главное есть кудыть енти диски привинчивать. А так... Ровный сарайчЕг. Хотя смотрю на фото без очков и на планшете, но все одно, первое впечатление положительное.
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
Да хрен её знает, по этой фотке можно только сказать, что возможно бита в морду, по крайней мере справа. Год у неё 90, значит скорее всего целиком, но не сильно, бампер родной висит. Хотя может из-за него такое впечатление.
А они и так родные. игорёха, на здоровье! 10 лет они пропылились в гараже. Мне всё равно не подходили - задняя юбка "колхозная". А на твоей хорошо смотрятся, как покрышки с белыми кольцами на уазиках на параде!
Может кто помнит старые деревянные чемоданы с металлическими защитными накладками по углам. А теперь мысленно приложите их по верхним углам кузова 740-й. И как вам арт проект.
-------------------------------------------------- 940GLE B234F M46 1991 год YV1944892M1025380; Шо? Опять?! А НасРать!
Надо бы разбавить местную ерундень познавательными фотками. Не все видели, чего там под передними крыльями. Тут конечно уже не всё, но интересный кусок остался, заодно можно увидеть стакан и передний лонжерон в разрезе (хотя самое интересное в нём уже отпилено).
Хочу обратить внимание на качество обработки антикором арок: сильно съэкономили. В машинах до 96 года вся арка была очень хорошо проантикорена. Таж картина и сзади, да и брюхо обработано гораздо хуже. Вольво после 95 года - редкостная халтура. Возможно это из-за того завода, где их делали. Моя бельгийка 90 года обработана гораздо лучше, в шведке 97 года пока не ковырялся.
Задний усилитель салона
Средняя стойка, усилитель нижней петли задней двери, по совместительству - усилитель в нижней части стойки, предотвращает её расплющивание.
Передняя стойка и проём передней двери. Трубка по центру не усилитель, это дренаж люка, есть во всех машинах независимо от наличия люка.
Задняя стойка в районе крыши. Любители музыки могут рассмотреть место под динамик.
Усилители SIPS крыши без люка. Задний можно увидеть на первом фото, он там немного погнут.
Боковой короб крыши, тоже входит в SIPS, как и вся салонная часть кузова. Там правда ещё кусочек заднего усилителя отпилился.
Средняя стойка сверху.
Средняя стойка снизу, видна закладная планка верхней петли задней двери и усилитель в середине стойки.
Задняя часть стакана, защитный короб, переходящий в порог, виден усилитель петли передней двери.
Этот же короб изнутри, круглый вырез - под поворотник
А вот так должен выглядеть поперечный усилитель системы SIPS, на питерских машинах он нередко отсутствует, даже 96 года...
Низ задней арки, защита жопы заднего пассажира
Задний лонжерон
Вот здесь хорошо видно отличие 960 и 940 кузовов - на 940 есть вот такой вот усилитель под тягу Панара, в 960 его нет, зато есть подрамник Мультилинка, крепящийся к лонжеронам.
Жопа в разрезе
Весь кузов сделан из сыромятины, что вполне логично для кузова конца 70-х годов. Но имеет множество коробчатых элементов, усилителей, и вобщем весьма неплох. Существенный минус - отсутствует соединение передних и задних лонжеронов.
Всё вышеизложенное - исключительно моё мнение и оно может сильно отличаться от мнения профессиональных кузовщиков.
Обычно я так не мельчу и пилю поганый кузов на 4 части + крыша, попутно выпиливая куски листового железа. Но этот кузов был хорош (швед, лучше только немцы), в качестве запчасти была выпилена морда и полы с порогами для 740. Но вобщем такая схема распила мне понравилась, куски поменьше и полегче. Естественно в случае плохого кузова всё будет гораздо проще.